Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот уже несколько лет подряд они никак в толк не возьмут, что надо паспортов выдавать по количеству закупленных подарков. И даже можно их 3 видов делать на 10, 20 и 30 печатей. И наштамповать ровно столько, сколько есть товара. Сейчас начнут второпях все склады подчищать: это как с поездом чашек решили добавить, не рассчитали количество участников.
Верно! Сколько паспортов, столько и подарков должно быть! А то так к 11 января вообще нигде ничего не останется.

А обратили внимание, что даже не было заданий "Зима в Москве" (ну, кроме библиотек по 300б), по которым нужна была популяризация в ВК. Фестиваль "Путешествие в Рождество" перебил все! Никакая популяризация не нужна. Везде толпы!
Да, за задания Зима в Москве нам балы надо давать, а тут списать можно больше, чем раздать. Учёта то ведь нет никакого

Даже те же витрины - если просто заходить на аг или мп, то их там вообще не видно
Письма рассылали от Собянина)
Даже папа мой втянулся тыкать на карте.
Муж сестры, кстати, тоже 10тыс выиграл в поезде. Недавно узнала. Они в первых рядах проходили.

Последнее редактирование:
Кто собирает печати, тот доходит как правило, а иначе зачем бегать тогда
Были в центре, поставили по 2 печати. 4 паспорта. Не пойдет теперь уже никто их доставлять с такими очередями. Так что не все, точно.

Кто собирает печати, тот доходит как правило, а иначе зачем бегать тогда
Вообще не факт. Я в прошлом году собрала 10, отоварила. Взяла новый. Собрала еще пару, а потом поняла, что больше не хочу.
И что, должна была заставить себя через силу добивать?

А сколько по времени это задание проверяют в среднем?
Обычно 2 недели. Но сейчас под новый год добавили на все задания ещё + по 16 дней+/-. Поэтому теперь, наверно, 30. Уберут после праздников это или нет я не знаю.

Прошелся еще раз расширением от @golovchenko55555 на акке, где все точки оценивал своим скриптом, всё те же 5224 точки, ничего дополнительно не добавили.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да на самом деле (иногда бывает иногда нет,я для сравнения прогнал один акк расширением),после отработки всех точек авторизация слетает "втихаря" и показывает на карте как будто есть неоцененные витрины.После обновления страницы все приходит в норму, наверное про этот случай имелось ввиду

Вот уже несколько лет подряд они никак в толк не возьмут, что надо паспортов выдавать по количеству закупленных подарков. И даже можно их 3 видов делать на 10, 20 и 30 печатей. И наштамповать ровно столько, сколько есть товара. Сейчас начнут второпях все склады подчищать: это как с поездом чашек решили добавить, не рассчитали количество участников.
И как вы это себе представляете? Сегодня я хочу на 10. Завтра на 20. Или наоборот - хотела 20, а сил хватило на 10.
Как их будут переносить из одного в другой? Ластиком вытирать и ходить заново переставлять в чистый, но с верной корочкой?
Их всегда делают с запасом. Никто никогда не знает точного количества участников. И один формуляр на всех

Были в центре, поставили по 2 печати. 4 паспорта. Не пойдет теперь уже никто их доставлять с такими очередями. Так что не все, точно.
На Профсоюзной нет очереди, т.к. нет подарков, а печати можно поставить.

То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.

Может быть кому то из новорегов или проснувшихся пригодится. Я бы в этот полезный список ещё добавил занесение счетчиков и оплату коммуналки через электронный дом. Для меня это значительные статьи прихода.

Письма рассылали от Собянина)
Даже папа мой втянулся тыкать.
Муж сестры, кстати, тоже 10тыс выиграл в поезде. Недавно узнала. Они в первых рядах проходили.
С 4 аккаунтов выиграла почти все призы ,кроме подсвечника и баллов

Кто недавно приступил к проверке, подскажите

Бывают ошибки, я один раз ошиблась человеком :derp: , просила удалить.
Лучше не ошибаться, раз поставили -пусть стоит намертво)))
Я реакцию поставила не туда,удалила и человечка обидела)))🫣
Вот такая она цена ошибок)))🙈

Кто недавно приступил к проверке, подскажите *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Окно консоли запустите и потом нажимайте на старт расширения,должен пойти без остановок.
В разных браузерах по разному называется,в опере правым кликом на иконке расширения -инспектировать всплывающее окно,в хроме- просмотреть всплывающее окно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху