Крибля2
Бог флуда
аа,этот у меня как раз и есть,но на мозиле не работает,только в опереЕсть способ скрыть уже оцененные любым адблоком. Без консоли и припадочного миганияДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
аа,этот у меня как раз и есть,но на мозиле не работает,только в опереЕсть способ скрыть уже оцененные любым адблоком. Без консоли и припадочного миганияДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ничего не проверили (все 3 ждут ещё 14 дней)А кому-то елки, пункты елок проверили?
Задание МП брала 13.12.25, проверили 25.12.25. У всех остальных заданий, которые делала после 25 декабря, время проверки увеличили до 3-х недель.Кстати, задание на посещение павильона Миллион призов у всех не принимают уже недели 2-3? А то у меня висит ещё где-то с 26 декабря. А на проверку они, оказывается, себе отвели аж 30 дней.
Всё нормально работает и на Мозиле, сам проверял и голосовал на другом акке, вы главное не забудьте страницу перезагрузить, когда код в мои фильтры поставитеаа,этот у меня как раз и есть,но на мозиле не работает,только в опере
А в фольгу обязательно?Не поймаете утку, купите свинину! Рецепт прост, ничего не надо отмерять по граммам и приплясывать у плиты) : Смешиваете до густоты сметаны мед, соевый соус, давленый чеснок и ваши любимые сухие специи. Обмазываете кусок свинины, заворачиваете в фольгу и кладете в мультиварку на режим выпечки. Через 1,5 часа готово, я охлаждаю чтоб не разваливалось когда утром на бутерброды режу ломтики...
в опере я так и делала,там все норм прошло.А в мозиле ни хрена,что я только не делала и расширения меняла и страницу перегружал,пока не получается(Всё нормально работает и на Мозиле, сам проверял и голосовал на другом акке, вы главное не забудьте страницу перезагрузить, когда код в мои фильтры поставите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фольга - это элементарно, главное - надо поймать утку (как у Чехова на охоте), не поймаете - тогда купите свининуА в фольгу обязательно?
Получала сувениры 8 января, пряников там были огромные коробки, давали по 2 шт к каждому сувениру.А кто знает - дают ли все еще пряники на Арбате за заказы? Хочу свои салфетки забрать, но с пряниками впридачу
Сейчас Серж придет. У него много вопросов про билеты. Не уходите далекоНа Новых Черёмушках за 10 печатей сейчас есть три вида мёда и шопер.
Билетов в кино нет.
Решила не делать их больше, с лета, когда еще были по 600 баллов, ну ладно. А за триста пусть читают стишок про тракториста.Кстати, задание на посещение павильона Миллион призов у всех не принимают уже недели 2-3? А то у меня висит ещё где-то с 26 декабря. А на проверку они, оказывается, себе отвели аж 30 дней.
Если вопрос про мозиллу, то ничем помочь не смогу.а как настроить,а то на получается,подскажи,плиз!Можно в личке)
Кто именно? Пряники или выдающие их?Мне дали прияников на Арбате. Жёсткие они
Даёшь поРемни кожанные для любимых женщин расхватали. Даже ежик за 5 тыщ и тот в тумане. Если так дальше пойдет то символичные совы две с выпученными глазами - это будет самое то для активных.
НЕЕ, по тыкве не надо даватьДаёшь пона 8 марта
Там ещё тыква с мышью была, её на какой праздник ?
Эту символичную мышку, как и тыкву надо самым активным вручать торжественно и бесплатно.Даёшь пона 8 марта
Может,не надо ?Эту символичную мышку, как и тыкву надо самым активным вручать торжественно и бесплатно.
Даёшь, ага. Сначала то 23 февраля. Как поздравишь, такой и ответ будет. В прошлом году вон Ароматный мир был. А в этом чем?Даёшь пона 8 марта