Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменял ссылку на скачивание, потому что архив не извлекался стандартными средствами Windows из-за алгоритма сжатия (только через 7zip, сейчас и через кнопку "извлечь все..." работаетобновил скрипт
)Осенью был такой:@golovchenko55555
А можете подсказать,как в хроме отмеченные точки убрать,чтобы оставались только не проголосованные?
Осенью было такое, потом удалили![]()
Его удалили тогда ещё,к сожалению. Я про него и писа́ла.Осенью был такой:
eval(await (await fetch("https://gist.githubusercontent.com/i9ew/7c0c3b5404370f69278bdefba9468f27/raw/gistfile1.txt")).text()); он убирал отмеченные. А как щас действовать не пойму((
Осенний уже не работает((
А кино там в наличии? А то в Черёмушках и его нет. А очередь при этом в 2-3 раза больше, чем вчера на Тверском бульваре.На Тверском бульваре девушка сказала, что наборы конфет привезут.
Вводите капчу, продолжаете снова щелчком правой кнопки мыши. Чтобы капча не вылезала снижаете скорость.У меня вдруг процесс остановился и капча вылезла. Что делать, чтоб правильно?
Кино не видела, а мед всех видов.А кино там в наличии? А то в Черёмушках и его нет. А очередь при этом в 2-3 раза больше, чем вчера на Тверском бульваре.
В F12 - Консоль (Console) вставить такое можно:@golovchenko55555
А можете подсказать,как в хроме отмеченные точки убрать,чтобы оставались только не проголосованные?
Осенью было такое, потом удалили![]()
// Автоматическое скрытие проголосованных маркеров
(function() {
const votedImage = '2HbOgOuvX6EAAiGLFpZA00FLQZnryZYKXEC7lOVM.png';
function hide() {
let hidden = 0;
document.querySelectorAll('.results-map-marker img').forEach(img => {
if (img. src.includes(votedImage)) {
const marker = img. closest('.results-map-marker');
if (marker && marker.style.display !== 'none') {
marker. style.display = 'none';
hidden++;
}
}
});
if (hidden > 0) console.log(`Скрыто: ${hidden}`);
}
hide();
setInterval(hide, 2000);
console.log('✅ Автоскрытие включено');
})();

у меня при уменьшении масштаба остается цифра. настроить так, чтобы ничего не слипалось то ли браузер не дает, то ли еще что.
делаю вручную. в этот раз труднее идет. во-первых, виснет. во-вторых, в прошлый раз при любой скорости капчи не было, а сейчас есть. ну это последствия прошлой оценки.
под аудиокнигу и кофе пойдет.
Попробую, благодарю.В F12 - Консоль (Console) вставить такое можно:
Каждые 2 секунды скрывать будетКод:// Автоматическое скрытие проголосованных маркеров (function() { const votedImage = '2HbOgOuvX6EAAiGLFpZA00FLQZnryZYKXEC7lOVM.png'; function hide() { let hidden = 0; document.querySelectorAll('.results-map-marker img').forEach(img => { if (img. src.includes(votedImage)) { const marker = img. closest('.results-map-marker'); if (marker && marker.style.display !== 'none') { marker. style.display = 'none'; hidden++; } } }); if (hidden > 0) console.log(`Скрыто: ${hidden}`); } hide(); setInterval(hide, 2000); console.log('✅ Автоскрытие включено'); })();![]()
Вот спасибо!Желательно поставить 100/100/200, тоже снизил немного.
Там надо еще новые novelty_ids.json получить. А то он по старым голосовать будет.Я заменила 2025 на 2026 в прошлогоднем, но у меня не работает
А бордовых свитшотов с лошадкой, случайно не видали?Кино не видела, а мед всех видов
Я пока запустил себе на два аккаунта через два браузера, на одном 338 маркеров, на другом 944, медленно ползет, а капчи пока нетОбхайдились, а каптча иногда вылазит. Не в сливах дело.