Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котируется только пульс, новинки почему-то никому не интересны ))))
Ну не знаю как может котироваться этот новый фотопульс, когда за него раз в полтора примерно месяца можно получить 5 баллов, если сам снимки не посылаешь и не участвуешь в конкурсе, да и там облом кроме 3 победителей ??!!
А новинки потихоньку и помаленьку баллов 6 каждый день !!!! Плохо или хорошо, но ничего не делая можно в год в среднем лишние 2000 баллов получить.
Тот же вопрос по фотопульсу. Зачем мне смотреть и лайкать чужие фотки? Может я чего не понял?
Абсолютно верно ..... с созданием вместо обычного теперь этого ФОТОПУЛЬСА - все тыканья стали бессмысленными и только иногда можно получить 5 баллов оценив новость про очередной конкурс присланных фото.
Даже те кто участвует в этих конкурсах - в пролёте, поскольку выбирают только 10 фото, а потом сокращают число победителей до 3 человек - смешно и горестно.

Вложения

• IMG_1057.webp
    IMG_1057.webp
    61,1 KB · Просмотры: 92
Ну не знаю как может котироваться этот новый фотопульс,
Понятия не имею, однако про пульс, что старый, что новый постоянно сообщают тут, а вот про новинки почему-то не сообщают ))))))

По поводу купона МП в Дом книги - если кто планирует пользоваться…
Там начисляют 10% кэша баллами АГ от стоимости покупки даже с учетом купона и нужно на кассе до покупки показать личный QR из профиля МП…
Вчера купила книгу за 121р с учетом купона на 1000р и баллы начислили…

Вложения

• IMG_7284.webp
    IMG_7284.webp
    28,5 KB · Просмотры: 127
Подключила сестру с её "табором" проголосовать против этой гениальной идеи в ГИ. Как было 53% так и осталось... она говорит, что по числам видно, что прибавляются проголосовавшие, но видимо, "За" тоже многие фигачат, так что расслабляться нам нельзя!

Там ещё 9 дней. Сейчас поутихнет волна и нарисуют,если надо. Надо было в последний день волнения то устраивать. Ладно, посмотрим.
Правильно мыслишь, но....там закавыка.

Пустили голосование вовремя - народ пар подспустит и проголосует своими акками, а потом праздники.... и там крути верти как хочется !

Но закавыка в том, что даже если все или большая масса голосовать станут в последний день для голосования, то тут сработает эффект электронного голосования и опять результат будет тем, какой нужен. Во всех случаях голосовавшие - против - , будут в пролёте, если устроителям нужно, чтобы большинство было " ЗА ". ;)

Понятия не имею, однако про пульс, что старый, что новый постоянно сообщают тут, а вот про новинки почему-то не сообщают ))))))
Всё правильно и естественно - новинки открывают и тыкают и получают свой маленький навар в 3 балла за каждую... постоянная и обыденная рутина и чего про неё писать ?! ;)
А пульс.... , то сам изменился и условия, то вроде по пять баллов стали давать иногда заработать - хоть какие-то изменения.... но и про него сейчас мало - всё встало на определённые рельсы и самокатом пошло. :)

Последнее редактирование:
Столько народу с форума проголосовало сегодня против! Молодцы 👍 Но и за кто-то голосует! Вот мне по-прежнему неясно, кто эти люди 😳 Это голосование не даёт им никаких баллов, никакого профита... Накрутка реально что ли?

Правильно мыслишь, но....там закавыка.

Пустили голосование вовремя - народ пар подспустит и проголосует своими акками, а потом праздники.... и там крути верти как хочется !

Но закавыка в том, что даже если все или большая масса голосовать станут в последний день для голосования, то тут сработает эффект электронного голосования и опять результат будет тем, какой нужен. Во всех случаях голосовавшие - против - , будут в пролёте, если устроителям нужно, чтобы большинство было " ЗА ". ;)
Когда-то на детской елке был конкурс маскарадных костюмов, голосовали зрители на бумажках, потом их подсчитывали и в зале уже было награждение. Некоторое дети так старались побольше бумажек со своим именем вбросить)))) После окончания елки я заглянула в фойе, бумажки так и валялись, где их оставили. Устроители сами выбрали победителя (к слову, выбрали честно, костюм моего ребенка победил))))
Не нужно особых махинаций, чтобы принять нужное решение, когда до дела дойдет, про эти голосования даже не вспомнят, и подделывать ничего не надо

Столько народу с форума проголосовало сегодня против! Молодцы 👍 Но и за кто-то голосует! Вот мне по-прежнему неясно, кто эти люди 😳 Это голосование не даёт им никаких баллов, никакого профита... Накрутка реально что ли?
Посмотрим, что будет через неделю, а то может еще все изменится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху