i55226
Просто Богиня
У вас изредка появляющаяся или на постоянной основе?А можно код исходный глянуть? Работает шустро, но капча не решается.
Значит не берет ее, жаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас изредка появляющаяся или на постоянной основе?А можно код исходный глянуть? Работает шустро, но капча не решается.
Да тут у нас есть везунчики, у которых капча на любой тык.Да, конечно, в архиве можно посмотреть файлы самого расширения. У меня капча пока так и не всплыла (пока 1450 и 2050 на двух браузерах, двух аккаунтах)
Тот аттракцион с вертолетным баллами на всю Россию тогда же и закончился. Пришла новая команда. Скупердяев.Да уж, а могло бы на себя и родственника выйти 29 тысяч баллов...
Ну ссылки эти так себе. Просто до кучи. Там 10 баллов голосование и 10 по реферальной ссылке. Одно голосование на 2 акка выйдет (10+10+10)/2=15 баллов. ГЗ получше, но там надо ходить, можно просто, можно + селфи и пост в ВК. Я не знаю, о чем именно вам рассказать.Вообще, я за активным гражданином не очень слежу, подскажите, а кроме фасадов что сейчас ещё предлагают за баллы? Вижу в теме ссылки какие-то, активаторы, печати... буду изучать потихоньку
Проверьте, точно ли вы по правильной ссылке зашли, когда открываете расширение, и авторизацию. Может помочь переустановить его или сменить браузерА по какой причине может не работать расширение? Возникают ошибки вида Ошибка при обработке ID 24233: Error: Could not establish connection. Receiving end does not exist. В итоге ничего не оценивается автоматически.
Ещё Наш город копеечку приносит за волонтерствоКонкретно в АГ - только голосования и новости. Иногда викторины. Основной набор баллов идет в Городе заданий, но они преимущественно оффлайн и только для самых шустрых и тех, кому больше нечем заняться по жизни
Это совсем копейки, в сравнении с ГЗ. Там основные жирные кускиЕщё Наш город копеечку приносит за волонтерство
Ну их отхватить успеть надо. Я не успеваюЭто совсем копейки, в сравнении с ГЗ. Там основные жирные куски
как будто бы при таком количестве объектов это должно быть зашито изначально. Одно дело оценивать станции метро, а другое - 5000 объектовэто легко настраивается простым адблоком
Не думаю, что это заинтересует. 50 баллов ну ооочень маленькая копеечка.Ещё Наш город копеечку приносит за волонтерство
Да, такое точно не подойдётпреимущественно оффлайн и только для самых шустрых и тех, кому больше нечем заняться по жизни
Я в принципе только время от времени, раз в пару месяцев, по настроению проходил все викторины и голосования. В этом году ещё ту акцию с новогодним (который сказочный) поездом попробовал, выпало два домика-подсвечника, поставили под ёлку их Я даже не пытаюсь) слишком ленивоНу их отхватить успеть надо. Я не успеваю
В НГ конкуренции пока мало
а они в этом не заинтересованы. предплагается, что мы должны вдумчиво рассматривать и оценивать. и возвращаться, чтобы полюбоватьсякак будто бы при таком количестве объектов это должно быть зашито изначально. Одно дело оценивать станции метро, а другое - 5000 объектов
Поэтому вариантов и особо нет) в ГЗ только изредко выпадают онлайн викторины баллов за 80-150, которые можно делать из домаДа, такое точно не подойдётЯ в принципе только время от времени, раз в пару месяцев, по настроению проходил все викторины и голосования. В этом году ещё ту акцию с новогодним (который сказочный) поездом попробовал, выпало два домика-подсвечника, поставили под ёлку их
![]()
Может, я просто недостаточно активно участвовал раньше, поэтому мне капчу не повесили покаДа тут у нас есть везунчики, у которых капча на любой тык.![]()
Хотя мне кажется, что надо айпи менять и браузер.По 10 баллов дают за арт-павильоны "Сделано в Москве". Есть такой список, но не хватает нескольких:В прошлый раз я себе в заметку записал, но о скрипте вообще не подумал, прикинул, и понял, что слишком уж много времени ушло бы на 4858 фасада, если вручную тыкатьДа уж, а могло бы на себя и родственника выйти 29 тысяч баллов...
Вообще, я за активным гражданином не очень слежу, подскажите, а кроме фасадов что сейчас ещё предлагают за баллы? Вижу в теме ссылки какие-то, активаторы, печати... буду изучать потихоньку
Это не связано с ранней активностью. Она появляется от слишком быстрой оценки. Все-таки эта оценка должна идти при вдумчивом рассмотреннии, а не со шкряптой)Может, я просто недостаточно активно участвовал раньше, поэтому мне капчу не повесили покаХотя мне кажется, что надо айпи менять и браузер.
А я, оказывается, вообще не знал про мультяшек ещё! Там кто-то скриптами забирал по 48 тысяч, хотя многих банили, похоже...аттракцион с вертолетным баллами
Капча к акку прицеплена. Я даже помню, когда она вылезла. Типа вы очень быстро голосуете. Видимо должна была потом пропасть, но так с нами и осталась.Может, я просто недостаточно активно участвовал раньше, поэтому мне капчу не повесили покаХотя мне кажется, что надо айпи менять и браузер.
Из стабильного онлайн это показания приборов учета вносить через электронный дом 20баллов за прибор и там же оплата епд 5% от платежа.Да, такое точно не подойдёт![]()