Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пишу только то что вижу, а вижу я что написано офлайн...не онлайн...или я ошибаюсь?
Двойное сообщение соединено:

Не буду спорить, но я уже сказал...офлайн....и стоит 2 в списке...
Правильно всё! Но …мы уже съездили ,осталось узнать как выглядит этот линкруст )))

Про сосульки. Пока искала Леонтьевский 10стр1 ,кругом заборы и калитки,оно так и не нашлось, сгорело вместе со следующим, сразу не взять прыгало все,да,как раз 3 часа прошло. Зато посмотрела на забавы квеста, народу толпы идут. Как только все успевают. Открытки на Арбатской закончились,если кто хотел

Правильно всё! Но …мы уже съездили ,осталось узнать как выглядит этот линкруст )))
Потом, тогда раскажете когда с ним познакомитесь... ;) А, то вдруг он ИИ и опять онлайн...

Если вы хотите съездить прогуляться по ВДНХ, вы можете туда съездить и найти ответы на викторину у этого экспоната, а если не хотите, можете взять ответы на форуме.
Уже засчитали, как прочла что можно не ездить - прям сразу ответила. Я о другом, как они определяют количество баллов...в задании три локации, это минимум 4 поездки, могли бы подороже заценить

Уже засчитали, как прочла что можно не ездить - прям сразу ответила. Я о другом, как они определяют количество баллов...в задании три локации, это минимум 4 поездки, могли бы подороже заценить
Видно, они рассчитывают на тех, у кого безлимитный проездной.

Странно...отклонили задание экоквеста с колоколом(не делала), там же длинные сроки были...опять взяла, меньше 2 суток теперь на выполнение. Им , наверное, надо было в этом году отчитаться, а мы все такие - ленивые, после Нового года хотела сделать)

Проверяйте задание сдача бутылок, они убрали старые сроки и теперь срок 1 день и 15 часов. Старые задание обнулились и нужно брать по новой.
Только что заметила,что отклонили…Зашла, ещё раз взяла,мест там 500 с лишнем,но и срок сутки 15 часов.
Надо было раньше делать))
Двойное сообщение соединено:

Уже 1542 мест

Странно...отклонили задание экоквеста с колоколом(не делала), там же длинные сроки были...опять взяла, меньше 2 суток теперь на выполнение. Им , наверное, надо было в этом году отчитаться, а мы все такие - ленивые, после Нового года хотела сделать)
Ну вот и мы хотели после Нового года, а придется завтра идти, еще рядом с домом нет, ехать с этой посудой на автобусе, короче все как всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху