Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вопрос про мозиллу, то ничем помочь не смогу.
Если про оперу, то:
1. Скачать/ установить как любое другое расширение
2. Добавить в панель быстрого доступа
Посмотреть вложение 1011444
3. Перейти на страницу с точками. Увеличить до такого масштаба, где видны проголосованные точки ввиде галочек.
4. Правой кнопкой мыши нажать на точку и в выпадающем меню выбрать "блокировать элемент".
Посмотреть вложение 1011445
5. Нажать кнопку "создать".
Посмотреть вложение 1011447
6. Обновить страницу. Карта очищена от проголосованных точек
Посмотреть вложение 1011448 Посмотреть вложение 1011449
UPD. В мозилле тоже работает по аналогичному принципу. Не мигает и скрывает сразу после голосования.
Спасибо добрый человек!!!
Наконец-то, объяснили для чайников, которые ручками тюкают. Гораздо легче стало 🥰

Что сегодня никто кардиганами не хвастается? Очень жду фото на ком-то, как сидит, не велико ли?
Наверно им некогда, они по второму кругу забег устроили ещё 30 печатей собирают 😀
Потом как похвалятся, тут то мы от зависти все и кончимся 🤣

За взбитый мед соглашусь. Это да правда. Получается белый цвет и консистенция крема. Загажены не соты, а рамки. Это признак длительной работы пчел и зрелости меда. В незрелом меде до 70 % воды. Его и продают. Все что продают в Москве из ближайших регионов, несмотря на разные экзотические названия. Никто сюда с дальнего востока не повезет. А если для себя то я беру соты с пыльцой. Это перга. Пчелиный хлеб. Именно он полезен. Ну а обсуждаемые нами мед вообще медом не является.
А в медовых рамках наполненные соты с присутствием воска. Воск из мёда похож на жвачку, пока не распадётся на крупинки :smile:

не совсем в тему,но вдруг кому надо)Недалеко от белорусской открыли пятерочку,если конкретно,то адрес "бутырский вал 28",там мандарины по 49 руб по карте клуба.Очень вкусные,я уже набрала кг 10).Не знаю сколько дней это продлится,но мандаринов там до хрена,прямо у входа в ящиках и они все свежие.

Открытка, которую заставили на Арбате отправить))))
13949.webp

13950.webp

А кто знает - дают ли все еще пряники на Арбате за заказы? Хочу свои салфетки забрать, но с пряниками впридачу
Вчера получила пряники на Арбате вместе с красными салфетками.

Наверно им некогда, они по второму кругу забег устроили ещё 30 печатей собирают 😀
Потом как похвалятся, тут то мы от зависти все и кончимся 🤣
Я уже в зависти) в этом году не участвую. Как оберег от печатей купила за 329р в магазине Алёнка круглую коробку конфет Москва. Ну больше 10 я не соберу, а купить оказалось проще.
За ситуацией слежу, интересно 😇

Сахаром обязательно кормят на зиму, иначе пчелки от голода передохнут, у них же весь мед забрали))))
Сахар дорогой, а мед дороже, кормят недобросовестные, конечно, и летом, чтобы пчелы побольше и побыстрее меда делали. Но честных пчеловодов больше, я верю)))) Скорее опасен гретый мед, в угоду презирающим засахарившийся
Сироп из свекольного сахара-сырца подходит для зимней подкормки, дешевле.

Брала прям перед НГ. Проходил со скидкой по карте. Но плюшки от суммы не проходили. Можно применить несколько промов в одном заказе. У меня 4 штуки было вроде бы. В этом году не брала ничего пока.
Интересует на 2000 код С Нового года!

Что сегодня никто кардиганами не хвастается? Очень жду фото на ком-то, как сидит, не велико ли?
Сегодня только Арбатскими пряниками хвастались😁
Толи они жёсткие... Толи жёстко выдали🙄

Ага, значит, её не разобрали налетевшие «витринщики», а что-то просто сломалось, и её временно скрыли… Фух)
Но вам сочувствую, конечно(
Но есть приятный бонус, акция абонемент на кофе.

Вложения

• IMG_20260110_192908.webp
    IMG_20260110_192908.webp
    76,7 KB · Просмотры: 201
  • IMG_20260109_114019.webp
    IMG_20260109_114019.webp
    964,8 KB · Просмотры: 198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху