Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, почему у всех разное количество фасадов при которых вылезает капча? У меня всегда ровно 12, смотрю у кого-то 20, у кого-то меньше. А ответы капчи у всех всегда кратны 60? Или тоже различаются?
У меня вот уже 4080 фасадов оценилось. А вот во втором браузере, поскольку он был не в фокусе, вкладка из памяти выгрузилась, поэтому только 2580. Зато до сих пор никакой капчи

Когда они кончатся уже 😵‍💫
Шо к салатами, шо к витринам)
13666.webp

• cat smile
Реакции: JD87
У меня вот уже 4080 фасадов оценилось. А вот во втором браузере, поскольку он был не в фокусе, вкладка из памяти выгрузилась, поэтому только 2580. Зато до сих пор никакой капчи
Походу я руками лучше этих технологий оцениваю - потеряла всего две витрины по дороге но давно уже отдыхаю - завтра второй акк ещё быстрее натыкаю…

Походу я руками лучше этих технологий оцениваю - потеряла всего две витрины по дороге но давно уже отдыхаю - завтра второй акк ещё быстрее натыкаю…
А я и не дома был, поэтому не следил. Фасады поставил кликаться, а сам ушел :wink:

Я важные и нужные сообщения сразу закидываю в Закладки на форуме и потом, при необходимости, возвращаюсь к этим закладкам снова и снова)
Подскажите, пожалуйста, а где смотреть Закладки на форуме? Никак найти не могу...

А я и не дома был, поэтому не следил. Фасады поставил кликаться, а сам ушел :wink:
Неее ну кто как хочет так и делает - никто ж не против - мне быстрее самой…
Капча вообще не смущает ибо ответы почему-то почти всегда одинаковые…

что то у меня не складывается с автоматизацией. запустила в 22 ч. по факту на 1 акке 100 баллов нащелкало, на другом и того меньше. причем карта двигается, но точки хоть и светятся в моменте другим цветом но не берутся. в чем проблема? причем все начиналось в центре, а сейчас уже на окраинах ищет, но не находит....

Флажок сверху сообщения нажать. Смотреть закладку: нажать на свой профиль, а затем на флажок.

Вложения

• Screenshot 2026-01-06 at 00-43-35 Активный гражданин #2 Страница 6070 Форум Mipped.com.webp
    Screenshot 2026-01-06 at 00-43-35 Активный гражданин #2 Страница 6070 Форум Mipped.com.webp
    6,5 KB · Просмотры: 168
  • Screenshot 2026-01-06 at 00-42-29 Активный гражданин #2 Страница 6070 Форум Mipped.com.webp
    Screenshot 2026-01-06 at 00-42-29 Активный гражданин #2 Страница 6070 Форум Mipped.com.webp
    17,6 KB · Просмотры: 167
В НГ конкуренции пока мало

Не сказала бы) Наверное, от района зависит)
Сейчас специально глянула - лишь одна нормальная проблема на два района, мой и соседний, в наличии. Остальные из категории «Дом», где нужно ломиться в подъезд 🙈

что то у меня не складывается с автоматизацией. запустила в 22 ч. по факту на 1 акке 100 баллов нащелкало, на другом и того меньше. причем карта двигается, но точки хоть и светятся в моменте другим цветом но не берутся. в чем проблема? причем все начиналось в центре, а сейчас уже на окраинах ищет, но не находит....
попробуй поиграть с масштабом страницы. в осенней оценке витрин это помогало

Сделайте масштаб 25% в браузере.

Пока на компе заглючило, потыкала в телефон. В том году тенденция в оформлении была с бантами, в этом году все оленей наставили
Причём, в одном районе как будто таскают одного оленя от заведения к заведению 😸

за сколько управились? я где-то с 16 тыкаю. пока половину только. с перерывами на хозяйство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху