Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то карты не очень...шахматы, шашки на худой конец домино...
В эти игры я тоже играю, но меня родители с детства и в карты научили играть: покер, кинг, преферанс, тысяча и т.д. Ну и как без точных наук обойтись, тоже люблю: мать у меня математик-программист , а отец физик, преподавал в университете. А вот хайды просто бесят, мешают жить простым людям, портят настроение многим в новогодние дни и перед Рождеством Христовым!

В эти игры я тоже играю, но меня родители с детства и в карты научили играть: покер, кинг, преферанс, тысяча и т.д. Ну и как без точных наук обойтись, тоже люблю: мать у меня математик-программист , а отец физик, преподавал в университете. А вот хайды просто бесят, мешают жить простым людям, портят настроение многим в новогодние дни и перед Рождеством Христовым!
У меня отец тоже в последние 10 лет после службы работал программистом. Он и сайты раньше делал, да много чего..в РосИнтере работал......Благодаря ему у меня и тяга к компьютерам и всему такому.

• Like +1
Реакции: Лиа и lady2025
А при чем тут эгоизм? В прошлый раз без хайда выложили и через два дня все пофиксили
В прошлый раз не было праздников. Думаете сразу заметят? У меня с конца декабря 7 заданий висят на проверке. И заметили дни увеличили на проверку как. Прогулка 7 дней была а стала месяц... Шагай Москва которая и не только это задание, проверку везде увеличили.

В прошлый раз не было праздников. Думаете сразу заметят? У меня с конца декабря 7 заданий висят на проверке. И заметили дни увеличили на проверку как. Прогулка 7 дней была а стала месяц... Шагай Москва которая и не только это задание, проверку везде увеличили.
Не пойму как одно с другим связано. Вот задания по снегу то выложили. Значит кто то работает. И поверьте, какую нибудь хрень прикрутить - это активные специалиЗДы мигом сделают. Поэтому не важно,что праздники.
П.С. Вам всего то 22 сообщения осталось. Мне кажется, сообщения в личке тоже считаются. Можете на мне потренироваться.🤗

Я эти витрины тыкаю в любое моё свободное время. И мне нравится. Иногда включаю себе радио и музыку- так веселее.
Я в прошлом году половину праздников просидела за оценкой, но тогда давали больше баллов

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: KiraBr и Серж 1224
Это особо одаренный пользователь из серии "принеси, посоли, поперчи, попробуй, не хочу..."
дополню "принеси, посоли, поперчи, попробуй, не хочу...засунь эту жрачку себе куда-нить"
я примерно такое получила от него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.