Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакой загадки нет - просто системный подход и умение складывать двузначные в уме - вручную один акк без потерь а второй две потеряшки…(летние так же почти)
Вот как раз вручную я бы тоже так смог. А после скрипта непонятно как подбирать.

Вот как раз вручную я бы тоже так смог. А после скрипта непонятно как подбирать.
Уменьшить карту до минимума, скрыть все отмеченные и визуально пробежаться глазами. Торчащие одинокие зеленые точки достаточно хорошо видны

Люди любят хвалиться, что бы немножко побесить остальных... 😀 это нормально
А некоторые просто могут и делают)
Но тут как бэ - не написал на форуме, значиццо не сделал
А написал - значицца трепло :wink:

Отчитаться надо конечно, у меня вот язык чешется отчитаться как я сегодня перила засыпанные снегом делал, когда транспорт не ходил и все нормальные люди дома сидели, но я молчу 🤐 хотя так матерился так матерился 🤬 на себя

А завтра еще каток делать, а там столько всего в отчёте напихали.... и жалко ведь бросать 680 баллов.... пойду чеж теперь 🤣
Нужны подробности - во сколько подъем? Что на завтрак? Какого цвета носки? Состав? Какой номер автобуса?
Что будет на обед? Какая была погода? Во сколько закат? Какой адрес катка?
И побольше подробностей, а то вдруг не поверят

Отчитаться надо конечно, у меня вот язык чешется отчитаться как я сегодня перила засыпанные снегом делал, когда транспорт не ходил и все нормальные люди дома сидели, но я молчу 🤐 хотя так матерился так матерился 🤬 на себя

А завтра еще каток делать, а там столько всего в отчёте напихали.... и жалко ведь бросать 680 баллов.... пойду чеж теперь 🤣
А будет ли каток работать, если там снега по колено? Может ну его?

Я даже пытаться не буду. Но тут объявлялись такие, кто хвастал, что подмёл все до единой. Загадка)
У меня на одном ак. осталось неоцененными всего 3 шт, на другом 20 шт, но еще не проверяла, может и не буду. Оценивала вручную. Уменьшала маштаб до минимума на этапе провеки, так очень здорово видны неоцененные и обзор большой, все быстро находится

Я даже пытаться не буду. Но тут объявлялись такие, кто хвастал, что подмёл все до единой. Загадка)
у меня в прошлые разы даже вручную все до единого находились. А уж в этот раз, да с помощью добрых людей...!)))))

я тут взяла каток было. ну ясно же, если сбросили, то точно задание хорошее.
зашла в яндекс, почитала про этот каток. там флеш-рояль. и кафе, и прокат и чего только нет.
тем самым в отчете вылезает чек.
скинула.
не зависелся в заданиях. кто-то хапнул.

у меня в прошлые разы даже вручную все до единого находились. А уж в этот раз, да с помощью добрых людей...!)))))
Адблок и его двойники отлично вылизывают карту. Остается только перепроверить за собой и все. Второй раз отлично срабатывает. Жалею, что раньше не додумалась.

День-два, в зависимости от настроения и того, как быстро устают глаза

Так вот и я думаю что не будет, и не чищено скорей всего, и сразу охранник выскочит с вопросами, не просто ж так его скинули вчера... Ну одно хорошо, не далеко в моем районе, прогуляюсь... а то девчонки ругаются, говорят, токо жрет и спит 😀
Девчонки о твоём здоровье заботятся)))
Воздух надо свежий,прогулки,а то с праздниками один сон да еда.
Где тут здоровый образ жизни?

• Sad
Реакции: JD87
я тут взяла каток было. ну ясно же, если сбросили, то точно задание хорошее.
зашла в яндекс, почитала про этот каток. там флеш-рояль. и кафе, и прокат и чего только нет.
тем самым в отчете вылезает чек.
скинула.
не зависелся в заданиях. кто-то хапнул.

Чек там опционально, если он у вас есть.
Сфоткать нужно будет - сам каток, раздевалку, выдачу, заточку, помощников катания, буфет, туалет.
Туалет и внутри фоткать нужно, а так же проверить есть ли там мыло, бумага, итп.)

Чек там опционально, если он у вас есть.
Сфоткать нужно будет - сам каток, раздевалку, выдачу, заточку, помощников катания, буфет, туалет.
Туалет и внутри фоткать нужно, а так же проверить есть ли там мыло, бумага, итп.)
И прайс раз несколько))

Зависит капча от браузера, у меня на одном постоянно появляется, перешла на яндекс и Microsoft Edge - капча исчезла.
Это не у всех так, у меня в любом браузере, на любом устройстве, есть капча вообще на каждую новинку и каждое голосование, уже года два. Причём в одной семье у кого-то есть, а у кого-то нет. Это появилось когда они начали бота по безопасности настраивать, вот на нас и потренировались...., теперь , утверждают, что отменить эту метку они не могут.

Адблок и его двойники отлично вылизывают карту. Остается только перепроверить за собой и все. Второй раз отлично срабатывает. Жалею, что раньше не додумалась.

День-два, в зависимости от настроения и того, как быстро устают глаза

Мне вот интересно (по определённым причинам, которые я не хотел бы уточнять, чтобы не вызвать опять волну) именно Ваше философское мнение. Если флудить не хочется, многие обсуждения по тем или иным причинам не интересны, а темы, которые интересны обсуждаются редко - то как всё-таки на будущее попробовать получить доступ к скрытой под хайдами информации, которая как раз и интересна?

Мне вот интересно (по определённым причинам, которые я не хотел бы уточнять, чтобы не вызвать опять волну) именно Ваше философское мнение. Если флудить не хочется, многие обсуждения по тем или иным причинам не интересны, а темы, которые интересны обсуждаются редко - то как всё-таки на будущее попробовать получить доступ к скрытой под хайдами информации, которая как раз и интересна?

Написать автору хайда в личку.
Вроде очевидно, не?

Написать автору хайда в личку.
Вроде очевидно, не?

Да, я тоже думал, что очевидно. Но например количество дней регистрации для многих авторов не является показателем благонадежности. Многие считают, что это спящие агенты.

а темы, которые интересны обсуждаются редко - то как всё-таки на будущее попробовать получить доступ к скрытой под хайдами информации, которая как раз и интересна?
найти для себя интересную тему на форуме,не может быть, чтобы такая не нашлась ))

• Like +1
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху