Изма5
Активный участник
В поиске по слову мед, я тоже потерялась в прочих высказываниях и вопросах, связанных с медом.В правом верхнем углу есть волшебный поиск. Он может выдать отзывы по меду, которые потерялись в наслоениях прочих высказываний
В поиске по слову мед, я тоже потерялась в прочих высказываниях и вопросах, связанных с медом.В правом верхнем углу есть волшебный поиск. Он может выдать отзывы по меду, которые потерялись в наслоениях прочих высказываний
Ну это понятно, что мед в сотах и этот сравнивать тяжело. Но все таки каждому свое)Я бы никакой не взял. Беру в сотах. Соты черные. Рамки зас.. В сотах и пыльца присутствует. На вкус кисловатые немного.
Пчеловоды бы долго ржали над самим названием крем-мед. Хотя справедливости ради пару ягод засушенных в банку бросили.
можете еще суфле поискать) я выкладывала фото баночек)В поиске по слову мед, я тоже потерялась в прочих высказываниях и вопросах, связанных с медом.
получается, что гречишный - самое наименьшее зло, хотя бы натуральный, хотя насчет назвать его медом тоже очень большие сомнения, скорее похож на сиропТак и есть. Тоже человеку, у которого пасека задала вопрос. Ну он и ответил. Ну разлюбила резко это суфле. Ну так, можно в качестве сладкого. Но ни разу не полезного. Но лучше молчи, люди носились за печатями, кроме меда нет ничего, и тут мы такие, ваш мед-ерунда. Затопчут.![]()
Спасибо. Смогла найти фото.запрещено
можете еще суфле поискать) я выкладывала фото баночек)
Просто захотелось попробовать этот медЕсли погуглить по поводу меда суфле в интернете, то резюмируя все, можно сказать, относиться к этому продукту как к меду наверно не стоит, это просто сладкий медовый сироп со вкусом, дай бог чтоб натуральным, а то и химическим, и пара ягодок брошенных "для виду" положение вряд ли спасут, хотя конечно каждый решает для себя сам, и найдется не мало защитников которые скажут, что чудодейственнее этого меда ничего на свете нети вкусно и омолаживает на 20 лет и тд
я выбирала по принципу - из того, что есть. конфеты пробовала, не понравились. набор разочаровал. оставался только мед и на него раньше были хорошие отзывыПросто захотелось попробовать этот мед![]()
на этикетке все чисто)) но мы все знаем, что на заборе написано. а там дрова лежатУ меня просто дядька пасеку держал, и что то я видел лично сам, ну и когда читаю информацию в инете на основе этих знаний понимаю где правда а где маркетинг, мед суфле это воздушная эмульсия меда, как взбитые сливки, увеличили объём в несколько раз и торгуют, и если без химии и нагрева выше 45 градусов то да это тот же мед, но ктож будет заморачиваться без прибыли... И пошло поехало химия, ароматизаторы, пальмовое масло и прочее прочее
А на моих есть.. Этикетка акционная, это не делает продукт сувенирнымна этикетке написано, что срок хранения 2 года с даты изготовления, хотя этой даты нигде нету. И вообще вид этикетки показывает скорее как о сувенирной продукции, а не пищевой.
Юр адрес головного офиса - не равно фактическому месту изготовления. Пасека в одном, а сборка и переработка сырья в другом. Бутыли и этикетки в третьем клепаютНу дай бог, может и правда просто мед без всякого там...
Я помню гуглил в том году по фирме производителю, мне вылезла промзона в Коломне, там в соседних зданиях по этому адресу и сортировка мусора и сантех стройматериалы, как то неаппетитно стало на душену хотя может там полей лугов много и кто то прям с пасек мед поблизости берёт да и взбивает, и необходимости в доп "химии" просто нет...
не знаю как на гречихе, а это я сразу увидела. было иинтересно, как давно перед началом акции их выпустилисовсем не видно на темной банке, только когда она вымыта разглядел.
Ишь ты,какаяТак и есть. Тоже человеку, у которого пасека задала вопрос. Ну он и ответил. Ну разлюбила резко это суфле. Ну так, можно в качестве сладкого. Но ни разу не полезного. Но лучше молчи, люди носились за печатями, кроме меда нет ничего, и тут мы такие, ваш мед-ерунда. Затопчут.![]()
Ну у меня муж пчеловод, крем-мед - это просто взбитый мед, можете сами сделать, взбив обычный жидкий. А соты не должны быть засранными черными, это как сказать "молоко я беру только у знакомого фермера, в молоке обязательно куски навоза должны плавать, тогда настоящий"Я бы никакой не взял. Беру в сотах. Соты черные. Рамки зас.. В сотах и пыльца присутствует. На вкус кисловатые немного.
Пчеловоды бы долго ржали над самим названием крем-мед. Хотя справедливости ради пару ягод засушенных в банку бросили.
Ну это не мед , а к@ллллл , берется грамм меда и херни химической 25 грамм и взбивается . !! Ани болезни не в коем случае не употреблять !! Так как организму и так нужно избавляться от интоксикации ,а тут еще и отраву вы добавили !!!!!Ну у меня муж пчеловод, крем-мед - это просто взбитый мед, можете сами сделать, взбив обычный жидкий
Лично мне нравится яблоко-корица - просто по вкусу. Согласна с "предыдущими докладчиками" в том, что ждать от этого продукта полезных - тем более, целебных - свойств было бы неразумно. Но думаю, что если протестировать с точки зрения вреда составы всех продуктов, которые мы употребляем, и сравнить их с данным медом, разница не будет принципиальнойДобрый вечер. Кто брал мед за печати поделитесь как он на вкус? Какой лучше взять?
Во !! Сегодня в своем округе не поехала на каток , чуть не здохла пока до магаза не дошла !!!! Кому нужен на Щелковском каток ? ( только местным)На днепропетровской каток?
Да ,права !!Да перекинь ты его, потом сделаешь. Кому они нужны в снегу по пояс там лазить.
Спасибо, на карту нашел, давно не был в этой теме, вот и затупил.
Осталось найти за задания скрипт, и будет счастье!
я ничего не добавляла, не придумывайте! если вы покупаете химозину, то неважно - крем это мед или не крем, все равно химозинаНу это не мед , а к@ллллл , берется грамм меда и херни химической 25 грамм и взбивается . !! Ани болезни не в коем случае не употреблять !! Так как организму и так нужно избавляться от интоксикации ,а тут еще и отраву вы добавили !!!!!