Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погоди готовиться
Сегодня ещё арбайтен день
К таинству новогодней ночи надо готовиться за месяц как минимум. 😊 Сходить в парикмахерскую, в баню и потом ещё не раз... и тогда всё будет чинно и благородно - по старому...., когда романтизм был, закуска и четверть выкушать можно было, а сейчас - эхххх.... не то уже, не то. :cool:

Всем доброго дня. Добавили заданий на зимний эко-марафон.
Двойное сообщение соединено:

Кто ранее уже сдавал пластиковую и стеклянную тару в колокола, подскажите, пожалуйста, для видео сдавали тару в пакете или опускали в контейнер каждую бутылку?

Мишка - вот неугомонный ты и всё держишь руку на пульсе в этом голосовании. 😊
Надо к праздникам готовиться - НГ уж близко совсем....., а ты статистикой вон форумчан расстраиваешь. :cool:
Что делать....я же пообещал смотреть...хотя тут и так все понятно....

Всем доброго дня. Добавили заданий на зимний эко-марафон.

Кто ранее уже сдавал пластиковую и стеклянную тару в колокола, подскажите, пожалуйста, для видео сдавали тару в пакете или опускали в контейнер каждую бутылку?

Там окно для приема маленькое, можно только по одной сдавать.

Доброе утро! Всех с Наступающим!!! Подскажите, есть информация, будет ли оценка витрин? 4700+ точек
Тоже интересно....Да, с Наступающим!!!

Там окно для приема маленькое, можно только по одной сдавать.
Предлагаешь на Новый год не злоупотреблять ;)

Доброе утро! Всех с Наступающим!!! Подскажите, есть информация, будет ли оценка витрин? 4700+ точек
Заявки уже все от предпринимателей на участие в конкурсе собрали и пишут, что в этот раз рекордное число желающих около 5,5 тысячи заявок — на данный момент это рекорд за все годы. Оценка активными гражданами обязательно состоится как всегда в январе - феврале, пока как-то так.
После 5-го января конкретика будет окончательная по срокам оценки.... но состоится в этом году точно по официальным заявлениям мэрии Москвы от 29 декабря сего года.

Последнее редактирование:
в Бирюлево все организовано на 5+, все сдаваемое можно выставить на полочки перед окошками и потом последователтно спихивать одной рукой под створки, другой держа телефон и записывая видео)) внутри уже было открыто в 9.30, вот часы работы девочка дала. Видео грузилось пару секунд, отчет улетел как обычно

Вложения

• 20251230_094801.webp
    20251230_094801.webp
    731,3 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
Заявки уже все от предпринимателей на участие в конкурсе собрали и пишут, что в этот раз рекордное число желающих около 5,5 тысячи заявок — на данный момент это рекорд за все годы. Оценка активными гражданами обязательно состоится как всегда в январе - феврале, пока как-то так.
После 5-го января конкретика будет окончательная по срокам оценки.... но состоится в этом году точно по официальным заявлениям мэрии Москвы от 29 декабря сего года.
Огромное спасибо! Если будет возможность, напишите, как будут известны сроки оценки. Я в роуминге до 5 февраля, поэтому мне надо решить, или я сама смогу уже в Москве, или дочь-подростка напрячь. 5 акков, на дороге не валяется.

Подскажите, кто сдавал в колокола и зачли. Надо видео выкидывания всех трех бутылок банок делать или достаточно одну бутылку и одну банку зафиксировать в процессе выбрасывания ?

Подскажите, кто сдавал в колокола и зачли. Надо видео выкидывания всех трех бутылок банок делать или достаточно одну бутылку и одну банку зафиксировать в процессе выбрасывания ?
Раньше были другие требования, по 1 шт сдать, вчера поменяли, думаю, ещё нет принятых по новым условиям заданий.

Огромное спасибо! Если будет возможность, напишите, как будут известны сроки оценки. Я в роуминге до 5 февраля, поэтому мне надо решить, или я сама смогу уже в Москве, или дочь-подростка напрячь. 5 акков, на дороге не валяется.
На форуме такое событие точно не пройдёт мимо. Обязательно будем обсуждать долго-долго

Я прикрепила одно видео с одной бутылкой стеклянной и одно с пластиком. Но меня снимали, самой неудобно. С фиксацией. Зачли. Да, это было до изменения количества.

Раньше были другие требования, по 1 шт сдать, вчера поменяли, думаю, ещё нет принятых по новым условиям заданий.
Просто если я буду сдавать 3 банки по очереди (поднимая их с земли по 1 ) то клип будет большим и может не загрузиться. Аналогично с бутылками. Требования по времени клипа и его объёму не увидела

Просто если я буду сдавать 3 банки по очереди (поднимая их с земли по 1 ) то клип будет большим и может не загрузиться. Аналогично с бутылками. Требования по времени клипа и его объёму не увидела
Я тоже про это думала, как же снять. Получается , что ходить надо вдвоем

Банок много, не проблема и 3 сразу взять, но бутылок столько нет, по 3 шт за себя и членов семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху