Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, может быть не допонял. Написал в личку. Но количество просьб может быть большим и заспамит человека. Мне тогда просто не понятно, почему сразу не выложить для всех. Но видимо в этом есть какой то смысл. Только автор может точно прояснить ситуацию.
Да без авторства всё понятно - вся остальная инфа и так в свободном доступе и просто он её собрал в одном месте из разных уголков.

А именно в этом предложении для получения баллов нужно плюс использовать скрытую инфу, на которую он и написал - хотите получить, то пишите и пришлю. :p

Я сейчас уже тоже думаю, что хайды нужны. Но мне кажется, что "ответственные" ориентируются больше не на конкретные скрипты, а на саму информацию о их существовании, делают выводы и понимают, что как обычно не всё предусмотрели и начинают доделывать.
Мне кажется, им там всем вообще по боку, как и что мы делаем, зачем им лишняя неоплачиваемая работа по надсмотру над исполнителями этой хни, начальство велело лишенную смысла очередную заданьку придумать - сделали. А реагируют только на жалобы, вот тогда чешутся и "доделывают"

Прямо строго после витрин куча новорегов появилось и старореги с низким рейтингом вдруг проснулись.
Совпадение? :rolleyes:
Так никто и не скрывает,что из-за витрин пришли. Такие волны постоянно. Хорошо, что в теме ММ было мало москвичей, а то такая волна снесла бы весь МП.🤭

Я в браузере немного тыкала на телефоне, но в хроме. Ставила галочку, чтоб был не мобильный вид, а как "на ПК" Если у вас Ябраузер, попробуйте в настройках выставить "Открыть версия для ПК", если что потом вернетесь.
Большое спасибо. Помогло.

Прямо строго после витрин куча новорегов появилось и старореги с низким рейтингом вдруг проснулись.

А чем это плохо? Был посыл модератора, что надо "шевелиться". Некоторые на этом форуме, я так понимаю, больше любят общаться в узком кругу и недолюбливают и постоянно подозревают всех новеньких, пытаясь найти какую то подоплёку. Можно наверное изобрести форум для избранных и не пускать туда всех подряд.

Ага, с новорегами понятно, а вот кто судя по инфе уже зареган несколько лет и с сообщениями " 0 " , только сейчас проснулся и интересуется абсолютно ВСЕМ - вот это даже мне - противнику теорий всяких заговоров и прочее, как раз если честно и не понятно. Прям какие-то скрытые и законсервированные ячейки просыпаются.... и это всё ради ВИТРИН.... чудеса да и только, сколь живу, столь и удивляюсь. :cool:

А чем это плохо? Был посыл модератора, что надо "шевелиться". Некоторые на этом форуме, я так понимаю, больше любят общаться в узком кругу и недолюбливают и постоянно подозревают всех новеньких, пытаясь найти какую то подоплёку. Можно наверное изобрести форум для избранных и не пускать туда всех подряд.
Так "шевелиться" и без посыла надо - это дураку понятно, что коли не будешь, то и нужное количество позиций не заработаешь, чтоб под хайды и прочее заглядывать. А вот как 4 с хвостиком года например вообще не шевелиться и даже минимум и вдруг развести такой вулкан шевелений - вот этого не пойму ?! :eek::eek:

Ага, с новорегами понятно, а вот кто судя по инфе уже зареган несколько лет и с сообщениями " 0 " , только сейчас проснулся и интересуется абсолютно ВСЕМ - вот это даже мне - противнику теорий всяких заговоров и прочее, как раз если честно и не понятно. Прям какие-то скрытые и законсервированные ячейки просыпаются.... и это всё ради ВИТРИН.... чудеса да и только, сколь живу, столь и удивляюсь. :cool:

Всё проще. Многие, я думаю, давно отслеживают и используют информацию с этого форума и им было достаточно регистрации. Витрины показали, что не вся важная информация может быть доступна по регистрации. Вот и всё. Люди так устроены, что постоянно пытаются анализировать и что-то понять, усложняя жизнь себе и другим.

Всё проще. Многие, я думаю, давно отслеживают и используют информацию с этого форума и им было достаточно регистрации. Витрины показали, что не вся важная информация может быть доступна по регистрации. Вот и всё. Люди так устроены, что постоянно пытаются анализировать и что-то понять, усложняя жизнь себе и другим.
Тут че то странное, 5т баллов это не большая сумма и их можно добыть за очень короткое время а зачем активировались подснежники ❓

Не, не правильно понимаете. Просто по опыту с новичками, пришедшими во время таких движений, бывают проблемы некоторые. Поэтому по началу отношение не очень доверительное.

Тут че то странное, 5т баллов это не большая сумма и их можно добыть за очень короткое время а зачем активировались подснежники ❓

Всё относительно. Ситуации бывают разные. Я делаю задания только из дома и 5224б для меня большая сумма. Поэтому хайды про забеги меня не интересуют. А вот витрины показали, что на будущее надо "шевелиться". Я же уже писал - ВСЁ ПРОСТО и не надо постоянно что-то усложнять... И ещё сейчас появилось свободное время для общения на форуме.

Не, не правильно понимаете. Просто по опыту с новичками, пришедшими во время таких движений, бывают проблемы некоторые. Поэтому по началу отношение не очень доверительное.

Это я понимаю. Что надо сделать, чтобы заслужить доверие старожил?

Первый раз что ли. Так же было с библиотеками. Да на любой акции. Пришли, урвали и до следующего раза их не увидишь. И их слова ничего не стоят. Чтобы свое получить-урвать, что угодно тут напишут. Это конченные...

Это типичное поведение для местных. Сперва сами приходят с нуля и с порога начинают требовать, чтобы им дали коды, хайды, ответы. В лучшем случае обещают "отработать потом", в худшем - хамят и исчезают до следующей порции халявы.
Кто остался, через пару месяцев, не сделав ровным счетом ничего, указывают другим, как себя вести.
Обычно это называется дедовщиной.

Всё относительно. Ситуации бывают разные. Я делаю задания только из дома и 5224б для меня большая сумма. Поэтому хайды про забеги меня не интересуют. А вот витрины показали, что на будущее надо "шевелиться". Я же уже писал - ВСЁ ПРОСТО и не надо постоянно что-то усложнять... И ещё сейчас появилось свободное время для общения на форуме.
Опять неувязочка - витрины не только сейчас объявились и за 4 с лишним ваших года бездействия они были и не раз и количество баллов за них было не 1 за витрину и коли баллы именно за это так ценны, то почему только в данный момент бурная деятельность и выход из небытия ????
Ну и тем более витрины появляются для всех, а не только для участников форума и всегда можно постепенно сделать руками и потому особо ценной инфы в них нет ... и зачем тогда вообще форум вдруг понадобился - вот что странно и к сожалению логики в ваших объяснениях нет и как раз не ВСЁ ПРОСТО, а чего-то мутненько как-то получается...... пардон но все ваши доводы разбиваются о простейшую логику бытия и не убедительны. :cool::bully:

Последнее редактирование:
Первый раз что ли. Так же было с библиотеками. Да на любой акции. Пришли, урвали и до следующего раза их не увидишь. И их слова ничего не стоят. Что свое получить что угодно тут напишут.

Вот и-за таких мыслей я, например, и не начинал писать, ожидая подобной реакции. Видимо придётся и дальше по возможности молча наблюдать, чтобы не провоцировать негатив со стороны старожил.

Это я понимаю. Что надо сделать, чтобы заслужить доверие старожил?
Сперва задаться вопросом - а вам нужно это доверие?)))
А чтобы получить доступ по сроку доверие не поможет.
Количество сообщений от него тоже не зависит

Опять неувязочка - витрины не только сейчас объявились и за 4 с лишним ваших года бездействия они были и не раз и количество баллов за них было не 1 за витрину и коли баллы именно за это так ценны, то почему только в данный момент бурная деятельность и выход из небытия ????
Ну и тем более витрины появляются для всех, а не только для участников форума и всегда можно постепенно сделать руками... и зачем тогда вообще форум вдруг понадобился - вот что странно и к сожалению логики в ваших объяснениях нет и как раз не ВСЁ ПРОСТО, а чего-то мутненько как-то получается...... :cool::bully:

Ох устал я оправдываться и доказывать свою невиновность. Прям допрос с пристрастием. Но отвечу. По витринам - первые делал руками, со вторыми успел поймать скрипт без хайда и сразу сделать, пока не внесли изменения. Поверьте, я могу развеять все Ваши подозрения. Мне скрывать нечего, я ничего плохого для Вас и для участников форума не делал. Ну бывают же молчаливые и мало общительные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху