Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда... а тем временем - не прошло и 3 недель, а купоны номиналом 500 рублей в Авоську закончились...

Вложения

• IMG_1697.webp
    IMG_1697.webp
    35,7 KB · Просмотры: 141
Думаете если быстрее разберут, то быстрее промы нормальные дадут? Ну если исходить из этой предпосылки, то жилетки прям отличные. И красивые, и стильные, мммм..., так бы и набрала на всё😁
одно из двух.. либо, промы вернут, либо подумают, что людям значит нравится это барахло и наклепают новые партии :wink:

У меня все норм. Сушит.
Мне понравилась сушилка. Прям выручила, ребенку надо было утром на школьные военные сборы, а самые нормальные кроссовки я постирала в ночь на воскресенье, а они плохо сохли. Получили сушилку в воскресенье, она реально высушила. Хотя больше похожа на вентилятор, особо не греет, а дует

да просто фотографы и модели не шарят в моде))) Носят сейчас такие кофты молодежь, но не по-стариковски как на фото (только палочки в руке не хватает), а подвернув везде
e9136f1eaeb87b59f837a0ec1101d972.jpg
Не получится также. Там резинка на рукаве даже для мужчины широкая (на видео заметно), не получится закатать

Не получится также. Там резинка на рукаве даже для мужчины широкая (на видео заметно), не получится закатать
Прозрачной резинкой-спиралькой закрепить, в духе как раньше у мужчин рукава рубашек подвязывали на руках (в исторических зарубежных сериалах про XIX век такое попадалось точно), и саму складкой рукава задрапировать, чтоб не видно было.

Последнее редактирование:
Мне понравилась сушилка. Прям выручила,
• А вы использовали их переходник или свой ?
• Подключали её к электросети через свой кабель или к пауэрбанку ?
• И просто оставили включенную в (?) на 9 часов и спокойно легли спать?

Мне когда холодно, кофту(кардиган) в штаны заправляю!
Кофту или кардиган в штаны заправить можно, а тут жилетка довольно толстая, поэтому такое возможно будет, только если штаны по ширине с запасом. И какого объема при этом будут смотреться бедра и живот боюсь представить...

так резинками канцелярскими крепят, и низ тоже резинками и булавками, без этого ни одна кофта так держаться не будет. Сначала делают балахон, а потом выпускают инструкцию, как это надо носить, чтобы хоть как-то смотрелось)))) в сети куча блогеров обучает такое носить

• А вы использовали их переходник или свой ?
• Подключали её к электросети через свой кабель или к пауэрбанку ?
• И просто оставили включенную в (?) на 9 часов и спокойно легли спать?
использовали другой длинный кабель, подключали к электросети, спать не ложились (был день, на ночь не рискнула бы))
Ставили на 6 часов, высохли раньше. Не знаю можно/неможно на ночь, но эта штука сушит.

Мужчины расхватали.
Возмущались же в ВК ,что зимняя коллекция (шарфик,варежки,носочки) в основном для женщин -белые ,а мужиков обделили, обидели))
Реально обидели 😂 Я настолько злой после этого был, что от обиды взял пару рубашек и пару кардиганов. На даче отец будет носить с джинсами. Главное, что за ними не надо никуда тащится. И заодно очередную сортировку брахла провел 😃

Была в О'Кей.
Ситуация с применением промокода такая же, как и в прошлом году. Сумма к оплате 960 руб. минус промокод 1000 руб. К доплате 55 руб.!
А удалось понять-то за счёт каких продуктов/акций такая разница получается?

А удалось понять-то за счёт каких продуктов/акций такая разница получается?
Даже не пыталась. У них всегда разница. В конце прошлого года мне вообще сказали, что списывается только 800 руб. из 1000 по промокоду. Дескать, что-то у них с техобеспечением.
Я поняла, что надо не добирать до 1000, чтобы доплата была меньше.

так резинками канцелярскими крепят, и низ тоже резинками и булавками, без этого ни одна кофта так держаться не будет. Сначала делают балахон, а потом выпускают инструкцию, как это надо носить, чтобы хоть как-то смотрелось)))) в сети куча блогеров обучает такое носить
Я не модная, не буду канцелярские резинки и булавки на себя вешать) буду носить вещи по размеру))

Несколько дней пытаюсь оплатить домашний интернет промокодом мос. Ру. Вводу промокод, он принимается, нажимаю «оплатить» - оплата не прошла, попробуйте позднее. Первый раз оплачиваю, в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.

Несколько дней пытаюсь оплатить домашний интернет промокодом мос. Ру. Вводу промокод, он принимается, нажимаю «оплатить» - оплата не прошла, попробуйте позднее. Первый раз оплачиваю, в чем может быть причина, подскажите, пожалуйста.
Действительно, попробуйте позже. Лучше после 18.00. Днем они не любят принимать помокоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху