Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание Онлайн-квест от фестиваля" Усадьбы Москвы"(УМ) какое-то странное. Перешла по ссылке на страницу фестиваля УМ, прошла квест, но под каким логином неизвестно, нигде не предложило указать логин и пароль. Я подумала, что если перешла по ссылке из своего задания, то старый логин привяжется. При заполнении отчета надо указать логин, состоящий из не менее 10-ти символов( старый логин из 8-ми символов, который использовался раннее при офлайн-квесте, при получении чая и он не подошел)
Потом написано, что при необходимости зарегистрироваться на площадке проекта, но не дает зарегистрироваться, сразу переводит на игру
Далее написано, что в случае возникновения технических ошибок(сбоев), сделать подтверждающие снимки экрана и загрузить( а загрузить некуда) в специальное поле отчетной формы, подробно описав найденные неточности или ошибки
Поразило еще, что надо загрузить скриншот о прохождении квеста, но загрузить его оказалось тоже некуда,
И это задание за 120 баллов, кучу времени надо потратить, чтобы понять, что ничего не можешь заполнить и прикрепить,
Очень жалко потраченное время.
А как у вас?

17 января в парке им. Горького продолжится фестиваль «Московские традиции».Хедлайнером станет фигуристка, Анна Щербакова.
К фигуристке отношусь с интересом и уважением. Взамен Хедлайнера сказал бы- Гвоздь программы! :cool:

Задание Онлайн-квест от фестиваля" Усадьбы Москвы"(УМ) какое-то странное. Перешла по ссылке на страницу фестиваля УМ, прошла квест, но под каким логином неизвестно, нигде не предложило указать логин и пароль. Я подумала, что если перешла по ссылке из своего задания, то старый логин привяжется. При заполнении отчета надо указать логин, состоящий из не менее 10-ти символов( старый логин из 8-ми символов, который использовался раннее при офлайн-квесте, при получении чая и он не подошел)
Потом написано, что при необходимости зарегистрироваться на площадке проекта, но не дает зарегистрироваться, сразу переводит на игру
Далее написано, что в случае возникновения технических ошибок(сбоев), сделать подтверждающие снимки экрана и загрузить( а загрузить некуда) в специальное поле отчетной формы, подробно описав найденные неточности или ошибки
Поразило еще, что надо загрузить скриншот о прохождении квеста, но загрузить его оказалось тоже некуда,
И это задание за 120 баллов, кучу времени надо потратить, чтобы понять, что ничего не можешь заполнить и прикрепить,
А как у вас?
Логина достаточно для ответа. Они всё равно все эти задания по базам проверяют. Если не совпадает с данными из базы - отклоняют.
Регистрация там один раз после установки приложения

Логина достаточно для ответа. Они всё равно все эти задания по базам проверяют. Если не совпадает с данными из базы - отклоняют.
Регистрация там один раз после установки приложения
Понятно, что логина достаточно для ответа, но у меня логин, который я летом зарегистрировала состоит из 8 символов, а им нужен из не менее 10-ти символов. Попробую убрать браузер, потом установить заново и зарегистрироваться в приложении под новым логином, может поможет

Понятно, что логина достаточно для ответа, но у меня логин, который я летом зарегистрировала состоит из 8 символов, а им нужен из не менее 10-ти символов. Попробую убрать браузер, потом установить заново и зарегистрироваться в приложении под новым логином, может поможет
Попробуйте в этом браузере зайти не на усадьбы, а просто в русспасс.

Разберётесь под каким логином и потом перейдете в усадьбы по ссылке.
Я вот сегодня так вопрос этот же решила. Тоже понять не могла вчера.

Задание Онлайн-квест от фестиваля" Усадьбы Москвы"(УМ) какое-то странное....
Такая же ерунда
Я в поле 'логин' вписала почту для входа на русспасс, а в поле отчётной формы расписала все их огрехи, что фиг разберёшься и не пойми где искать логин и место для прикрепления скриншота. Ну, не засчитают - так не засчитают🤷‍♀️

А как у вас?
Были тебе же самые проблемы, обсуждали это во вторник вечером.
Отправила отчёт, как смогла - без скриншота, и вместо логина - почту указала.
Интересно, что другое задание они на другой день подправили, появилась нужная графа.
А это почему-то нет.

Были тебе же самые проблемы, обсуждали это во вторник вечером.
Отправила отчёт, как смогла - без скриншота, и вместо логина - почту указала.
Интересно, что другое задание они на другой день подправили, появилась нужная графа.
А это почему-то нет.
Ну там же не нужно совпадение. Набирайте электронную почту какая есть и либо регистрируйтесь, либо если есть регистрация, проходите этот квест. Или я не понимаю в чем проблема?

У меня тоже логин из 8 символов. При заполнении графы в задании, где требует логин из 10 символов, я указала свой логин из 8 плюс 2 пробела. Так отправила. А про отсутствие поля для скриншота написала в ТП. Они, конечно, молчат. Но, если баллы не начислят, можно будет поспорить.

Последнее редактирование:
Ну там же не нужно совпадение. Набирайте электронную почту какая есть и либо регистрируйтесь, либо если есть регистрация, проходите этот квест. Или я не понимаю в чем проблема?
Проблема, что Логин был меньше, и его не принимал отчёт.
И куда прикрепить скриншот не нашла.
Но разбираться не хотелось, поэтому решила рискнуть и отправить.

Проблема, что Логин был меньше, и его не принимал отчёт.
И куда прикрепить скриншот не нашла.
Но разбираться не хотелось, поэтому решила рискнуть и отправить.
Да, летний логин не подходит. Но вот почта зимняя годится. Ну за 120 баллов конечно нет смысла особо напрягаться.

Ну так правильно. Установить приложение, ввести новый логин и провести тестирование приложения. То, что было летом, было летом. С тех пор уже могли десять раз докрутить это приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху