Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что есть адекватность? Кто-то уходит в спячку, кто-то "ловит волну". Я первый год после реги ничего не писала, а потом был Урбан, где количество сообщений и достигло исторического максимума.
Я первые 5 лет после реги ничего не писала но заявляю уверенно что не лазутчик проектный а скорее даже наоборот расхититель😸И такое бывает…

Вот и-за таких мыслей я, например, и не начинал писать, ожидая подобной реакции. Видимо придётся и дальше по возможности молча наблюдать, чтобы не провоцировать негатив со стороны старожил.
Приложение ВДНХ скачивали? там можно 400 баллов получить

Я первые 5 лет после реги ничего не писала но заявляю уверенно что не лазутчик проектный а скорее даже наоборот расхититель😸И такое бывает…
Мы же уже выяснили, что ты виновата в повышении платы за проезд и в отмене оплаты тройки на мос ру.
А я в том, что билеты на елки были за детские баллы.
Чем не подтверждение СПГС о том, что человек просто обязан заспамить форум в первый же день, раз зарегился на нем?))))

Да не особо... Ожидаемо и я уже действительно много раз видел раньше подобное на форуме. Наверное всё-таки придётся опять в спячку, потом проснусь - может что изменится, но думаю вряд ли.
У нас уже есть один ,который должен быть в спячке ,но бодрствует)))
🐻 наш)))
Вы же не 🐻,зачем в спячку ?

Да не особо... Ожидаемо и я уже действительно много раз видел раньше подобное на форуме. Наверное всё-таки придётся опять в спячку, потом проснусь - может что изменится, но думаю вряд ли.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..
Салтыков-Щедрин

Эх, про малообщительных это же я не про себя писал. Меня если завести....
Я тоже зарегистрировалась и не писа́ла. Много лет. Мне рега нужна была для кодов с ММ. А там хайд. Ну и началось. Там чуть, там чуть. Поэтому ничего не вижу страшного. Вы общительный, присоединяйтесь.☺️

Ну что ж Вы так быстро сдаетесь?)
Достаточно просто игнорировать и читать по диагонали )

Стоит ли снижать хайд на расширение в связи с тем, что народ уже начал выносить оценку фасадов каким-то самопальным скриптом? У многих не хватает сообщений, поэтому придётся пытаться с ним что-то сделать, если не руками.
Вроде, нет ограничений на хайд. Можно же сделать 100 дней регистрации, а дальше по нулям. Или будет нарушение?

Ну что ж Вы так быстро сдаетесь?)
Достаточно просто игнорировать и читать по диагонали )

Просто как то привык отвечать, когда ко мне обращаются. А уж когда начинают как то сразу в чём то подозревать и допрашивать...

Наверное всё-таки придётся опять в спячку, потом проснусь - может что изменится, но думаю вряд ли.
Да ты оглядись малёха сначала прежде чем в спячку то идти - почитай кто чё пишет и загляни в репы кто кому как часто и за что ставит и обрати внимание кто реакции кому какие лепит - и общайся потом с кем сам посчитаешь нужным…

Про витрины кстати забавно - их многие точки вообще не меняют - что летние, что зимние одинаково выглядят😁
А зачем лишние траты?
У знакомых в магазине универсальный плакат "с праздником". И не надо на каждый праздник тратиться.

Просто как то привык отвечать, когда ко мне обращаются. А уж когда начинают как то сразу в чём то подозревать и допрашивать...
Это еще не повод на это реагировать)) если бы смогли прочитать всю эту тему, то увидели бы, сколько тут обвинений возникает с потолка. При чем вообще без каких либо оснований. "Вычислили, показалось, не ну а чо!!!!"
И на каждое отвечать?) Вы считаете себя виноватым? Нет. Зачем тогда оправдываться? Пусть доказывают обвинители. У нас в стране действует презумпция невиновности

Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, когда ваше расширение отработало и оценило все витрины, вы не заметили ничего странного в количестве оценок?

Сын написал свое расширение, и уже на трех аккаунтах мы замечаем очень странную вещь относительно количества оцененных витрин. Их не 5224.
надо сделать проверку на сервере - оно покажет есть ли не оцененные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху