Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш Хайд уже не актуален. Кому нужно было - нашли в другом месте. Мир не без добрых людей.
Для вас не актуален, для меня актуален в том плане, чтобы скрипты отсюда не были слиты в других местах.
"Добрых" людей, которые сливают хайды здесь принято банить.

Оцениваю витрины ,3 день сижу,хотя бы убрали проголосованные витрины.Очень не удобно.

Попробуйте.

Спасибо, может быть не допонял. Написал в личку. Но количество просьб может быть большим и заспамит человека. Мне тогда просто не понятно, почему сразу не выложить для всех. Но видимо в этом есть какой то смысл. Только автор может точно прояснить ситуацию.
Смысл в том, что тема живет уже несколько лет только потому, что ее нет нигде в открытом доступе.

Последнее редактирование:
Я понял о чём вы и эти места давно знакомы. Телеграм не моё, а остальное давно изведано.... конечно вы правы и там всё скупо и доходчиво и флуда нет..... но чёрство это всё как-то, автоматизированно что ли и чисто по технарски... здесь жизнь и пусть каждому своя кажется, но движуха и жизнь именно здесь. А таких скупых на эмоции форумов мне и без тех хватает, особо зарубежных. Благодарю за ответ, но русскому человеку движуха нужна и присутствие во всём ДУШИ... надеюсь понятно. ;) 👍
Движухи хватает. Вон, мы дом в селе купили - никакому городскому столько движухи не найти.

То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.
можно и мне "Умный город"? спасибо!

😂
Первые две ссылки наши местные товарищи, про третью не в курсе. Нравится там, ну так чего вы каждый раз возвращаетесь? Не хотела ничего писа́ть, но реально достал своими мыслеизлияниями об одном и том же который год.🤦🏼‍♀️
Я же написал - ради того, что там нет. Избирательное у вам понимание - увидели только то, что вас раздражает.

А мне вот одно непонятно🤔
Помню я,тут обвиняли в том,что из-за флуда найти инфу не могут
Так тут же не страничка правительства Москвы,что плохого в том,что люди просто общаются?
А если кто не нравится,просто ставится в игнор
И страничка будет чистая,и инфу найдешь,какую надо
Вот именно. Я на таких внимания не обращаю. Что они там могу не могут найти, что им надо меня не волнует. Это их проблемы.

А витрины слава богу, забыты уже как страшный сон, до лета....
У кого-то страшный сон, а у кого-то реальность. Пока собирала печати, витрины делала в транспорте, можно сказать "на коленке" (на мобильном хорошо делать в режиме ПК).
Зато сейчас - дома, в тепле, да с кофейком, да на ноуте!!! Красота!

У кого-то страшный сон, а у кого-то реальность. Пока собирала печати, витрины делала в транспорте, можно сказать "на коленке".
Зато сейчас - дома, в тепле, да с кофейком!!! Красота!
Тоже не доделала. Уехала на праздники. Вы не одиноки.☺️

Ребят, кто-то может поменяться: Столички на Неофарм? Мама нечаянно оформила сертификат в Столички на 1500, а нужен был Неофарм. В Столичках этого лекарства нет, как назло😬

Не хочу, езжайте кто нибудь, там на 703 по кругу до печатников, потом через мост через жд пути и дальше пару остановок и немножко чуть в горочку пешком, а обратно до дома на оленях проклиная всë и всех на свете 😀
Ишь ты какой
Ему значит,на оленях,а другим предлагает
Ну,котяяяяяра🙈

Выручай, только на тебя надежда одна, бери 112 -127 а? 😀
Топай давай
Все салаты уже съел,бока отлежал
Пора скидывать лишние ,наеденные кг
Ща как раз метель обещают,прочувствуй всю прелесть тобою описанного задания
Покажи пример не очень активным форумчанам,так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху