Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже больше скажу,я этой темой занимался 5 лет назад,выносить можно было всё,что нравится.Но было одно но,нужно было верифицировать аккаунт подтверждением почты)
Тебе же написали, что систему обойти не выйдет, все гайки закрутили.
Есть чем поделиться с обществом - делись, или ты зашёл сюда рассказать всем какой ты умный, а все остальные мимо проходили, ну так гордыню ещё никто не отменял.

Хайды высокие не для того, чтобы подпортить людям жизнь, а потому, что сливают, ну и разработчики витрин из АГ этот форум тоже читают.
А я не понимаю, как хайды спасают от заинтересованных, если разработчики или другие сотрудники организации заинтересованы в этой инфе, то с параметрами 100/100/200 акки давно уже есть.другое дело, что это не видят вновь пришедшие по поиску, только и всего

То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.
Пришлите пожалуйста умный город

А я не понимаю, как хайды спасают от заинтересованных, если разработчики или другие сотрудники организации заинтересованы в этой инфе, то с параметрами 100/100/200 акки давно уже есть.другое дело, что это не видят вновь пришедшие по поиску, только и всего
Вот чтобы вновь пришедшие не тащили это в ВК МП для обсуждений, типа "гляньте,что творят, такие сякие". В прошлый раз требовали "прекратить, наказать и т д". И по поиску то, что под хайдом, не видно. Нужен хайд, поверьте.

Ну, есть некоторое отличие от заявленной цифры.
Поэтому и интересно, у тех, кто пользовался именно расширением, совпали данные или тоже есть расхождение.
Ну так сообщения созданы, интрига закручена, а развязка и результат когда будут.... или для чего всё это было ??? :bully:

Можно было изначально без недоговорок просто написать - мол при использовании скрипта вот столько точек, а при расширении - у меня получилось столько.... а у вас как????.... и всё. И люди поняли бы о чём речь и ответили бы сразу на конкретную ситуацию. :cool:

Вот чтобы вновь пришедшие не тащили это в ВК МП для обсуждений, типа "гляньте,что творят, такие сякие". В прошлый раз требовали "прекратить, наказать и т д". И по поиску то, что под хайдом, не видно. Нужен хайд, поверьте.
Да я не спорю, нужны, но от залетных, а от заинтересованных не спасет

Да я не спорю, нужны, но от залетных, а от заинтересованных не спасет

Скрипты с форума до сих пор в паблик не слиты, так что спасет, а когда заинтересованные до них доберутся то основная масса форумчан карту уже закроют.

Пришлите пожалуйста умный город

Мне кажется надо остановить подобные просьбы. Я думаю данное открытое сообщение было адресовано конкретному человеку за его помощь. Своими просьбами вы добьётесь того, что даже подобные полезные для всех сообщения будут под хайдом. Если бы человек хотел, то выложил бы информацию в открытый для всех доступ.

Мне кажется надо остановить подобные просьбы. Я думаю данное открытое сообщение было адресовано конкретному человеку за его помощь. Своими просьбами вы добьётесь того, что даже подобные полезные для всех сообщения будут под хайдом. Если бы человек хотел, то выложил бы информацию в открытый для всех доступ.
Нет - просто @Gimmick ответил на вопрос и выложил это для всеобщего обозрения... если конкретному, то просто скрыл бы под хайд или в личку написал - он это точно умеет. :wink:

По одному из пунктов было сделано предложение типа кому надо, то пишите и пришлю. Так вот такие просьбы, чтобы прислал и как раз надо писать сразу ему в личку, а не здесь в общей ленте - всё просто и скрытность лишнюю разводить не придётся. 😉

По одному из пунктов было сделано предложение типа кому надо, то пишите и пришлю. Так вот такие просьбы, чтобы прислал и как раз надо писать сразу ему в личку,.
Вот я и написал в личку ;)

Нет - просто @Gimmick ответил на вопрос и выложил это для всеобщего обозрения... если конкретному, то просто скрыл бы под хайд или в личку написал - он это точно умеет. :wink:

По одному из пунктов было сделано предложение типа кому надо, то пишите и пришлю. Так вот такие просьбы, чтобы прислал и как раз надо писать сразу ему в личку, а не здесь в общей ленте - всё просто и скрытность лишнюю разводить не придётся. 😉

Спасибо, может быть не допонял. Написал в личку. Но количество просьб может быть большим и заспамит человека. Мне тогда просто не понятно, почему сразу не выложить для всех. Но видимо в этом есть какой то смысл. Только автор может точно прояснить ситуацию.

Последнее редактирование:
когда заинтересованные до них доберутся то основная масса форумчан карту уже закроют.
Раз за столько времени не добрались, значит не сильно надо, хотели бы, то давно добрались бы, буквально в первый же день выкладки.это я к тому, что сильно преувеличено отслеживание инфы на форуме.но, когда это разносится везде, то естественно, реакция последует.И еще раз, я ЗА хайд, просто говорю свою точку зрения, от кого это спасает

Скрипты с форума до сих пор в паблик не слиты, так что спасет, а когда заинтересованные до них доберутся то основная масса форумчан карту уже закроют.

Я сейчас уже тоже думаю, что хайды нужны. Но мне кажется, что "ответственные" ориентируются больше не на конкретные скрипты, а на саму информацию о их существовании, делают выводы и понимают, что как обычно не всё предусмотрели и начинают доделывать.

Уже всё оценили
Я на красивые инсталляции любуюсь. И фото несколько могу посмотреть. Особенно в центре красиво. И вообще. 2500 баллов. Это 600 руб. Ну ерунда же. Я особо не рвусь. Собираю звёздочки в транспорте. Понимаю людей, которые пишут скрипты. Думаю, тоже ради интереса, а не из-за денег.

Там коды разные. И фото тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху