PolliinA6
Флудер
Игрой престолов пахнУло))Поэтому и ставят хайды. Исходя из личных соображений.
Да хоть увидел вещий сон, как русалка выкладывала условия телами мертвых буревестников на скалах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрой престолов пахнУло))Поэтому и ставят хайды. Исходя из личных соображений.
Да хоть увидел вещий сон, как русалка выкладывала условия телами мертвых буревестников на скалах.
Ого.Странно(Я на домашнем ноуте с утра смотрел,было сделано больше половины и работа продолжалась.А вот на рабочем компе приходится руками проходить на другом аккаунтеПримерно половину.
Это боянистый анекдот)))Игрой престолов пахнУло))
На двух аккаунтах у меня так. Сейчас скриптом добиваю, но это не так удобно - надо следить согда все видимые закончит и руками двигать в новое место.Ого.Странно(Я на домашнем ноуте с утра смотрел,было сделано больше половины и работа продолжалась.А вот на рабочем компе приходится руками проходить на другом аккаунте
Да,согласенНо всё равно это сильно упростило задачуНа двух аккаунтах у меня так. Сейчас скриптом добиваю, но это не так удобно - надо следить согда все видимые закончит и руками двигать в новое место.
И, мы же такими были, всегда рады приветствовать новых людей...если, только они настоящие, а то мало ли.......Всякое бывает...Мдэээ, смешно, приходят вот такие новенькие и незнающие, а на следующий деньложки пропадают
значки меняются
Вчера было сложение и вычитание. Спасибо, хоть круглые числа и до 700Тяпаю вручную . Капча каждые 12 точек - повторяю таблицу умножения на 6(0)
ЗаМКАДье готово.![]()
Интересно, почему. У меня капчи нет, на ручном на телефоне тоже тыкала немного. На компе в начале капча была несколько раз.Тяпаю вручную . Капча каждые 12 точек - повторяю таблицу умножения на 6(0)
ЗаМКАДье готово.![]()
Почему она у кого-то есть, а у кого-то нет даже АГ не знаетИнтересно, почему. У меня капчи нет, на ручном на телефоне тоже тыкала немного. На компе в начале капча была несколько раз.
Потому что на компе быстрее. И система считает, что это уже не ручная оценка, поэтому требует решать примеры. Тыкаешь медленно - капчи нет. Чуть ускоришься - и вот она, родимаяИнтересно, почему. У меня капчи нет, на ручном на телефоне тоже тыкала немного. На компе в начале капча была несколько раз.
В этом году на телефоне гораздо быстрее, чем в прошлом, и не глючит карта при возвращении. Мне даже показалось, что на моем компе глючнее стало, и медленнее карта прогружается, но он, конечно, слабый. Приходится перезагружать, как всё виснет.Потому что на компе быстрее. И система считает, что это уже не ручная оценка, поэтому требует решать примеры. Тыкаешь медленно - капчи нет. Чуть ускоришься - и вот она, родимая
Как с покемонами банили за "превышение скорости"
У меня глючит, при чем только на хроме. То не полностью открывается. То показывает, что ни одна точка не пройдена. То все точки слиплись в одну. Поэтому я переключилась на оперу.В этом году на телефоне гораздо быстрее, чем в прошлом, и не глючит карта при возвращении. Мне даже показалось, что на моем компе глючнее стало, и медленнее карта прогружается, но он, конечно, слабый. Приходится перезагружать, как всё виснет.
У меня, кстати, на тел ничего проматывать не надо, сразу фотка и звезды, закрыл, выбрал точку на карте сразу.У меня глючит, при чем только на хроме. То не полностью открывается. То показывает, что ни одна точка не пройдена. То все точки слиплись в одну. Поэтому я переключилась на оперу.
И потом, механика обработки немного отличается.
На компе открыта карта и окошко голосования одновременно. Тык на витрину и на звезду происходит быстро. Можно сказать, что почти одновременно. Окна закрывать не нужно, сразу в следующую витрину идешь.
С телефона иначе. Нужно ткнуть витрину. Открывается полноформатное окно, которое надо проматывать вниз, чтобы выбрать вариант. Потом закрыть его. А это уже снижает скорость. Поэтому там нет капчи
Да и сейчас сложение и вычитание. Просто все ответы кратны 60 - вот и пригодилась таблица умноженияВчера было сложение и вычитание. Спасибо, хоть круглые числа и до 700Тоже тапала вручную, к концу уже палец указательный болел
![]()