Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй запустить скрипт заново.Работу завершил, отметил далеко не все. Обновление страницы не помогает.
Это не скрипт, а расширение. Оно работает без передвижения экрана и увеличения масштаба. Гораздо удобнее скрипта.Попробуй запустить скрипт заново.
Вы русский язык понимаете? Слив хайда =бан. И вам и тому, кто слил.Не поделитесь Добром?
Много пропустил?Работу завершил, отметил далеко не все. Обновление страницы не помогает.
Я даже не знаю, что такое хайд. И почему сразу бан? Почему здесь все недобрые такие? Может автор этого хайда мне поможет и сам поделится?Вы русский язык понимаете? Слив хайда =бан. И вам и тому, кто слил.
Да, нет, тут люди добрые...но, вот от этого но, все и зависит...Я даже не знаю, что такое хайд. И почему сразу бан? Почему здесь все недобрые такие? Может автор этого хайда мне поможет и сам поделится?
Вам вверху ссылочку дали, изучайте. Ответы на многие вопросы получитеЯ даже не знаю, что такое хайд. И почему сразу бан? Почему здесь все недобрые такие? Может автор этого хайда мне поможет и сам поделится?
Буду изучать, попробую разобраться.
Вот интересно. Хайд не знаете. А "бан" известное слово, значит? Может уже хватит придуриваться?Я даже не знаю, что такое хайд. И почему сразу бан? Почему здесь все недобрые такие? Может автор этого хайда мне поможет и сам поделится?
Примерно половину.Много пропустил?
С этого нужно начинать. Регистрируясь на сайте вы автоматом согласились соблюдать все эти правила.Буду изучать, попробую разобраться.
Да, здесь впервые я увидела слово Хайд. И в чем я придуриваюсь? Я только зарегистрировалась и сразу обвинения и нападки. С Новым годом Вас и с наступающим Рождеством!Вот интересно. Хайд не знаете. А "бан" известное слово, значит? Может уже хватит придуриваться?
Поэтому и ставят хайды. Исходя из личных соображений.Мдэээ, смешно, приходят вот такие новенькие и незнающие, а на следующий деньложки пропадают
значки меняются