Lulu3333
Опытный
А что такое Авик? Можно ссылку?В авике мтс раздаёт подарки
Викторина из 4 вопросов и получаешь подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое Авик? Можно ссылку?В авике мтс раздаёт подарки
Викторина из 4 вопросов и получаешь подарок
АвиапаркА что такое Авик?
А что такое Авик? Можно ссылку?
Очень многие покупают проездные на годТе кто стоит в очередях с паспортами,интересно у них проезд бесплатный по Москве? А то пока эти печати соберёшь, дешевле будет купить все эти подарки.
Кстати, акция по оплате через СБП действует только до 10.01.2026.О... Там всё просто. Заходим в электронный дом https://ed.mos.ru/ В разделе Приборы учета заносим счетчики. В разделе Мои платежи Оплата ЕПД выбираем счет, перекидывает на mos.ru для оплаты и можно оплачивать разными способами. Для меня удобно по СБП через QR. При этой оплате ещё и 1% рублями сразу возвращался. За каждый счётчик по 20б, за ЕПД 5% баллами. Будут вопросы - пишите. Если смогу - подскажу. Квартиры и счетчики должны быть зарегистрированы на mos.ru
Кстати, акция по оплате через СБП действует только до 10.01.2026.![]()
посмотрела, у меня за декабрь в эд начислений нет. в банках есть. вроде за декабрь рекомендовано было до нг оплатить. а тут приехали, я им ничего не должна.Кстати, акция по оплате через СБП действует только до 10.01.2026.![]()
Одновременно возвращается 1% деньгами при оплате по СПб и 5% баллами аг?О... Там всё просто. Заходим в электронный дом https://ed.mos.ru/ В разделе Приборы учета заносим счетчики. В разделе Мои платежи Оплата ЕПД выбираем счет, перекидывает на mos.ru для оплаты и можно оплачивать разными способами. Для меня удобно по СБП через QR. При этой оплате ещё и 1% рублями сразу возвращался. За каждый счётчик по 20б, за ЕПД 5% баллами. Будут вопросы - пишите. Если смогу - подскажу. Квартиры и счетчики должны быть зарегистрированы на mos.ru
Одновременно возвращается 1% деньгами при оплате по СПб и 5% баллами аг?
Кто то тут выкладывал график в праздничные дни .а кто не помнюА что точно внутри принимают? Крышки,батарейки?
Убрир как давал так и дает..Банк УБРиР давал раньше 5% за коммуналку. Потом срезали до 3%. Сейчас уже не знаю сколько дают..

Я не стояла в этой очереди, спросила про кардиганы, но что сама увидела на витрине это мед и МоскваА билеты в кино и/или детские наборы конфет там хоть были при этом?
Сувениры МП это другие палаткиУбрир как давал так и дает..
условия только есть - 5к тратить, и максимальный кешбек за ЖКХ 300р..)
Это ОТП урезал до 3%
Посмотреть вложение 1011011
газпромбанк на жкх дает, тоже с условиями - деньги на карте держать надо, чем больше денег на карте - тем выше % кешбека
Лично сейчас пользуюсь убриром_5%, мтс_3% и периодически ловлю акции других банков. В январе, например, газпромбанк даст мне 10%, (не спрашивайте как, если не знали об акции, то уже поздно, в ноябре надо было подключаться)
Подскажите, вот эти очереди за конфетами стоят в ларек где призы выдают? или под конфеты отдельный ларек организован? Мне надо за подсвечниками съездить, в очереди не желаю стоять)
В эд эти начисления не отображаются, только за приборы там видно, 5% надо искать в мпу меня за декабрь в эд начислений нет.
Нужно было "активных" выпускать на фотоДоброе утро!
При оценке витрин капчи ни разу не было. Делала без скрипта. Ставила разные оценки и не торопилась. Были перерывы.
На самом деле, то что у них на фото и то что в реальности очень сильно отличается. Вчера спокойно прогулялась по Центру и посмотрела на оформление витрин. Вечером делала оценку - в реале намного красивее!
Банк УБРиР давал раньше 5% за коммуналку. Потом срезали до 3%. Сейчас уже не знаю сколько дают..