Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит ли снижать хайд на расширение в связи с тем, что народ уже начал выносить оценку фасадов каким-то самопальным скриптом? У многих не хватает сообщений, поэтому придётся пытаться с ним что-то сделать, если не руками.

Я против снижения хайда)) У нас тут уже Азбука Вкуса пропала из МП)) Народ жирует на баллы 😁🫣

Вы нас прям заинтриговали. Их там намного больше?
Ну, есть некоторое отличие от заявленной цифры.
Поэтому и интересно, у тех, кто пользовался именно расширением, совпали данные или тоже есть расхождение.

Скриптом ровно столько и получится.
А вот с расширением получилось кое-что очень интересное.
Расширением тоже попробовал, использовал вариант golovchenko55555, отлично, кстати, работает. В моем случае там часть точек уже была оценена скриптом ранее, расширением отcеивал те, что проверял ранее, получилось также 5224.

Что-то сдача елок не особо разбирают в гз. Хотя задание халявное и быстрое. Зато за 100 баллов пол москвы объехать готовы

Так это задание одноразовое теперь) Куда спешить? Лучше уж надёжно - чтобы прийти к пункту, и там лежали ёлки на любой вкус)

Так это задание одноразовое теперь) Куда спешить? Лучше уж надёжно - чтобы прийти к пункту, и там лежали ёлки на любой вкус)
Сегодня ехала мимо одного пункта, так там аки трупик бедную елку спеленали в черный мешок, вредители.

Почему рано, в самый раз, чтобы не собирать ее осыпавшейся по всему дому.
В один год осталась до конца Новогодних праздников и при выносе думаю нас еще пару дней прокдинали те, кто убирают дом. Дерево было пышное, мы убрали как могли, но иголок слишком много. При проходе дверей лифта/подъезда все вокруг засыпало.
так заранее покупайте мешок для утилизации и не придется иголки собирать. Да и нормально еще стоит елка в воде

Скроет значки, за которые уже проголосовали.
Кто может подсказать. В браузере "мазила и в Яндекс браузере" Вижу что поставлена отлично но иногда пишет что поле для оценки нет. В хроме таких сообщений нет. это что он тыркается в те точки которые уже проголосовал ранее. Как то неудачно прописан код

Кто может подсказать. В браузере "мазила и в Яндекс браузере" Вижу что поставлена отлично но иногда пишет что поле для оценки нет. В хроме таких сообщений нет. это что он тыркается в те точки которые уже проголосовал ранее. Как то неудачно прописан код
У меня так же и очень часто и много- прям видно, что уже оценил, но все равно бегает по этим точкам. И с 19.30 не более 1500 бал набито по моим подсчётам. Оставлю на ночь ноут, посмотрю что утром будет.

так заранее покупайте мешок для утилизации и не придется иголки собирать. Да и нормально еще стоит елка в воде
Я брала. Только у меня пышная и высокая сосна дома. В один мешок ее не сложить (может мне не те мешки попадались). Приходилось пилить, от этого все еще сильнее сыпалось...
Поэтому не дожидаюсь этих проблем и выношу 4-7 числах, когда большая часть иголок еще на месте.

Может, кому будет актуально. Спрашивали до НГ, как убрали надпись "Миллион призов" с письма Поли.
Я планировала купить самоклейку А4 и распечатать на Цветном принтере нужную фразу, наклеить на письмо. Получилось немного не так, как я хотела, муж поторопился и наклеил без меня, ещё дурацкие снежинки зачем-то напечатал. На фото переход больше бросается в глаза, чем в жизни. Если кому надо, могу файл для печати скинуть. С толщиной и завитушками, я бы тоже поработала, но отдирать уже не буду.
IMG_20260108_005135.webpIMG_20260108_005151.webp

подскажите, а кроме фасадов что сейчас ещё предлагают за баллы? Вижу в теме ссылки какие-то, активаторы, печати... буду изучать потихоньку
То, что можно сделать из дома:
- Игры - https://crowd.mos.ru/newyear2026 - 700 баллов (по 100 за каждую из 7 игр)
- Московский спорт - https://sport.mos.ru/ - 100 баллов за регистрацию и 50 за рефки.
- Приложение ВДНХ на телефоне - 400 баллов за регистрацию и выбор активностей
- Малый бизнес - https://mbm.mos.ru/account/recommendations - 250 баллов за регистрацию, 500 баллов за прохождение курса - ответы здесь, 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития
- Умный город - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716 - 410 баллов, если не делали еще, пришлю вам код и фото в ЛС
- Активаторы - ссылки тут - 15 голосований по 10 баллов + 10 баллов реф, но сразу перейти по реф ссылке нельзя. Нужно сначала открыть на втором акке ссылку активатор, но не голосовать по ней, после чего можно проголосовать по реф ссылке на этом акке.
- Квизы в Приложении «Узнай Москву» - 100 баллов за регистрацию, 50 баллов за подписку, в месяц можно ответить на 3 квиза по 20 баллов и 3 отзыва по 50 баллов, если ничего не перепутал. Ответы на квизы тут и в постах ниже.
P.S. За печати баллов не дают, можно получить мед, конфеты, одежду, нужно объехать минимум 10 площадок "Путешествие в Рождество" в разных районах Москвы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху