Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел я на кухню водички попить, а указательный палец продолжает трястись (вверх-вниз), ищет опоры на клавише мышки.
А вы то зачем так над собой издеваетесь? Ну его эти баллы,чтобы палец трясся потом🤯
П.С. Или вы тоже в избранных, с капчей?

Я начала оценивать витрины вручную, потому что мне не хватает количества постов. У меня мало постов, потому что я не хотела засорять форум. Но при этом иногда появляется, примерно каждые 20 кликов.
Уже снизили количество постов до 100

При оценке вручную часто замечаю, что очередной плюс 1 балл не отображается и только при следующем клике на очередную витрину - приплюсовывается сразу два балла.
Зачем ты там ещё чего то замечаешь?!🥴 Жми побыстрее.

Я начала оценивать витрины вручную, потому что мне не хватает количества постов. У меня мало постов, потому что я не хотела засорять форум. Но при этом иногда появляется, примерно каждые 20 кликов.
Хайд снизил, постов вам теперь хватит. Капчу никак не убрать, она возникает, если оценивать витрины слишком быстро. В автоматическом режиме можно снизить скорость обработки, оценка идет медленнее, но капча тогда не вылезает.

вроде работает. надо ему время дать. он не одним махом сметает, а пока вроде ползет по сделанным.
Вообще, скрипт просто скрывает готовые с экрана, но если масштаб поменять, например, то браузер снова делает запрос, и они снова покажутся. В коде 2000 - время задержки, можно меньше сделать, я себе так сделал, чтобы можно было успеть увидеть, какие он скрывает

Вообще, скрипт просто скрывает готовые с экрана, но если масштаб поменять, например, то браузер снова делает запрос, и они снова покажутся. В коде 2000 - время задержки, можно меньше сделать, я себе так сделал, чтобы можно было успеть увидеть, какие он скрывает
переместила на проверенную новую москву - зашуршал.
вещь!

А вы то зачем так над собой издеваетесь? Ну его эти баллы,чтобы палец трясся потом🤯
П.С. Или вы тоже в избранных, с капчей?
Нет, я такая же, как и все, не из избранных. Я правильно понимаю, что чем медленнее нажимать, тем будет реже капча выпадать? Вы правы, что должен быть предел в добывании баллов. Время - тоже ценный ресурс.

Хайд снизил, постов вам теперь хватит. Капчу никак не убрать, она возникает, если оценивать витрины слишком быстро. В автоматическом режиме можно снизить скорость обработки, оценка идет медленнее, но капча тогда не вылезает.
Действительно, при оценке летних витрин ставила задержку 3 сек. Капчи не было, но все оценить не успела. Не знала, что так быстро все закончится.

А можно код исходный глянуть? Работает шустро, но капча не решается.
На всякий случай всего возможно 10 вариантов капчи кратно 60:
60
120
180
240
300
360
420
480
540
600
Да, конечно, в архиве можно посмотреть файлы самого расширения. У меня капча пока так и не всплыла (пока 1450 и 2050 на двух браузерах, двух аккаунтах)

В F12 - Консоль (Console) вставить такое можно:

Код:
// Автоматическое скрытие проголосованных маркеров
(function() {
    const votedImage = '2HbOgOuvX6EAAiGLFpZA00FLQZnryZYKXEC7lOVM.png';

function hide() {
        let hidden = 0;
        document.querySelectorAll('.results-map-marker img').forEach(img => {
            if (img. src.includes(votedImage)) {
                const marker = img. closest('.results-map-marker');
                if (marker && marker.style.display !== 'none') {
                    marker. style.display = 'none';
                    hidden++;
                }
            }
        });
        if (hidden > 0) console.log(`Скрыто:  ${hidden}`);
    }

hide();
    setInterval(hide, 2000);
    console.log('✅ Автоскрытие включено');
})();
Каждые 2 секунды скрывать будет :wink:
О, благодарю тебя!

Зачем ты там ещё чего то замечаешь?!🥴 Жми побыстрее.
Так я жму почти без паузы.... но за цифирью-то которая баллы отображает - следить надо ведь, а то так всё прокликаешь, а баллов нет... у них даже когда вручную делаешь, всё равно какие-то сбои или ошибки на сайте случаются. ;)

Не ленитесь, заходите почаще. ☺️
В прошлый раз за один тык было 3 балла. В этот раз один. 🥴
В прошлый раз я себе в заметку записал, но о скрипте вообще не подумал, прикинул, и понял, что слишком уж много времени ушло бы на 4858 фасада, если вручную тыкать :wink: Да уж, а могло бы на себя и родственника выйти 29 тысяч баллов...

Вообще, я за активным гражданином не очень слежу, подскажите, а кроме фасадов что сейчас ещё предлагают за баллы? Вижу в теме ссылки какие-то, активаторы, печати... буду изучать потихоньку

Нет, я такая же, как и все, не из избранных. Я правильно понимаю, что чем медленнее нажимать, тем будет реже капча выпадать? Вы правы, что должен быть предел в добывании баллов. Время - тоже ценный ресурс.
У меня на трех браузерах капча выскакивала через 20-30 кликов, на которых ранее оценивала витрины, а открыла новый браузер и нет капчи совсем, скоро добью все витрины вручную. И скорость очень высокая.

В прошлый раз я себе в заметку записал, но о скрипте вообще не подумал, прикинул, и понял, что слишком уж много времени ушло бы на 4858 фасада, если вручную тыкать :wink: Да уж, а могло бы на себя и родственника выйти 29 тысяч баллов...

Вообще, я за активным гражданином не очень слежу, подскажите, а кроме фасадов что сейчас ещё предлагают за баллы? Вижу в теме ссылки какие-то, активаторы, печати... буду изучать потихоньку
А по какой причине может не работать расширение? Возникают ошибки вида Ошибка при обработке ID 24233: Error: Could not establish connection. Receiving end does not exist. В итоге ничего не оценивается автоматически.

Конкретно в АГ - только голосования и новости. Иногда викторины. Основной набор баллов идет в Городе заданий, но они преимущественно оффлайн и только для самых шустрых и тех, кому больше нечем заняться по жизни

Не ленитесь, заходите почаще. ☺️
В прошлый раз за один тык было 3 балла. В этот раз один. 🥴
да, это издевательство какое-то. ладно бы объекты с оценкой сами исчезали, чтобы можно было в несколько подходов

Я у Фигаро спрашивала.
Время да, намного ценнее.👍🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху