Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, попробуйте позже. Лучше после 18.00. Днем они не любят принимать помокоды.
То же самое было в декабре. Вы в каком разделе платите? Я по шаблону пыталась. Именно так и было. А потом нашла на Мос ру раздел отплата домашнего телефона. Там данные ввела и все сразу прошло. Вроде бы вот здесь.

Несколько дней пытаюсь оплатить домашний интернет промокодом мос. Ру. Вводу промокод, он принимается, нажимаю «оплатить» - оплата не прошла, попробуйте позднее. Первый раз оплачиваю, в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
Как один из вариантов: У меня такая же история, раньше оплачивала, а уже год как оплатить не получается ни домашний интернет, ни домашний телефон. Разбиралась. Причина - их реорганизация нашего телефонного узла, оказывается платежи теперь идут не в МГТС, а в какое то отделение банка МТС.

Я, кажется, поняла, что не так с О'Кей. При применении промокода МП не учитываются их скидки по карте О'Кей. Все считается по полной цене.
По карте учитываются.
На некоторые товары, у которых срок заканчивается - не проходят. Но систему не понять: к примеру, перепелиные яйца и зелень бьет по полной цене, а торт проходит со скидкой.

То же самое было в декабре. Вы в каком разделе платите? Я по шаблону пыталась. Именно так и было. А потом нашла на Мос ру раздел отплата домашнего телефона. Там данные ввела и все сразу прошло. Вроде бы вот здесь.

Несколько дней по шаблону, а вчера вечером как вы написали. Результат одинаковый

• А вы использовали их переходник или свой ?
• Подключали её к электросети через свой кабель или к пауэрбанку ?
• И просто оставили включенную в (?) на 9 часов и спокойно легли спать?
Скажите, пожалуйста, а там ещё переходник должен быть? Вроде, написано, что только usb кабель. Не могу подобрать переходник. Отдельно, что ли, покупать 🤔

Викторина 12+ Про мечтателей и фантастический переполох

Написать ему письмо и отправить по специальной почте
Оживить игрушки
В кинопарке «Москино»
Взрослым
Хоровод
«Танцуют сердцем»
У воздушного шара
Написали новое письмо и попросили Деда Мороза отменить желания

Добавляю викторины, на которые не нашла ответы)) сама проходила) Вдруг пригодится кому))
Викторина 12+ Как стать «царём горы»?
Салазки
«Царь горы»
«Пятнает»
«Фонарик»
Считалка
Лапта
В лапту играют две команды – друг против друга
Тот, у которого окажется больше всего бирюлек

А у меня по их ссылке из Города заданий квест Хамовники есть, таблица с кружочками имеется, но она не интерактивная. Остальные 2 квеста идут нормально.

Викторина 12+ Погуляем с «картой героев»?

Это Парк Горького
Дом действительно переехал – его передвинули
Москву-реку
Здание Московского государственного университета на Воробьёвых горах
В Тверском районе
Символ обозначает Главный Московский почтамт, находящийся на территории района с 1700 года
В 1935 году
Красной площади

Викторина 12+ В чём секрет библиотек?
«Библиосумерки»
Фантастических
«Небо»
В экспедиции в Арктику
Чтобы книга записалась на читательский билет
Литературная лаборатория
«Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла
Да, конечно

Викторина 12+ 8 маршрутов павильона московского транспорта
Александра
Посмотреть в специальную камеру
Ты сможешь распечатать шаблон и собрать модель вагона
«Осторожно, двери закрываются!»
Чтобы взбодрить пассажиров
Сажа и частички автомобильных шин
Дом для электробусов
Восточный вокзал

У меня все отец через СберБанк онлайн оплачивает....о баллах через mos.ru можно только мечтать... ;)

GromAsya, а зачем Вы все старые детские викторины вытаскиваете? Они же все были и тут, и в Дзене. Сегодня только одна новая: Плюшка и гречневик. Путешественники во времени. Вот она была бы актуальна...​

GromAsya, а зачем Вы все старые детские викторины вытаскиваете? Они же все были и тут, и в Дзене. Сегодня только одна новая: Плюшка и гречневик. Путешественники во времени. Вот она была бы актуальна...​

Я не нашла здесь по поиску ответы на них, поэтому и скинула))

У меня все отец через СберБанк онлайн оплачивает....о баллах через mos.ru можно только мечтать... ;)
Так можно попросить отца, чтобы оплачивал через электронный дом, там всё равно нужно карту банковскую вводить для оплаты и промик мос. ру можно применить.

Она набивает сообщения, чтобы, наверное, скрипт открыть)))

Она набивает сообщения, чтобы, наверное, скрипт открыть)))
Скрипт у меня работает))) Оценка витрин уже практически завершена)) Увы и ах, мимо, просто думала, что делаю доброе дело))

Викторина 12+ Плюшка и гречневик. Путешественники во времени
Изюм
Трясогузка
Он нужен, чтобы кипятить воду для чая
Смородина
Слово значило «есть вприкуску», например, пить чай вприкуску с сахаром
Ореховый со сгущёнкой
Ручку надо выбросить
Запеканка из гречневой муки

Скрипт у меня работает))) Оценка витрин уже практически завершена)) Увы и ах, мимо, просто думала, что делаю доброе дело))
Тогда очень подозрительно ваше поведение. Более 4х лет молчали, а тут стали вываливать старые викторины ежеминутно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху