Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечать на интересущие вопросы в пределах заданной темы. Поднимать свои вопросы.
Просить помощи. Отвечать на вопросы викторин. Благодатная тема была - 700б баллов за игрушки. Кто, как, каким образом их проходил.
Как активировать купоны? Где они работают?
Разъяснить плохо понимающим - я начинала с этого.

Понятно. Опять не смог удержаться, чтобы не начать отвечать и в итоге опять получить свою порцию "одобрений".

• Like +1
Реакции: Маша_ne_vacha
Не идёт)) @PashaNek , ничего, что в третьем лице в вашем присутствии?
Завтра все равно спросит опять - а как мне доступ к хайду получить лежа на диване? 🤣
Ослик, ты новенького чтоль приревновал к обществу? 🤣🤣Футаким быть, уступи поляну молодым))

• Haha
Реакции: Tibi и Лика22
Понятно. Опять не смог удержаться, чтобы не начать отвечать и в итоге опять получить свою порцию "одобрений".
Да не сдерживайте Вы себя!)) Уж очень Вы правильный ))
Вы экзамен за 500 Б прошли?

• Like +1
Реакции: Tibi и PashaNek
Собеседников вы выбираете из личных предпочтений))
Либо выберут за вас. Но принимать решения все-таки лучше лично.
Читайте тему, смотрите, что сейчас актуально. С 15го будут обсуждать новые призы а МП.
Это может быть интересно или нет. Могут быть новые викторины в гз или аг.
Но все это в сумме дает какую-то активность

• Like +1
Реакции: PashaNek
Не идёт)) @PashaNek , ничего, что в третьем лице в вашем присутствии?

Ослик, ты новенького чтоль приревновал к обществу? 🤣🤣Футаким быть, уступи поляну молодым))

Ему третий день уже объясняют, повторяют одно и тоже, уговаривают даже сердобольные женщины.
Слейте ему уже все хайды в лику, так проще будет! 🤣

Ему третий день уже объясняют, повторяют одно и тоже, уговаривают даже сердобольные женщины.

Забавный Вы и злой какой то. Наводит на мысли. Не надо мне ничего сливать. Всё, что надо, у меня есть. Если Вы этого ещё не поняли - жаль.

Забавный Вы и злой какой то. Наводит на мысли. Не на надо мне ничего сливать. Всё, что надо, у меня есть. Если Вы этого ещё не поняли - жаль.
Да Кира шутит))
Он не злой
Сам ,когда сюда пришел,получил по полной здесь
Уж ему то не знать,что тут не всегда гладят по голове,а иногда и люлей раздают
Не обращайте внимание

Последнее редактирование:
Собеседников вы выбираете из личных предпочтений))
Либо выберут за вас. Но принимать решения все-таки лучше лично.
Читайте тему, смотрите, что сейчас актуально. С 15го будут обсуждать новые призы а МП.
Это может быть интересно или нет. Могут быть новые викторины в гз или аг.
Но все это в сумме дает какую-то активность

С самого начала надо было следовать Вашим советам.... Нет, всегда кажется, что у тебя лучше и правильнее получится.

• Facepalm
Реакции: KiraBr
Забавный Вы и злой какой то. Наводит на мысли. Не на надо мне ничего сливать. Всё, что надо, у меня есть. Если Вы этого ещё не поняли - жаль.

Давай завтра опять - ой я не хотел поднимать эту тему, но как мне получить доступ к хайдам, если не хочу делать то да это, хочу на диване лежать. А еще говорят что я флужу много, тут флуда на десять страниц уже, где тебе объясняют одно и тоже и уговаривают еще, капец! 🤪

Ну Сержу третий год все всё разжёвывают и ничо, ты и сам повелся в свое время, несмотря на предупреждения)))
Ты не спрашивай- взяла за руку и повела 😂
Я сама туда боюсь соваться без подношений, там страшнее чем здесь 🤣

• Haha
Реакции: i5522 и Лика22
Ну Сержу третий год все всё разжёвывают и ничо, ты и сам повелся в свое время, несмотря на предупреждения)))

Я сама туда боюсь соваться без подношений, там страшнее чем здесь 🤣
Сержик сегодня 🔥 - каждые 5-6 часов: а билеты в кино есть ?😂😂😂
За это время можно было бы несколько раз самому съездить и узнать

Сержик сегодня 🔥 - каждые 5-6 часов: а билеты в кино есть ?😂😂😂
За это время можно было бы несколько раз самому съездить и узнать
А может он эти пять часов в кинотеатре и проводит, а после каждого сеанса интересуется, есть ли ещё? 🤣 🤣

Давай завтра опять - ой я не хотел поднимать эту тему, но как мне получить доступ к хайдам, если не хочу делать то да это, хочу на диване лежать. А еще говорят что я флужу много, тут флуда на десять страниц уже, где тебе объясняют одно и тоже и уговаривают еще, капец! 🤪

Не, ну никак не пойму Вас. Всё больше как то заинтересовываете. Вы фразу на которую отвечаете читали? Можете просто ответить ДА или НЕТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.