Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже просила, кому не лень все эти 20 ссылок (изначально которые выкладывали ) просмотреть – напишите пожалуйста списком какие ещё точки нужны
Точки которые остались: https://ag.mos.ru/polls/17460, https://ag.mos.ru/polls/17465, https://ag.mos.ru/polls/17470, https://ag.mos.ru/polls/17473.

Последнее редактирование:
там вроде 5 видео хотят?
Делала по 2 видео в каждом задании:
Колокольчик - пластик+стекло.
Бирюли - одно видео сдачи в контейнеры на улице + одно видео сдачи внутри пункта. В Бирюлях минимум 5 фракций. У меня получилось 3 фракции на улице и 2 внутри. Хотела сделать 7 фракций, но было "тяжёлое" видео (но меньше 200 МБ) и отчёт не отправляется.Слелала по минимуму. Там рядом ж/д, интернет плохой.

Спасибо, но мне пишет Вам голосование не доступно. У всех так? Или еще рано?
Что за фигня и что за ссылки такие - реально по любой вылезает, что не доступно :eek:, предыдущие 8 ссылок от двух авторов пролетели на УРА ???? :oops:

Что за фигня и что за ссылки такие - реально по любой вылезает, что не доступно :eek:, предыдущие 8 ссылок от двух авторов пролетели на УРА ???? :oops:
Так это просто ссылки на оставшиеся магазины,как я понимаю.На них ещё никто не выкладывал "стартеры"

Так это просто ссылки на оставшиеся магазины,как я понимаю.На них ещё никто не выкладывал "стартеры"
А зачем нам именно такого вида ссылки, которые своим видом провоцируют, что это типа проголосовать можно - выложили бы адреса тогда и всё и тем более до этого = Сегодня в 01:07 = вроде уже все 15 адресов выложили ??!! :rolleyes:

А зачем нам именно такого вида ссылки, которые своим видом провоцируют, что это типа проголосовать можно - выложили бы адреса тогда и всё и тем более до этого вроде уже все 15 адресов выложили ??!! :rolleyes:
Да,до этого уже выкладывали список с адресами полный.Но этот список выложили ответом к просьбе указать оставшиеся нужные точки

карта уже активная - 5 224 объекта
но оценить нет возможности
скорее всего с 9:00, когда будет новость
Уже 9:20, а возможности оценить пока нет

Потому, что еще не добытые голосования. Их просто для примера выставили сколько осталось еще и их названия...

Да,до этого уже выкладывали список с адресами полный.Но этот список выложили ответом к просьбе указать оставшиеся нужные точки
В общем, тот список ранее который, с вычеркнутыми адресами за которые проголосовали и теми, что ещё остались --- уже решил и ответил на просьбу указать на оставшиеся точки. А таким ответом и манерой подачи этих адресов - ссылок, только спровоцировали на не нужные надежды - эмоции.... демоны этакие. :mad:

Хотела отправить все-таки линкруст, вдруг понадобится, но не получается. Пишет - "отправляйте короткие сообщения"((

Странно, нужно у Тиби спросить почему так происходит, уже не первый человек жалуется.
@Tibi Почему мне люди не могут писать, вроде в настройках у меня все нормально?

В общем, тот список ранее который, с вычеркнутыми адресами за которые проголосовали и теми, что ещё остались --- уже решил и ответил на просьбу указать на оставшиеся точки. А таким ответом и манерой подачи этих адресов - ссылок, только спровоцировали на не нужные надежды - эмоции.... демоны этакие. :mad:
Всего проголосовано 9 из 15....6 осталось...

Странно, нужно у Тиби спросить почему так происходит, уже не первый человек жалуется.
Я попробовала сейчас отправить не фото , а скрин фото. Вроде бы ушло, смотрите

Кто хотел уборку снега - появилась!

Кто поедет исполнять, советую в ОДС видео снимать - где вам скажут что про номера авторизации ничего не знают, про задания по уборкам от АГ тоже, и лопат не дадут так как они все у дворников на территории. А потом, если задание отклонят, это видео сразу в ДИТ отправлять с доказательством того как ГЗ издевается над активными гражданами!!!!

Вот ты спрятался то. 😁 Я написа́ла, все ушло нормально.

Я не закрывал личку, очень странно что от народа письма не доходят! :oops:
Ну всё.... попался и всю почту на лету до тебя перехватывают - у кого-то на крючке... сливай вода так сказать. :p :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху