Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дополню "принеси, посоли, поперчи, попробуй, не хочу...засунь эту жрачку себе куда-нить"
я примерно такое получила от него
Видать все уже получили. Я Киру предупреждала, не послушал и тоже получил вот это вот добавленное.

Однобалльные тыканья для меня как проверка на прочность - сколько смогу натыкать прежде чем с психом закрою браузер. Воспитываем терпение.
Этим настоящую прочность не проверишь 😝 , только психику сломаешь и зачем такие эксперименты над собой - потихохоньку да полегохоньку, настучал штучек 100 - 150 и отошёл чайку попить или чем другим занялся типа клипчик посмотрел или новости... и потом ещё потыкал.... и дело пойдёт как по маслу, хотя и вручную. 😇

Рассказываю про детский мир((((

Взяла сегодня купон за 1.000 детских баллов =1.000р в магазине детский мир. Тоесть обмен к один к одному, очень обрадовалась!

Ходил супруг в детский мир, решили отказаться от онлайн заказа и брать в магазине. Принес товар на кассу, сказал «хочу цену как на сайте». А потом показал купон миллион призов на 1.000р…..

Кассир сказала: у вас купон на 500р… на самом купоне написано 1.000р, но проходит как 500р, стали звать других кассиров в помощь, все смотрят и говорят на 500р купон.

В итоге так и применил на 500р(((( решил что, так тоже нормально 😡🤦‍♀️

Кстати, взрослые баллы 4.000= 1.000р.
Может на миллион призов на сайте не правильно добавили детский купон…
Скорее всего накосячили, я перед нг отоваривала купоны 500 р за 1000 детских баллов

Однобалльные тыканья для меня как проверка на прочность - сколько смогу натыкать прежде чем с психом закрою браузер. Воспитываем терпение.
Терпенье, только терпенье....все Ихтиозавры будут нашими....

Так как тут дебаты на счет хайдов, вопрос: лично полученные данные можно выкладывать под хайд на условия под своё усмотрение?
Лично полученные можно, если они отличаются от выложенных под хайдом. Просто осенью нам очень быстро все обломали, поэтому в этот раз жёстко.

если они отличаются от выложенных под хайдом
Как это определить если доступа под хайд нет? Или достаточно выложить свой скрипт и его отфильтрованный результат?
+ Выше выложено старое расширение, которое просят модифицировать, там хайд только для зарегистрированных, там правится только дата в файлах с 2025 на 2026 и правится файл novelty_ids.json

Как это определить если доступа под хайд нет? Или достаточно выложить свой скрипт и его отфильтрованный результат?
+ Выше выложено старое расширение, которое просят модифицировать, там хайд только для зарегистрированных, там правится только дата в файлах с 2025 на 2026 и правится файл novelty_ids.json
Ну тогда выкладывайте, мне кажется, но тоже под хайд🙏 Если что то не так, модератор поправит.
@Tibi , чего скажешь?

А я тоже обновил , который тут выложили:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
novelty_ids.json получил новый, в файлах с 2025 на 2026 поменял.

Такой хайд нормальный будет?

Последнее редактирование модератором:
Не только вас проверка, ещё и качество мышки проверите, переживёт ли столько кликов

Вот я не пойму. Там же капча вылезает. Из-за нее и переделывали осенью. В прошлом году не было ее. Вы ее учли?
У меня капча пока так и не вылезла (266 маркеров), но обработка капчи в расширении есть

Такой хайд нормальный будет?
Желательно поставить 100/100/200, тоже снизил немного. В прошлый раз без хайда тут выложили в воскресенье, а уже утром во вторник разработчик изменил программу и скрипты перестали работать, а, кроме того, еще и капчу добавил. Поэтому приходится убирать под хайд.
Здорово, что есть еще один вариант скрипта.

Желательно поставить 100/100/200, тоже снизил немного. В прошлый раз без хайда тут выложили в воскресенье, а уже утром во вторник разработчик изменил программу и скрипты перестали работать, а, кроме того, еще и капчу добавил. Поэтому приходится убирать под хайд.
Здорово, что есть еще один вариант скрипта.
Спасибо за отклик, поменял хайд на 100/100/200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху