lady20257
Король флуда
Не нужно, в этом огромный ПЛЮС!А селфи там разве не нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно, в этом огромный ПЛЮС!А селфи там разве не нужно?
Так Паша заходил, почти новое лицо, а на него набросились и учинили допрос с пристрастием, он и сбëг от греха подальше![]()
Не ругайтесь, в любом случае в этом году будет еще хуже чем в 25 , денег нет и после последних новостей про нефть, похоже и не будет, а значит наш проект как социалка пойдет под нож одним из первых...
Ну я конечно могу ошибаться, и даже очень хочу ошибаться....![]()
Ждёт от Russpass фото когда пришлютПошел свою уговаривать сфоткаться в кардиганчике с перламутровыми пуговичками)))
Так никто ещё не ругался.Здесь я ещё. От вас просто так не убежишь. Просто как то привык по делу что-то писать. Сегодня просто завели немного. Ну и разборки тут у местных гуру временами. Как же тяжело наверное модератору. Остановитесь на мнении что во всём виноваты новореги и воскресшие и не ругайтесь. Так проще и спокойнее будет.
Ну как чего. С перламутровыми же. По классике.Эх.
Я то не ношусь за печатями,даже за паспортом не ездила ,но было интересно глянуть,чего так все хотят
А на Авито или где-то ещё никто не выкинул?Ждёт от Russpass фото когда пришлют
А мне сегодня ответили, что много участников, поэтому их быстро разбирают. Так, я писала что их не завозили вообще, а оказывается вон как разобрали все
И сегодня же видите, сразу "кто-то где-то" получил.
С ними только в театрНу как чего. С перламутровыми же. По классике.
Расписание пункта выкладывали. А девушка и не выскакивает на улицу. Мы сначала на морозе решили сдавать, но там всего 5 контейнеров, поэтому я решила зайти в пункт приема и посмотреть, а там оказалось очень тепло и круто. Девушка показала и рассказала, что куда сдать, а потом не мешала и сидела за компом.В Экотехпроме задание одноразовое, а библиотеки весь год дают. Я ездила туда через МЦД, в понедельник. Павильон был закрыт, и я намёрзлась там знатно, фоткая и снимая всё) Зато был плюс - никто не выскакивал из павильона и не рассказывал, что куда сдавать)))
А что точно внутри принимают? Крышки,батарейки?Расписание пункта выкладывали. А девушка и не выскакивает на улицу. Мы сначала на морозе решили сдавать, но там всего 5 контейнеров, поэтому я решила зайти в пункт приема и посмотреть, а там оказалось очень тепло и круто. Девушка показала и рассказала, что куда сдать, а потом не мешала и сидела за компом.
Типун тебе на твой длинный,ослиный,языкПолностью согласен, лишних денег в стране нет, огромный дефицит бюджета назревает. ГЗ первым под нож пойдет, хоть там и сущие копейки по сравнению с другими проектами.)
Посмотрела нет. Там другая история: целую партию на бумаге купили. А теперь выкручиваться надо как-то народ ответа ждёт. Вот и написали, что заканчиваются быстро. А суть то в другом: их не было в принципе.А на Авито или где-то ещё никто не выкинул?
Не наблюдали ?
Может,выложили на продажу люди![]()
ПпцБелочек в лесу без всяких принципов кормишь, а человеку виртуальной репки жалко - вот кто догадался подсуетиться и успел, у того чел в хороводе и будет.... только не надо песен о принципах и прочем печальных. В жизни-то оно всё просто - есть репка , есть место в хороводе и всё.
Наверное про 2 аватары имел в виду... ну с Гринчем страшным всё понятно, но здесь-то зачем - была нормальная и на тему семьи и семейных скреп и кстати коль всмотреться, то отражала твою сущность реально. А это и на метле к чему, ну и тем более в этаком европейском варианте ? Ну и это бы ничего..., но почему к народу задницей, все нормальные, даже ихние заморские ведьмы, обычно передницей летают.![]()
Сугубо моё личное и никем не навеянное мнение, тем более знаешь как люблю рассматривать авы - ведь в них сущность владельца. Прежде чем удалят как всегда всё связанное с тобой, ты хоть об этом успей подумать.![]()
Ой, там всё, что можно принимают. Для батареек емкость в виде батарейки, крышки разные принимают, золотистые крышки от кофе, зубные щетки, пакеты серые, в которых нам приходят поощрения, крышки от пивных бутылок, блистеры и т.д, и.т.п.А что точно внутри принимают? Крышки,батарейки?
Преувеличено, но на жалобы реагируют. Когда скрипт был в открытом доступе, программу пофиксили очень быстро, а тот скрипт, что был под хайдом продолжил работать.Раз за столько времени не добрались, значит не сильно надо, хотели бы, то давно добрались бы, буквально в первый же день выкладки.это я к тому, что сильно преувеличено отслеживание инфы на форуме.но, когда это разносится везде, то естественно, реакция последует.И еще раз, я ЗА хайд, просто говорю свою точку зрения, от кого это спасает
Ничего себе шуточки!Да пошутил он.
Я сама по себе )))А она в хороводе?нифига себе - у меня ни одной репы от Данго - походу не взяли опять![]()
нет пока... но похожее на картинке есть на офсайтеА на Авито или где-то ещё никто не выкинул?
Не наблюдали ?
Может,выложили на продажу люди![]()
Не спешите делать выводы)Здесь я ещё. От вас просто так не убежишь. Просто как то привык по делу что-то писать. Сегодня просто завели немного. Ну и разборки тут у местных гуру временами. Как же тяжело наверное модератору. Остановитесь на мнении что во всём виноваты новореги и воскресшие и не ругайтесь. Так проще и спокойнее будет.