Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем лишние траты?
У знакомых в магазине универсальный плакат "с праздником". И не надо на каждый праздник тратиться.
Правильно
Нашему народу только дай повод,а праздник найдётся 🤣
То день гранёного стакана,то день объятий,то кошечек,то ложечек и далее по списку
А то и не один в день ,и не только наш,можно и по другим странам отмечать

Про витрины кстати забавно - их многие точки вообще не меняют - что летние, что зимние одинаково выглядят😁
с учетом что оформление за счет собственника, а бизнес в ряде случаев - так себе, то и менять смысла нет

Желательно не снижать. Хайды высокие не для того, чтобы подпортить людям жизнь, а потому, что сливают, ну и разработчики витрин из АГ этот форум тоже читают.

Именно из-за высокого хайда и не слили. Этой осенью во время оценки витрин (да, осенью тоже летнее оформление витрин оценивали) поначалу поставил 20/20/100, в итоге увидел свой скрипт в Неофициальной группе "Миллион призов" в Телеграме, пришлось вступать в переписку, чтобы его оттуда убрали. Второй скрипт (от QuickReader) был выложен здесь на форуме вообще без хайда, выложен в воскресенье, а уже во вторник утром разработчик внес в программу изменения и скрипт перестал работать, а потом еще и капчу добавил.
Можно ссылку на группу?

Для театралов - есть возможность купить через афиша.ру любое мероприятие со скидкой 30%. Обращайтесь

Брожу по ВДНХ, пытаюсь пройти маршрут. Стрелка красная должна с синей меткоц чтоль совместиться? Дурдом, не получается никак

Вложения

• Screenshot_20260108-125532.webp
    Screenshot_20260108-125532.webp
    167,2 KB · Просмотры: 64
Что то магазины не все вернули. Валбериса Пятерки и Дикси нет. Театр совсем убрали или до конца праздников? Думаю сейчас там желающих и так хватает. На один из 5 спектаклей еще не сходила. Задания все на проверке не проверяют вообще. Елку фоткала минуты не указала. Зачтут ли? В прошлом году не было фиксации по времени. Зачем им это отправляешь же время и так есть.

Оно еще и обязательное. А обязаловка известно к чему приводит. "На отцепись".
добровольно-обязательное скажем так. у кого хватает сил послать управу - тот молодец. Но в ряде случаев это нереально. а крупные и сами украшают, в тч внутри чтобы привлечь покупателей, которые придут посмотреть и что нибудь купят по любому.
я помню несколько лет назад в европейском (с тех пор там и не была наверное) на каждом этаже было реально супер украшено и очереди ко всем оленям, снеговикам и тп для фото, а на одном из этажей у детских магазинов - детям давали печенье или что то типа того. естественно родители с детьми потом шли в дет магазины за игрушками-одеждой

Прямо строго после витрин куча новорегов появилось и старореги с низким рейтингом вдруг проснулись.
Совпадение? :rolleyes:
Просто остальнное в других местах более удобно выложено. Тут же среди флуда выискивать приходится. Следовательно сюда заходим только когда в других местах нет.

А чем это плохо? Был посыл модератора, что надо "шевелиться". Некоторые на этом форуме, я так понимаю, больше любят общаться в узком кругу и недолюбливают и постоянно подозревают всех новеньких, пытаясь найти какую то подоплёку. Можно наверное изобрести форум для избранных и не пускать туда всех подряд.
Или завидуют. Заметил, что больше наездов от тех, кто пишет много, но не по теме. Как в каждой бочке затычка. Зато чуть что не по ихнему, так сразу шум поднимают.

Просто как то привык отвечать, когда ко мне обращаются. А уж когда начинают как то сразу в чём то подозревать и допрашивать...
Всё - реально хана.... беги пока есть силы... мои домыслы и предположения - это чушь по сравнению с тем , что теперь со всех сторон пытаются пихнуть и не дать впасть в спячку - заводят типа того... и стихи пишут и дифирамбы поют. А потом начнут каждый в свою сторону растаскивать... в общем коли не уснёшь, то пиши пропало как говорится. :wink:

Ага, с новорегами понятно, а вот кто судя по инфе уже зареган несколько лет и с сообщениями " 0 " , только сейчас проснулся и интересуется абсолютно ВСЕМ - вот это даже мне - противнику теорий всяких заговоров и прочее, как раз если честно и не понятно. Прям какие-то скрытые и законсервированные ячейки просыпаются.... и это всё ради ВИТРИН.... чудеса да и только, сколь живу, столь и удивляюсь. :cool:
Не было бы хайдов - я бы вообще не писал. Меньше флуда - легче найти полезное. А сейчас ситуация - хочешь получать полезное - флуди.

добровольно-обязательное скажем так. у кого хватает сил послать управу - тот молодец. Но в ряде случаев это нереально. а крупные и сами украшают, в тч внутри чтобы привлечь покупателей, которые придут посмотреть и что нибудь купят по любому.
я помню несколько лет назад в европейском (с тех пор там и не была наверное) на каждом этаже было реально супер украшено и очереди ко всем оленям, снеговикам и тп для фото, а на одном из этажей у детских магазинов - детям давали печенье или что то типа того. естественно родители с детьми потом шли в дет магазины за игрушками-одеждой
Послать - тупо дороже чем прогнуться. Один раз пошёшь и будут всякие "пожарники" как на работу ходить.

Всё - реально хана.... беги пока есть силы... мои домыслы и предположения - это чушь по сравнению с тем , что теперь со всех сторон пытаются пихнуть и не дать впасть в спячку - заводят типа того... и стихи пишут и дифирамбы поют. А потом начнут каждый в свою сторону растаскивать... в общем коли не уснёшь, то пиши пропало как говорится. :wink:
Забыл написать - беги ,дядь Мить🤣
В данном случае,дядь Паш)

Брожу по ВДНХ, пытаюсь пройти маршрут. Стрелка красная должна с синей меткоц чтоль совместиться? Дурдом, не получается никак
Там главное, чтобы точки совместились (1, 2, 3, 4 и т. д.), а по какой кривой ходите - это неважно.

И вдруг на энный год жития - ПРОРВАЛО - и стали супер общительным человеком.... люди так по щелчку не меняются.... опять объяснение в никуда... :wink:
Мне лично всё равно на то, есть ли вы или нет на форуме и ваши действия - воля ваша, ну просто при ответе на вопросы нельзя же взрослому человеку писать такую чушь абсолютно не логическую, когда каждый ответ разбивается в пух и прах сразу только по прочтению.... делайте что хотите и живите как хотите - мне лично по барабану, но хоть логику-то можно подключить иногда ???

Извините коли что не так и тему закрыл, но уж как виделось и читалось, то так откровенно и написал в ответ. УДАЧИ НА ФОРУМЕ ! 👍 ;)
Наткнулся на хайд 200, срок акции до конца месяца. Вот и появилась "супер общительность". Неужели не очевидно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху