Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Рождеством! Пусть сбываются надежды!

Бирюсинка )

Вложения

• Screenshot_20260107-104134_QR & Barcode Scanner.webp
    Screenshot_20260107-104134_QR & Barcode Scanner.webp
    63,8 KB · Просмотры: 155
Тупо тыкает как раз автомат - а я оцениваю витрины и смотрю фотки - что-то вы путаете немного цель этого мероприятия…хотя тут у каждого интерес свой…
(и кстати на форуме халявы мы не осуждаем ни тех кто по прямой дорожке ходит ни тех кто в обход предпочитает и каким путём им идти дело личное)
На то он и автомат чтобы выполнять тупую работу. Вам подобная работа интересна, мне нет. Я же вас не прзываю использовать программы.

Приплыли
Голосовали здесь все, кто мог. Но против административного ресурса, с накручиванием нужного результата, мы ничего не можем сделать. С шулером в покер садится играть бесполезно.

Голосовали здесь все, кто мог. Но против административного ресурса, с накручиванием нужного результата, мы ничего не можем сделать. С шулером в покер садится играть бесполезно.

Теперь прямо в приложении можно будет посмотреть на моськи активных, на те задания что с селфи.
На распространение биометрических данных никто согласия не давал, разумеется.)

Сделал новую версию скрипта для оценки фасадов.
Вернул кнопку сброса прогресса, добавил слайдер скорости, список оценённых расширением фасадов, кнопку проверки оценённых фасадов на сервере, обработку ошибок. ;)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще супер! Сто плюсиков в карму, но мипед только один дает поставить) за ночь отшмыгало в яндексе, хроме и эдже

Теперь прямо в приложении можно будет посмотреть на моськи активных, на те задания что с селфи.
Тот случай, когда решили продавить бульдозером. За нищенские баллы, хотят витрину устроить. С граждан фото, им профит, какие они молодцы-организаторы.

Тут время важно. Не просто так все в первый день начали эти витрины оценивать. Это уже из опыта. Реагируют то именно на жалобы, которые тащат в ВК сумасшедшие чайки. И чтобы дать время местным, ставят хайд. Так что кто нормальный и не видит, извиняйте, это не со зла.
А кто-то уже и кодики отоварил на эти витринные баллы. Есть такой.

Я все таки надеюсь, что гз создаст фотогалерею, как в Аг, куда желающие будут отправлять свои фото с заданий. И их будут публиковать. А не те селфи, которые мы делаем в рамках заданий не для публикации.

Предлагаю штрафовать собственников этих небогоугодных заведений, за то что испортили вид города для иностранных и не очень, туристов 🤗
Я про некоторые "зимние оформления" узнал только с карты. А там повесили дождик чуть ли не из фикс прайса

Почему не давал? Давал. Там в условиях написано, что соглашаешься на распространение.
Полно людей фотографируются во всякой одежде АГ для их конкурсов.
Здесь только остаётся надеяться на благоразумие организаторов.
Другое дело, что сама идея безумная. Зачем кому-то видеть, как граждане что-то выполняют. В заданиях есть примеры в разделе Обучение. Этого достаточно.

Тут каждый сам выбирает стоит ли унижаться, да ещё и за гроши. Лично я не беру задания где надо селфи или пост в соцсетях. Принципиально.
Я тоже не беру с постами в ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху