Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это всё планируется, но неизвестно когда. О лимитах они не сообщают.не знаете. планируется ли возвращение 5ки, Дикси, ВБ и в каких лимитах?
Мне с первого раза не зачислили Губерниева. Хотя была надпись Маршрут завершен. Писала в поддержку. Ответили, что весь маршрут видели, а на последнем этапе я вышла с маршрута. Последнюя точка не отразилась. Прошла быстро второй раз. Зачлось.
вечером не было, я спрашивала, дали круглую коробкуА подарки детские были или кончились?
Интересно, кто-нибудь действительно оценивал столько точек вдумчиво, а не от балды?Про витрины кстати забавно - их многие точки вообще не меняют - что летние, что зимние одинаково выглядят![]()

это вопрос не в той тематике)))Интересно, кто-нибудь действительно оценивал столько точек вдумчиво, а не от балды?![]()
Я в том году руками всё оценивала. Ставила, именно вникая. Колы только в путь летели))) и не только в Зелеке, где оформление ужасное, точнее, почти никакое,но и в центре. Очень мало было красиво украшенных точек.Метро тоже оценивала , читая про каждую станцию-очень познавательно было и интересно .Интересно, кто-нибудь действительно оценивал столько точек вдумчиво, а не от балды?![]()
например, я) открывала фотки ночные и дневные практически у каждой витриныИнтересно, кто-нибудь действительно оценивал столько точек вдумчиво, а не от балды?![]()
Я всё оценила через скрипт, жаль времени на это тыканье) но ради интереса смотрю оформление точек в своём районе - и убеждаюсь ну и дно у насИнтересно, кто-нибудь действительно оценивал столько точек вдумчиво, а не от балды?![]()
Добрый вечер.Стоит ли снижать хайд на расширение в связи с тем, что народ уже начал выносить оценку фасадов каким-то самопальным скриптом? У многих не хватает сообщений, поэтому придётся пытаться с ним что-то сделать, если не руками.
В САО на Расковой 25 было как минимум 2 елкиА у нас в САО только пара паршивых веток и те лысые
например, я) открывала фотки ночные и дневные практически у каждой витриныкак только не открывала, так из-за быстроты голосования сразу капча вылезала, что подбешивает. но при этом все равно где-то потерялись штук 12 витрин, судя по подсчетам баллов до и после, найти не могу)
Желательно не снижать. Хайды высокие не для того, чтобы подпортить людям жизнь, а потому, что сливают, ну и разработчики витрин из АГ этот форум тоже читают.Стоит ли снижать хайд на расширение в связи с тем, что народ уже начал выносить оценку фасадов каким-то самопальным скриптом? У многих не хватает сообщений, поэтому придётся пытаться с ним что-то сделать, если не руками.
Именно из-за высокого хайда и не слили. Этой осенью во время оценки витрин (да, осенью тоже летнее оформление витрин оценивали) поначалу поставил 20/20/100, в итоге увидел свой скрипт в одной неофициальной группе по тематике Миллион призов в Телеграме, пришлось вступать в переписку, чтобы его оттуда убрали. Второй скрипт (от QuickReader) был выложен здесь на форуме вообще без хайда, выложен в воскресенье, а уже во вторник утром разработчик внес в программу изменения и скрипт перестал работать, а потом еще и капчу добавил.Интересно, что моё расширение никто действительно так и не слил, хайд работает![]()
Проходил своим скриптом, получилось ровно 5224 точки.Скажите, пожалуйста, когда ваше расширение отработало и оценило все витрины, вы не заметили ничего странного в количестве оценок?
Сын написал свое расширение, и уже на трех аккаунтах мы замечаем очень странную вещь относительно количества оцененных витрин. Их не 5224.
В следующий раз я обязательно проеду 12 км ради пары лысых елочекВ САО на Расковой 25 было как минимум 2 елки
Скриптом ровно столько и получится.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Проходил своим скриптом, получилось ровно 5224 точки.
Вход-то на всех площадках только один оставили и уже достаточно давно. Просто всё же в большинстве случаев - это вход со стороны метро и/или через который шёл основной поток посетителей.Не только в Кузьминках сделали один вход, закрыв все остальные.
Вы нас прям заинтриговали. Их там намного больше?Скриптом ровно столько и получится.
А вот с расширением получилось кое-что очень интересное.
Я тоже вручную и придирчиво смотрю)например, я) открывала фотки ночные и дневные практически у каждой витриныкак только не открывала, так из-за быстроты голосования сразу капча вылезала, что подбешивает. но при этом все равно где-то потерялись штук 12 витрин, судя по подсчетам баллов до и после, найти не могу)