Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С наездами простите на кого?Ты давай уточняй)))Я всего несколько раз ответила на ваши бесконечные сообщения - или тебе и твоей компании флудить можно а всем остальным участникам темы с вашего разрешения?😹
Я тут обычный участник как и все,никто тебе ничего не запрещает

И никто ж не разбирает, может там выходной сегодня... 😲

Или все активные уехали на горнолыжные курорты 😀

Да не поеду я, там в любом случае в два конца платить придется, смысла ноль....
У нас ,что ли ,снега мало,ехать куда-то))))

Так ты сперва посмотри расписание ,а потом предлагай))
А то приедут,дверь поцелуют и вспоминать тебя всю обратную дорогу будут неприличными словами((

Ну ты за окно то глянь. Да еще книжек нагрузят самых толстых. Не надо таких баллов.
Вот вот, они как меня видят, сразу самые толстые фолианты бегают по всей библиотеке собирают 🤣🤣🤣

В F12 - Консоль (Console) вставить такое можно:

Код:
// Автоматическое скрытие проголосованных маркеров
(function() {
    const votedImage = '2HbOgOuvX6EAAiGLFpZA00FLQZnryZYKXEC7lOVM.png';

function hide() {
        let hidden = 0;
        document.querySelectorAll('.results-map-marker img').forEach(img => {
            if (img. src.includes(votedImage)) {
                const marker = img. closest('.results-map-marker');
                if (marker && marker.style.display !== 'none') {
                    marker. style.display = 'none';
                    hidden++;
                }
            }
        });
        if (hidden > 0) console.log(`Скрыто:  ${hidden}`);
    }

hide();
    setInterval(hide, 2000);
    console.log('✅ Автоскрытие включено');
})();
Каждые 2 секунды скрывать будет :wink:
У меня не получилось.Warning: Don’t paste code into the DevTools Console that you don’t understand or haven’t reviewed yourself. This could allow attackers to steal your identity or take control of your computer. Please type ‘allow pasting’ below and press Enter to allow pasting.Комп ругается

У меня не получилось.Warning: Don’t paste code into the DevTools Console that you don’t understand or haven’t reviewed yourself. This could allow attackers to steal your identity or take control of your computer. Please type ‘allow pasting’ below and press Enter to allow pasting.Комп ругается
Добрый день! Да, нужно сделать как он говорит - вначале вводите "allow pasting" и Enter, a потом уже код он разрешит ввести.

Попробуйте ввести перед этим allow pasting

Выручай, только на тебя надежда одна, бери 112 -127 а? 😀
Ни библы ни дворы не делаю - уже вроде писала - затрату моего личного временного ресурса я оцениваю немного выше чем предлагается баллов…
(кому по кайфу и не в напряг то без вопросов - это дело пока добровольное)

• Like +1
Реакции: JD87
Прежде чем удалят как всегда всё связанное с тобой, ты хоть об этом успей подумать.
Не поняла к кому это обращение ибо цитата там не моя стоит а пишешь вроде про меня😹да я пока ни разу и ни одной жалобы на твое сообщение не кинула - так что вот это «как всегда» явно дезинформация - ты тоже об этом подумай…

Некоторые на этом форуме, я так понимаю, больше любят общаться в узком кругу и недолюбливают и постоянно подозревают всех новеньких, пытаясь найти какую то подоплёку. Можно наверное изобрести форум для избранных и не пускать туда всех подряд.
А уж когда начинают как то сразу в чём то подозревать и допрашивать...
Я тут не так давно. Год назад всего пришел. И да, тут странная традиция подозревать всех новичков во всём.
За кого меня тут только не принимали и за сотрудника ГЗ, и за специально засланного агента АГ, чтобы темой скидок в магазины отвлечь людей от главного (главным оказалось, не смейтесь, выполнение заданий в ГЗ) и за Оксану Михайловну (насколько понял, была тут несколько лет назад такая одиозная участница, строчащая жалобы в ГЗ).

Год назад также были витрины, и отношение к новичкам тогда было еще хуже. Было примерно так: Мы тут давно уже, а вы тут чё все сюда приперлись? Нам заданий самим не хватает! Поощрений на всех не хватает! И так всё растащили уже со всей России, а тут еще новичков привалило. Такое ощущение было, как будто многие люди тут считали, что я пришел на форум, чтобы лично их обокрасть.

Год назад мне тут один старожил с пеной у рта доказывал, что всё зло из-за наплыва новых пользователей, которые приходят и все задания разбирают, а тем, кто тут давно ничего не остается. Я пытался ему объяснить, что без новых пользователей любой форум загнется, но он стоял на своем, отстаивая принцип меньше народа - больше кислорода. Ну я и предложил ему тогда, чтобы он попросил админа перенести тему Активного гражданина в закрытый раздел форума, который не индексируется роботами поисковых систем, поток с Яндекса и Гугла тогда немедленно бы прекратился, после чего он заткнулся.

Последнее редактирование:
Моя сегодня 30 печатей накопила и кашемировый кардиганчик где-то получила... с перламутровыми пуговичками...
:derpgop:
she works out hot girl GIF

То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.
Спасибо большое! Можно мне код и фото Умный город?🙏

Моя сегодня 30 печатей накопила и кашемировый кардиганчик где-то получила... с перламутровыми пуговичками...
:derpgop:
she works out hot girl GIF
Фото в студию
Можно только кардиганчика😂
А то народ не верит ,что такое вообще есть

Не ругайтесь, в любом случае в этом году будет еще хуже чем в 25 , денег нет и после последних новостей про нефть, похоже и не будет, а значит наш проект как социалка пойдет под нож одним из первых...

Ну я конечно могу ошибаться, и даже очень хочу ошибаться....🤷‍♂️
Погоди ты с закрытием
Сперва пусть театры дадут,надо же баллы куда-то деть,а то копила ведь
Ждала игрушки, так не дали,бинокли выложили ,а театры хренушки
Может,не всё так плохо то ?
Ну за 11 лет не умер,значит,ещё продержится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху