KiraBr7
Бог флуда
Так о том и речь.
Может не блок а разлогин?
Или именно блок?
Так о том и речь.
Ну ты чего, издеваешься?Может не блок а разлогин?
Или именно блок?![]()
А в 2024 полгода раскочегаривались и что?почему-то никто не ржет на то, что купить на эти виртуальные балло-фантики практически нечего, как не было промокодов - так и нет, хотя в прошлом году аккурат выложили в начале года числа 2-3-го января и к 15-му их все и вымели, главным образом мультяшники со всей страны, да так. что лимиты установили, которые и поныне действуют. Вот не поверю, что это все не специально делается, как-то уж они разгвоздяи но только в одну сторону...
ну и я о том, за первые 2 недели вынесли все с МП, да так, что потом очухивались весь год и так и не прочухались. Наверное это просто чистая случайность, что все выложили, но вот граждан оказалось много слишком, да еще и не своих. Забыли дверь закрыть. Это как дверь банка оставить открытой, пригласить всех, да еще и написать в каком месте деньги лежат. А потом сокрушаться, ой что же-то случилося?А в 2024 полгода раскочегаривались и что?
Вот не думаю. Это было сделано с умыслом, Но вопрос с каким остаётся открытым.ну и я о том, за первые 2 недели вынесли все с МП, да так, что потом очухивались весь год и так и не прочухались. Наверное это просто чистая случайность. Забыли дверь закрыть. Это как дверь банка оставить открытой, пригласить всех, да еще и написать в каком месте деньги лежат. А потом сокрушаться, ой что же-то случилося?
Первый раз что-ли дерьмо всякое приходит, удалить и забытьА мне сейчас пришло вот такое сообщение о просрочке платежа, якобы от "Гольфстрима" (с ним у меня договора, конечно, нет, и в сообщении N договора не указан).
Тоже давно такое приходило. По ссылке не переходитеА мне сейчас пришло вот такое сообщение о просрочке платежа, якобы от "Гольфстрима" (с ним у меня договора, конечно, нет, и в сообщении N договора не указан).
Из последнего более-менее были шоперы кожаные. Взял на подарки. Их, косметички, ключницы, много. Есть кому дарить. Но это не всем годится.почему-то никто не ржет на то, что купить на эти виртуальные балло-фантики практически нечего, как не было промокодов - так и нет, хотя в прошлом году аккурат выложили в начале года числа 2-3-го января и к 15-му их все и вымели, главным образом мультяшники со всей страны, да так. что лимиты установили, которые и поныне действуют. Вот не поверю, что это все не специально делается, как-то уж они разгвоздяи но только в одну сторону...
Да не может быть. 5ка была бы. Думают сколько дать сертов на месяц. 5 или 10.Из последнего более-менее были шоперы кожаные. Взял на подарки. Их, косметички, ключницы, много. Есть кому дарить. Но это не всем годится.
Видимо идет согласование бюджета проекта на 2026. Или же второй вариант - он согласован, но именно в таком виде, как на витрине.
А что Вы хотите или надеетесь услышать в ответ, кроме фразы: "данное поощрение планируется, сроки не известны, ожидайте"?Народ, ну тут же многие на официальных (неведомых мне) каналах тусуются, в вк вроде бы, или еще где. Спросите там, пожалуйста, когда уже будут Пятерочка и Дикси, и будут ли вообще.
Естественно! Зря, что ли ходим на финграм!Тоже давно такое приходило. По ссылке не переходите
Не было. Во всяком случае при авторизации в прог лочльностиЧегооо?Это что ещё за жлобство у них стало?Последний раз в декабре онлайн точно был сбор и покупали в кинотеатре через терминал - не было никакого сбора![]()
Из последнего более-менее были шоперы кожаные. Взял на подарки. Их, косметички, ключницы, много. Есть кому дарить. Но это не всем годится.
Видимо идет согласование бюджета проекта на 2026. Или же второй вариант - он согласован, но именно в таком виде, как на витрине.
За 10+ лет всякое было. А баллы лишними не будут.В конце концов на витрине останется только благотворительность. Но активные все равно на автомате будут задания выполнять, и жалобы писать в поддержку, если задание отклонили.))
Хотя бы что оно планируется.А что Вы хотите или надеетесь услышать в ответ, кроме фразы: "данное поощрение планируется, сроки не известны, ожидайте"?
Так даже и это не точно )))Хотя бы что оно планируется.
об этом уже писали...Хотя бы что оно планируется.