Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня блока нет, но и аккаунт такой нехозяйственный и полудохлый. даже в елочном круговороте и экомарафоне только викторины сделаны.

• Like +1
Реакции: Tibi
у меня блока нет, но и аккаунт такой нехозяйственный и полудохлый. даже в елочном круговороте и экомарафоне только викторины сделаны.
Тоже оба акка целы - думала сначала что кто оценивал вручную были в безопасности - почитала тему и вроде как не связано с этим…а с чем тогда🤔

Тоже оба акка целы - думала сначала что кто оценивал вручную были в безопасности - почитала тему и вроде как не связано с этим…а с чем тогда🤔

Почитав отзывы, есть предположение, что блокировки возникают у тех, кто одновременно получил баллы за определенный промежуток времени с разных устройств или браузеров. Но тут опять статистика нужна.

Почитав отзывы, есть предположение, что блокировки возникают у тех, кто одновременно получил баллы за определенный промежуток времени с разных устройств или браузеров. Но тут опять статистика нужна.
Вообще никакой связи. В 9 проголосовала с приложения за новость, а в 10 уже висел блок

Но дурят не только они. Весь день сдэк тоже шары чесал, сайт лежал намертво часов до 3х

• Like +1
Реакции: MishgunOK
Да неее - там может быть всё что угодно - от за «старые заслуги» наказание до за использование одного устройства с несколькими акками…и ещё куча всего)))

Но дурят не только они. Весь день сдэк тоже шары чесал, сайт лежал намертво часов до 3х
мос.ру ведут технические работы больше суток на платежах - мне пишет оператор «извините - когда они закончатся нам неизвестно - приходите платить позже»…хотела блин на инет покидать купончиков впрок - ага😹

мос.ру ведут технические работы больше суток на платежах - мне пишет оператор «извините - когда они закончатся нам неизвестно - приходите платить позже»…хотела блин на инет покидать купончиков впрок - ага😹
Первый рабочий день - никто ни к чему не готов)

Да неее - там может быть всё что угодно - от за «старые заслуги» наказание до за использование одного устройства с несколькими акками…и ещё куча всего)))
У меня один акк. Уж этот вариант точно не канает))

У меня один акк. Уж этот вариант точно не канает))
Ну вообще да - искать логику у этих товарищей даже со статистикой наверное бессмысленно - просто как-то неожиданно они жахнули и без всяких объяснений…

Ну вообще да - искать логику у этих товарищей даже со статистикой наверное бессмысленно - просто как-то неожиданно они жахнули и без всяких объяснений…
Потому что увидели, что народ за праздники наактивничал, ну и решили причесать
У кого попроще - сбросили пароль гу или банком

Получала одновременно и скрипты использовала, блока нет, утром не открывала, сейчас все в порядке

• Like +1
Реакции: рвк
Тоже получал одновременно через расширение, блока нет, всё работает

• Haha
Реакции: Tibi
Получала одновременно скрипты использовала, блока нет, утром не открывала, сейчас все в порядке

Я утром проголосовал и заблочили. Может оказаться, что блочили тех, кто утром заходил или голосовал. А может антифрод сработал. Логику его работы нигде не могут объяснить (в банках в том числе). С капчей в принципе такая же история.

Потому что увидели, что народ за праздники наактивничал, ну и решили причесать
У кого попроще - сбросили пароль гу или банком

Очень сомнительно, что они это вручную отслеживают. А на ходу выдумывать алгоритмы такая себе затея.

Я 10 января вечером оплачивала. Сейчас посмотрела, мне тоже уже начислили. Быстро в этот раз. Обычно не меньше недели ждать баллов приходилось.
Я 3.01 оплачивала и не начислили, проверяю постоянно. От банка зависит.

• Like +1
Реакции: рвк и Не важно
Я утром проголосовал и заблочили. Может оказаться, что блочили тех, кто утром заходил или голосовал. А может антифрод сработал. Логику его работы нигде не могут объяснить (в банках в том числе). С капчей в принципе такая же история.
Не голосовала, просто зайти не смогла. При чем один акк оставила. В него зашли с чистого устройства около часа дня. Все равно результат блок. IP один. Ума не хватило отключить.

Очень сомнительно, что они это вручную отслеживают. А на ходу выдумывать алгоритмы такая себе затея.
А никто про ручное и не говорит. Но 5224 оцененных новинки - это подозрительная активность для человека, который оценивает 50+ в месяц

Скорее какой-то странный рандом, потому что зависимостей не прослеживается ни от скрипта/расширения, ни от браузеров/учеток. Может просто кто-то там после праздников вышел и немножко сломал систему 🥴

А никто про ручное и не говорит. Но 5224 оцененных новинки - это подозрительная активность для человека, который оценивает 50+ в месяц

Ну тогда у них точно не всё в порядке. Сами дают оценивать такое количество, а потом блочат за активность.

• Like +1
Реакции: Nonono и virtuoz 2000
Скорее какой-то странный рандом, потому что зависимостей не прослеживается ни от скрипта/расширения, ни от браузеров/учеток. Может просто кто-то там после праздников вышел и немножко сломал систему 🥴

Возможно и так. Но вот с капчей, которая появляется у некоторых, вообще ничего не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.