Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то корректируют тарифы и не по одному разу за год.
А вообще непонятно, как они считают, у нас уже несколько лет подряд переплата за отопление получается, и на протяжении нескольких месяцев потом делают перерасчет, возвращая уплаченные деньги. И это уже стало системой. Сначала мы платим (строго по платежке) - потом нам возвращают излишне заплаченное.

С отоплением там хитро. Они в текущем году считают калории по средним показателям прошлого года. А в следующем году делают перерасчёт по фактическим показателям. Вам повезло, что возвращают. У нас доп начисления обычно.

Всем привет! подскажите пожалуйста, а кто сушку для обуви брал: вопрос у Вас она греет или только воздух?

Омичи обглодали елку, украшенную бубликами
Елка простояла недолго: местные жители обгрызли украшения на пушистых ветках.

Вот а ещё про москвичей что то говорят, вот мы же не такие 🤣🤣🤣 правда?
Конечно не такие, другое дело - если бы ёлку украсили пряниками от МП :)

Конечно не такие, другое дело - если бы ёлку украсили пряниками от МП :)
Не знаю как с пряниками дело обстоит коли ими ёлку украшать, а вот бублики или гирлянда из них на лентах - это старая народная традиция, символизирующая достаток и гостеприимство, но по ряду причин из-за естественной порчи и срока годности, их реально надо менять через пару - тройку дней как предупреждает и рекомендует РОСКАЧЕСТВО. Так что требования на картинке верные даже если серьёзно подходить к этому вопросу. :) 👍

Не знаю как с пряниками дело обстоит коли ими ёлку украшать, а вот бублики или гирлянда из них на лентах - это старая народная традиция, символизирующая достаток и гостеприимство, но по ряду причин из-за естественной порчи и срока годности, их реально надо менять через пару - тройку дней как предупреждает и рекомендует РОСКАЧЕСТВО. Так что требования на картинке верные даже если серьёзно подходить к этому вопросу. :) 👍
Наши пряники в инд упаковке, они провисят долго и не испортятся, так что в следующем году ждем московские елочки наряженые пряниками МП и конфетами Москва, ( кстати конфеты...пишут в Омске, сожрали ещё в первый день, потом принялись за бублики)

Омичи обглодали елку, украшенную бубликами
Елка простояла недолго: местные жители обгрызли украшения на пушистых ветках.

Вот а ещё про москвичей что то говорят, вот мы же не такие 🤣🤣🤣 правда?
Приятельница на Новый год была в Дубае, прислала фото «я у елки» из имбирных пряников от Dior в Дубай Молл.
У меня первый вопрос был:
-Надкусила?)))
- Нет ,ограждено))
-Эх,не те пряники) А вот ,если б МП были)))
Фото по понятным причинам неоригинальное…на своем она пряники кусала)))🙈(стеб) ,взяла из инета.

Вложения

• IMG_1652.webp
    IMG_1652.webp
    347,9 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Всем привет! подскажите пожалуйста, а кто сушку для обуви брал: вопрос у Вас она греет или только воздух?
Нагревается очень медленно. Меня другое убило.... они вложили кабель для зарядки с одинаковыми разъемами с двух сторон. Это теперь для такой сушилки надо отдельно еще и зарядку покупать?

Наши пряники в инд упаковке, они провисят долго и не испортятся, так что в следующем году ждем московские елочки наряженые пряниками МП и конфетами Москва, ( кстати конфеты...пишут в Омске, сожрали ещё в первый день, потом принялись за бублики)
В ГУМе в том году тоже конфеты все съели, на одной из их ёлок были, потом фантики висели только.

Нагревается очень медленно. Меня другое убило.... они вложили кабель для зарядки с одинаковыми разъемами с двух сторон. Это теперь для такой сушилки надо отдельно еще и зарядку покупать?
Более того, согласно инструкции, адаптер должен быть с поддержкой протокола быстрой зарядки PD и не менее 20Вт.

у нас так вообще , с "родным" проводом начала глючить и показывать 188 и после включения сразу выключается, а с быстрой зарядкой от телефона работает всё в порядке) да, странное решение с проводом. крайне не логичное....

Более того, согласно инструкции, адаптер должен быть с поддержкой протокола быстрой зарядки PD и не менее 20Вт.
да, это вообще убило. а провод такое Г, только портит прибор , зачем его вообще клали))))

Я тоже встала в тупик, когда дома начала разбираться как работает сушилка для обуви.
Их провод подключается к пауэрбанку.
Разъемы это позволяют, но качество, извините, "г", побоялась что повредит,
Подключила через свой кабель к сети - засветился, но как узнать степень заряда на поняла.
Зато стала понятна его оценка на МП в 4,6.
А я ещё подумала - вроде все отзывы 5 звёзд, откуда такая низкая оценка.
Сейчас буду искать инструкцию, хотя могли бы вложить в коробку, всё таки электроприбор.

прислала фото «я у елки» из имбирных пряников от Dior в Дубай Молл.
А нынешней выставке ёлок у ЦУМа куча ёлок. Но только ёлка от пресловутого Гоши Рубчинского огорожена забором и охраняется аж 2-3 охранниками. Видать там каждый шарик с надписью ГОША стоит по 10 тыщ рублей.
Остальные ёлки при этом никому не нужны и никак не огорожены и не охраняются, включая весьма стрёмную ёлку от Крида.

А нынешней выставке ёлок у ЦУМа куча ёлок. Но только ёлка от пресловутого Гоши Рубчинского огорожена забором и охраняется аж 2-3 охранниками. Видать там каждый шарик с надписью ГОША стоит по 10 тыщ рублей.
Остальные ёлки при этом никому не нужны и никак не огорожены и не охраняются, включая весьма стрёмную ёлку от Крида.
Просто это не 7 метров пряников и каждая фигурка человечков ватная))

Сколько-то лет назад вроде была ёлка с ватными игрушками.
Интересно, кто-то тырил?🤔
Я токо конфеты с елки, пока папа пьяный под ней спал (ну эт я щас понимаю, что он пьяный был), а тогда думал, что он просто лег под ёлку охранять конфеты от меня и уснул 😀

Сколько-то лет назад вроде была ёлка с ватными игрушками.
Интересно, кто-то тырил?🤔
В рамках проекта «Зима в Москве» для сезона 2025-2026 годов на Манежной площади установлена
22-метровая ель, украшенная вручную созданными ватными фигурками, шарами, флажками и другими элементами в стиле старинных русских игрушек.
Они?)

Вложения

• IMG_1654.webp
    IMG_1654.webp
    49,2 KB · Просмотры: 171
В рамках проекта «Зима в Москве» для сезона 2025-2026 годов на Манежной площади установлена
22-метровая ель, украшенная вручную созданными ватными фигурками, шарами, флажками и другими элементами в стиле старинных русских игрушек.
Они?)
Надо ехать 🤣🤣🤣

Не знаю
Вроде раньше тоже в ГУМе была
Я не ездила,не видела
Надо знатоков сюда,чтобы фото выложили,у кого есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху