Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там все сотрудники какие-то негативные, мы отсканировали коды, а потом подумали и не пошли даже на экскурсию, все хамят, хоть вежливо вопрос задали. В общем жуть жуткая...
Читаю сейчас и вспомнился Книжный марафон, с каким негативом относились во многих библиотеках в участникам, которые пришли на мероприятие.
А уж если без регистрации - вообще кошмар, хоть у них и посетителей то не густо.
А ведь тоже - работники Культуры, должны её, Культуру, в массы нести!

Читаю сейчас и вспомнился Книжный марафон, с каким негативом относились во многих библиотеках в участникам, которые пришли на мероприятие.
А уж если без регистрации - вообще кошмар, хоть у них и посетителей то не густо.
А ведь тоже - работники Культуры, должны её, Культуру, в массы нести!
если работники культуры, что называется, по призванию, то как они должны были относиться, понимая что побирушки набежали..так и относились

если работники культуры, что называется, по призванию, то как они должны были относиться, понимая что побирушки набежали..так и относились
Да не поэтому. Просто со всеми этими мероприятиями никому возится не хотелось. Это ж доп нагрузка не оплачиваемая.

Вот тоже писал ответ, потом плюнул, обьяснять долго...
Люминарк- 20 лет и ничего...
Икея трещинами на дне пошла после 10-20 разогревов в той же микроволновке
Икеевские белые тонкие тарелки из стеклокерамики, самые дешманские, 7 лет - полёт норм. Да, и просто керамические толстостенные из больших наборов (эти я терпеть не могу, правда) тоже все до единой живы. И в пмм и в свч ежедневно юзаем.

Да не поэтому. Просто со всеми этими мероприятиями никому возится не хотелось. Это ж доп нагрузка не оплачиваемая.
Но это и отчёты, а они дали очень неплохие показатели посещаемости!
И кто-то этим воспользовался, рассказывал о своих услугах.
Многие "глаза раскрыли" узнав, что библиотеке сейчас так активно работают.
То же и с Музеями.
Понятно, что всем интересее платные услуги, ну так и пусть ищут любые способы привлечь народ.

Это понятно, но я ответила на сообщение, где говорилось, что типа они же работники Культуры, как они могут так себя вести!!!! )))))я то понимаю, что там еще те работники культуры, которых все посетители просто достали ))))

Сегодня у жилищника видел человек 30 с лопатами. Без спецодежды. Явно приглашенные, не наши. Сейчас из окна вижу чистят, но фигово, по 100 грамм снега на лопате.
Я так думаю нашли деньги на них и даже могу предположить из какой статьи перераспределили.

Сегодня у жилищника видел человек 30 с лопатами. Без спецодежды. Явно приглашенные, не наши. Сейчас из окна вижу чистят, но фигово, по 100 грамм снега на лопате.
Я так думаю нашли деньги на них и даже могу предположить из какой статьи перераспределили.
У меня район хорошо почистили. Прям качественно. До часа ночи около подъезда. Вокруг машин прям на 5. Но они в спецодежде были.

Пару лет назад знакомый так подрабатывал, платили 5тыс часа за 4 сразу и налом

У меня район хорошо почистили. Прям качественно. До часа ночи около подъезда. Вокруг машин прям на 5. Но они в спецодежде были.
В спецодежде это из жилищника. А тут толпа явно приглашенных и по виду местных.

Тоже видел, в гражданском, прямо автобусами завозят. И контингент там очень разный, есть откровенные бухачи, и интеллигентные граждане в очках, вперемешку с таджиками, таджиков 50% примерно. И работают они явно за рубли, а не эфемерные баллы.))

у дружинников горячая пора только сейчас (первая половина января) и в мае - июне, а в остальном совсем мало. Дежурства в будни начинаются в 17:30, опаздывать нельзя, далеко не все могут успеть с работы, либо отпрашиваться надо.
ой, ну вот целый день ловить заданьки и мотаться по городу времени хватает, а строго ко времени подойти - нет?)))) Мое напоминание больше для АКТИВНЫХ граждан, а не работающих и занятых))) ps кстати, в выходные в любое время года такие же дежурства, они вообще каждый день, просто каждый выбирает по себе

Грелка для рук

Вложения

• jKVYni44ajwbaD0ZDfhM8gZGbm9do0Gj4t2t9-rsYcAoT5k9TQurpf4lKKE2wPDI1pwUkQ14YpEG5mNVPfwLmTdY.webp
    jKVYni44ajwbaD0ZDfhM8gZGbm9do0Gj4t2t9-rsYcAoT5k9TQurpf4lKKE2wPDI1pwUkQ14YpEG5mNVPfwLmTdY.webp
    85,6 KB · Просмотры: 173
Тоже видел, в гражданском, прямо автобусами завозят. И контингент там очень разный, есть откровенные бухачи, и интеллигентные граждане в очках, вперемешку с таджиками, таджиков 50% примерно. И работают они явно за рубли, а не эфемерные баллы.))
Надо было подойти и спросить ,как к ним присоединиться

Последнее редактирование:
А у нас в доме один сознательный жилец вышел на улицу помочь с уборкой снега, и вот что из этого вышло...
Screenshot_20260118-151112.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху