Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
найти для себя интересную тему на форуме,не может быть, чтобы такая не нашлась ))

Ну как бы да. Но я написал, что такие темы обсуждаются не часто. А темы с подарками, шмотками, офлайн задания, которые как раз в топе - интересны не очень часто.

Да, я тоже думал, что очевидно. Но например количество дней регистрации для многих авторов не является показателем благонадежности.

Инфа принадлежит автору хайда и именно он решает дать вам ее или нет. Если он решит не давать вам инфу, то - никак.)

• Like +1
Реакции: JaneKa, RIO-RIO и рвк
Мне вот интересно (по определённым причинам, которые я не хотел бы уточнять, чтобы не вызвать опять волну) именно Ваше философское мнение. Если флудить не хочется, многие обсуждения по тем или иным причинам не интересны, а темы, которые интересны обсуждаются редко - то как всё-таки на будущее попробовать получить доступ к скрытой под хайдами информации, которая как раз и интересна?
Форум не ограничивается этой темой) есть множество смежных, где можно задать несколько вопросов
Или таки принимать участие в интересующих дискуссиях, как бы редко они не возникали

Тут хайды возникают не чаще 3-4 раз в год. За это время можно успеть "подготовиться". Хотя невозможно предсказать, какой поставит автор - 100 сообщений или 500

• Like +1
Реакции: Омыч и PashaNek
Ну как бы да. Но я написал, что такие темы обсуждаются не часто. А темы с подарками, шмотками, офлайн задания, которые как раз в топе - интересны не очень часто.
Кроме темы АГ полно других тем на форуме, не обязательно общаться только в этой ветке.я именно о том, что можно посмотреть другие разделы форума и, уверяю, много интересного найдете

• Огонь +1
Реакции: KiraBr
Кроме темы АГ полно других тем на форуме, не обязательно общаться только в этой ветке.я именно о том, что можно посмотреть другие разделы форума и, уверяю, много интересного найдете

Ну давайте по третьему кругу челу объясним, а то он за предыдущие два видимо не понял.))

• Like +1
Реакции: i5522
А вы сырки любите?

Некоторые вопросы меня пугают и настораживают. Я понял уже, что можно в других темах участвовать. Давайте так - пока поставим ограничение на моё начальное сообщение - я бы не хотел выходить за рамки данной темы. Не важно почему. Вопрос то вроде простой. Но я в принципе уже получил достаточно информации. Спасибо.

Последнее редактирование:
Некоторые вопросы меня пугают и настораживают. Я понял уже, что можно в других темах участвовать. Давайте так - пока поставим ограничение на моё начальное сообщение - я бы не хотел выходить за рамки данной темы.
Тогда метлу и лопату разок в руки и наобсуждаетесь до любого хайда )))

• Haha
Реакции: Yulia2024
Некоторые вопросы меня пугают и настораживают. Я понял уже, что можно в других темах участвовать. Давайте так - пока поставим ограничение на моё начальное сообщение - я бы не хотел выходить за рамки данной темы.
Отвечать на интересущие вопросы в пределах заданной темы. Поднимать свои вопросы.
Просить помощи. Отвечать на вопросы викторин. Благодатная тема была - 700б баллов за игрушки. Кто, как, каким образом их проходил.
Как активировать купоны? Где они работают?
Разъяснить плохо понимающим - я начинала с этого.

пока поставим ограничение на моё начальное сообщение
)) это так не работает)

бы не хотел выходить за рамки данной темы.
О, легко)
Процитируйте каждого ответившего вам автора, задайте пару уточняющих вопросов отдельным каментом каждому и оп- у вас в стате плюс два десятка сообщений за вечер. Вон, Серж не даст соврать)))

)) это так не работает)

О, легко)
Процитируйте каждого ответившего вам автора, задайте пару уточняющих вопросов отдельным каментом каждому и оп- у вас в стате плюс два десятка сообщений за вечер. Вон, Серж не даст соврать)))

Завтра все равно спросит опять - а как мне доступ к хайду получить лежа на диване? 🤣

• Like +1
Реакции: i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.