Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про индийцев. Это ж они?
У нас месяц назад из пятерки, как по волшебству, исчезли сборщики из Азии, и появились индусы в тюрбанах. По русски ни слова...

Там все сотрудники какие-то негативные, мы отсканировали коды, а потом подумали и не пошли даже на экскурсию, все хамят, хоть вежливо вопрос задали. В общем жуть жуткая

Женщина еще сказала, что у них регистрация была на 11-00, но было много людей и они взяли одну часть, а остальным сказали ждать следующую экскурсию. Это вообще предел мечтаний на улице ждать, когда же тебя возьмут
Потому что все идут не за экскурсией, а за печатями. Это злит сотрудников и посетителей. Музей работает круглый год, а столпотворение только сейчас вдруг возникло.

У меня район хорошо почистили. Прям качественно. До часа ночи около подъезда. Вокруг машин прям на 5. Но они в спецодежде были.
Случайно не Люблино? У меня вчера на Тихорецком бульваре до 3- х ночи техника работала. Но почистили шикарно, правда под первым моим этажом огромные сугробы теперь)

Потому что все идут не за экскурсией, а за печатями. Это злит сотрудников и посетителей. Музей работает круглый год, а столпотворение только сейчас вдруг возникло.
Злит в конкретном музее. В двух других вчера были милые сотрудники и все подсказывали. А тут хамят и еще людей, у которых регистрации были не пустили. Поэтому оправданий их поведения я не вижу

Сегодня тоже участвовала в этом балагане в музее Толстого.
Если сотрудников злит наличие посетителей, не надо вообще участвовать в этих акциях (мы, кстати, приобретали билеты на экскурсию на официальном сайте RUSSPASS в рамках акции "Усадьбы Москвы").

Сегодня тоже участвовала в этом балагане в музее Толстого.
В прошлом году я так ходила на мероприятие в одном культурном учреждении: пришла, а там манифестация. Думала, что мероприятие отменили и при входе недовольные граждане скандируют лозунги типа "судью - на мыло". Ан нет. Оказалось, это те граждане (человек 20), которые пришли без регистрации и рвались на мероприятие. Я такое только в 90-е видела...
И да, ответственные сотрудники учреждения потом говорили, что надо вообще отказаться от участия.

Баллы один раз дают и только через месяц бесплатной работы по вечерам за получение удостоверения. И справки платные разные нужно еще получить. И не так много баллов за это, я в день в рублях больше зарабатываю, как и многие, если перевести 10 тыс баллов в рубли- 2500 руб.

Выехала сейчас в город
Взяла с собой грелку
И в перчатку засовывала ,и так меняла просто в руке
Тепло,с учётом того,что сейчас минус 10, а руки у меня мёрзнут всегда
Но,как я поняла ,она периодически отключается,потому что какое то время не чувствовала ,что греет
И ещё - ею классно согревать щёки

Так что 400 баллов совсем не жаль,даже если она недолго проработает
А так хоть в пути согревает

Баллы один раз дают и только через месяц бесплатной работы по вечерам за получение удостоверения. И справки платные разные нужно еще получить. И не так много баллов за это, я в день в рублях больше зарабатываю, как и многие, если перевести 10 тыс баллов в рубли- 2500 руб.
не сочиняйте, 14тыс за вступление и потом ежемесячно 12тыс баллов за доп дежурства. Справок никаких не надо вообще, ни платных, ни бесплатных. При чем тут ваш заработок? Или вы заданиями в день так зарабатываете? вы и есть та самая библиотечная мафия?)))))
Лично я вас не уговариваю, но не надо вводить в заблуждение остальных

Так что 400 баллов совсем не жаль,даже если она недолго проработа
Он вроде 900 баллов стоит. Пока не покупаю, думаю - нужна ли она мне... Если только в качестве банки, но отзывов о ёе емкости так пока и не нашла.

Он вроде 900 баллов стоит. Пока не покупаю, думаю - нужна ли она мне... Если только в качестве банки, но отзывов о ёе емкости так пока и не нашла.
У меня скидка 500 баллов была
Поэтому 400

Единственное,что не могу понять,так это индикатор заряда.после получения не заряжала,когда разрядится - неизвестно
А то в самый нужный момент раз - и отключится

Поэтому 400
За 400 стоит брать - однозначно! А я пока думаю, просто у меня мало баллов, а ездить по Мск из-за заданек накладно, а проездного нет. Поэтому отношусь к тратам баллов вдумчиво)))

Поэтому 400

Единственное,что не могу понять,так это индикатор заряда.после получения не заряжала,когда разрядится - неизвестно
А то в самый нужный момент раз - и отключится

Как так скидка?
А почему у меня нет? :oops:
За 900 баллов заказывал.

У меня район хорошо почистили. Прям качественно. До часа ночи около подъезда. Вокруг машин прям на 5. Но они в спецодежде были.
У меня вообще случилось чудо - сначала чистили разными машинами и рабочие тоже, основную проезжую часть дорог и потом смотрю к нам во дворы заехали и начали убирать. Вышел и узнал, что оказывается это техника и работники "Автодор", которых кинули на уборку дворов в виду нехватки у нас дворников... если бы не огромное количество авто у домов, то вообще всё было бы ими вылизано до асфальта практически. А на следующее утро они же ещё снег и сосульки с крыш домов убрали - просто сказка. 👍 ;)

Не нужно вам придумывать. Я ходила на собеседование насчет дружинников и всё выяснила. Ни про какие баллы дополнительные там не слышали, только за задания в ГЗ баллы дают, сразу их и начисляют в кабинете во время собеседования, а чтобы получить удостоверение, нужно получить справки из психодиспансера и наркологического!
И ничего не поняла про библиотечную мафию. Вроде, весна не началась, а уже обострение?
если вы чего-то не слышали, это не значит, что этого нет. Я ходила и все слышала, уже который месяц эти баллы получаю. Обострение у кого? вы про себя? поэтому вас послали за справками из пнд?
_260118182729.webp

не сочиняйте, 14тыс за вступление и потом ежемесячно 12тыс баллов за доп дежурства. Справок никаких не надо вообще, ни платных, ни бесплатных. При чем тут ваш заработок? Или вы заданиями в день так зарабатываете? вы и есть та самая библиотечная мафия?)))))
Лично я вас не уговариваю, но не надо вводить в заблуждение остальных
Я, конечно, в дружину не собираюсь. Но про 12 тыс баллов нигде не видела информацию. Задания в ГЗ только видела одноразовые 4 и 10 тыс.

АПД. Увидела скрины.
Получается, пока не вступишь, ты об этом и не узнаешь.

Последнее редактирование:
если вы чего-то не слышали, это не значит, что этого нет. Я ходила и все слышала, уже который месяц эти баллы получаю. Обострение у кого? вы про себя? поэтому вас послали за справками из пнд?
Понятно. Про эти баллы не знала. В начале прошлого года их не начисляли. А насчет справок даже написано в самом задании, что они нужны для получения удостоверения дружинника. Не понятно, как его вам дали без справок! На форуме тоже кто-то писал, что справки нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху