Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответы на викторину уже выложили, это же не посетитель.
Посетить павильон и ответить на викторину. А до павильона надо ещё доехать. Кому-нибудь уже начислили баллы за эту викторину?

Посетить павильон и ответить на викторину. А до павильона надо ещё доехать. Кому-нибудь уже начислили баллы за эту викторину?
Начислили, не надо никуда ехать, обычная викторина.
Викторина Космический старт.webp

Посетить две локации на противоположных концах Москвы
Почему 2? Викторину надо делать у центрального экспоната в п26 на ВДНХ ) итого 3 локации за 157 р, по-ихнему оч нормально

Последнее редактирование:
Подарки за 10 печатей только коробки Москва там очень мало конфеты позорище какое-то не детские Не хочется брать . Напишите кому не трудно! когда появятся другие подарки с конфетами для детей. Там хоть побольше конфет и видно что подарок детский.
+
Маякните

А что все про сосули молчат? Там такое творится, туда, сюда все летает. А на мипеде тишина🤔
А что творится? Я три сделал. Жду проверку.
Двойное сообщение соединено:

Кстати, викторину по транспорту добавили. Но уже разобрали.

А, что тогда пишут...офлайн...
Так это вы и пишите и вводите людей в заблуждение.
Почему 2? Викторину надо делать у центрального экспоната в п26 на ВДНХ ) итого 3 локации за 157 р, по-ихнему оч нормально
Если вы хотите съездить прогуляться по ВДНХ, вы можете туда съездить и найти ответы на викторину у этого экспоната, а если не хотите, можете взять ответы на форуме.
По остальным 2 заданиям ГЕО точка не требуется, нужно только фото.

Так это вы и пишите и вводите людей в заблуждение.
Я пишу только то что вижу, а вижу я что написано офлайн...не онлайн...или я ошибаюсь?
Двойное сообщение соединено:

Вы посмотрите что нужно в отчёте и сразу всё станет ясно!
Не буду спорить, но я уже сказал...офлайн....и стоит 2 в списке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху