Lulu3333
Опытный
А где голосовать? У меня нет открытых голосований.Голосование делать селфи или нет.
Наши голосуют - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где голосовать? У меня нет открытых голосований.Голосование делать селфи или нет.
Наши голосуют - нет.
Ну не знаю как может котироваться этот новый фотопульс, когда за него раз в полтора примерно месяца можно получить 5 баллов, если сам снимки не посылаешь и не участвуешь в конкурсе, да и там облом кроме 3 победителей ??!!котируется только пульс, новинки почему-то никому не интересны ))))
Абсолютно верно ..... с созданием вместо обычного теперь этого ФОТОПУЛЬСА - все тыканья стали бессмысленными и только иногда можно получить 5 баллов оценив новость про очередной конкурс присланных фото.Тот же вопрос по фотопульсу. Зачем мне смотреть и лайкать чужие фотки? Может я чего не понял?
В Городе идейА где голосовать? У меня нет открытых голосований.
А где голосовать? У меня нет открытых голосований.
на авито много предложений, в том числе от активных граждан)Здравствуйте всем, Никто не продает / не меняет билет в гостиный двор?
Понятия не имею, однако про пульс, что старый, что новый постоянно сообщают тут, а вот про новинки почему-то не сообщают ))))))Ну не знаю как может котироваться этот новый фотопульс,
За идею - каждой женщине по мужчине, квартире, машине. Голоса разделились.А что за голосование?
Правильно мыслишь, но....там закавыка.Там ещё 9 дней. Сейчас поутихнет волна и нарисуют,если надо. Надо было в последний день волнения то устраивать. Ладно, посмотрим.
Всё правильно и естественно - новинки открывают и тыкают и получают свой маленький навар в 3 балла за каждую... постоянная и обыденная рутина и чего про неё писать ?!Понятия не имею, однако про пульс, что старый, что новый постоянно сообщают тут, а вот про новинки почему-то не сообщают ))))))
Тоже поддержала противников идеиТам выбрать город заданий.![]()
П.С. 46 % против.![]()
Давай завтра, ага.Ой ! Я засыпаю !! Жалко с вами покумукоекм !!!!!!
Пока побеждаем.Тоже поддержала противников идею
Когда-то на детской елке был конкурс маскарадных костюмов, голосовали зрители на бумажках, потом их подсчитывали и в зале уже было награждение. Некоторое дети так старались побольше бумажек со своим именем вбросить)))) После окончания елки я заглянула в фойе, бумажки так и валялись, где их оставили. Устроители сами выбрали победителя (к слову, выбрали честно, костюм моего ребенка победил))))Правильно мыслишь, но....там закавыка.
Пустили голосование вовремя - народ пар подспустит и проголосует своими акками, а потом праздники.... и там крути верти как хочется !
Но закавыка в том, что даже если все или большая масса голосовать станут в последний день для голосования, то тут сработает эффект электронного голосования и опять результат будет тем, какой нужен. Во всех случаях голосовавшие - против - , будут в пролёте, если устроителям нужно, чтобы большинство было " ЗА ".![]()
Посмотрим, что будет через неделю, а то может еще все изменится...Столько народу с форума проголосовало сегодня против! МолодцыНо и за кто-то голосует! Вот мне по-прежнему неясно, кто эти люди
Это голосование не даёт им никаких баллов, никакого профита... Накрутка реально что ли?