Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чего обижаться. Я понял и простил. Им надо зарплату получать тем кто там в ГИ работает, отчитываться каждую неделю надо, что растет число пользователей, премию ведь квартальную и годовую надо тоже им. Кушать им надо, пусть жрут, но не меня.
Ну вот и я о том же- без меня

А второе удивление - люди считают, что тех кто за 100 или 50 рэ пол Москвы готов обегать этих людей, их заявления, жалобы и т.д. кто-то всерьез воспринимают там.

Ну проблемы в Нашем Городе вполне себе устраняют успешно. И народ голосовал против сноса старого цирка на Вернадского - и его не сносят. Всё-таки слушают жителей иногда)

На начало голосования было 46 голосов против, за троих проголосовала стало 47 почему-то. смотрю, что у многих так, голосование какое-то халтурное. Значит как им надо, так и нарисуют
Ну там как- то проценты , вроде , а не голоса.

Именно так. А захотят недобровольно так и никого не спросят хотите вы или нет.
Во, во.
А посещения сайта ГИ пользователями им нужны для еженедельных отчетов руководству...
Согласна на 💯
Я удивлен другому: после того как их кинул ГИ на 3 тыщ в последний раз они все равно туда лезут. А второе удивление - люди считают, что тех кто за 100 или 50 рэ пол Москвы готов обегать этих людей, их заявления, жалобы и т.д. кто-то всерьез воспринимают там.
Вот согласна по всем пунктам. Не на 100, а на 1000 процентов. Поэтому когда инфо принесли, как то и не прореагировала. Но прям сегодня ночью все активно рванули, ну я тоже поддержала коллектив. Но думаю,что все это "Филькина грамота". Они уже задания могут дать, потом забрать, потом сроки, даты, явки, пароли поменять как хотят. По фиг все эти голосования всем.

Вложения

• Screenshot_2025-12-28-16-12-41-742_com.vivaldi.browser.webp
    Screenshot_2025-12-28-16-12-41-742_com.vivaldi.browser.webp
    9,8 KB · Просмотры: 42
Ну проблемы в Нашем Городе вполне себе устраняют успешно. И народ голосовал против сноса старого цирка на Вернадского - и его не сносят. Всё-таки слушают жителей иногда)
сильно сомневаюсь, что из-за голосования не снесли... и потом сносить будут, когда/если новый построят

Всем добрый день!
А мне напомните пожалуйста на какой странице выложили фото "детского подарка" за печати, (по поиску не находится).
В раздумьях - его ловить, или взять мёд, и завершить этот марафон.
Сейчас девочки на выдаче подарков на Тверском бульваре сказали, что конфеты в наборе, которые не Москва, везде закончились(

Последнее редактирование:
Проголосовала. На текущий момент 47 за, 53 против.
Там ещё 9 дней. Сейчас поутихнет волна и нарисуют,если надо. Надо было в последний день волнения то устраивать. Ладно, посмотрим.

Там ещё 9 дней. Сейчас поутихнет волна и нарисуют,если надо. Надо было в последний день волнения то устраивать. Ладно, посмотрим.
в последние дни народ бы не ожил.. когда пойдут праздники, гости, пьянки-гулянки и тд... надо просто постоянно эту тему поднимать, чтобы кто пропустил это, еще дотыкивал.. и тк неизвестно сколько "за" им нужно для реализации, то лучше продолжать голосовать, тк чем больше, тем лучше

Сейчас девочки на выдаче подарков на Тверском бульваре сказали, что конфеты в наборе, которые не Москва, везде закончились(
Если это так, то смысла собирать эти печати не имеет смысла вообще ( лично для меня). Но может эти девочки не очень осведомлены.
Двойное сообщение соединено:

Пусть жрут свою Москву сами

Если это так, то смысла собирать эти печати не имеет смысла вообще ( лично для меня). Но может эти девочки не очень осведомлены.
Двойное сообщение соединено:

Пусть жрут свою Москву сами
Ну на Черёмухе тоже не было, Кузьминки не проверяла

в последние дни народ бы не ожил.. когда пойдут праздники, гости, пьянки-гулянки и тд... надо просто постоянно эту тему поднимать, чтобы кто пропустил это, еще дотыкивал.. и тк неизвестно сколько "за" им нужно для реализации, то лучше продолжать голосовать, тк чем больше, тем лучше
Просто далее пить нужно в меру, чтобы оценить важность решения окончательного результата голосования и не было стыдно смотреть в глаза единомышленникам.:no:

Кузьминки не проверяла
Я была в Кузьминках, конфеты только Москва, вместо "детского" набора предлагали какие-то очки с дополненной реальностью. Взяла только новый паспорт и рассчитывала завтра отоварить набранную десятку на Твербуле....похоже, не стоит рассчитывать на прошлогоднюю халяву, то есть конфеты за 5 печатей...

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. От моего имени разослали сообщение о просьбе денег, тем с кем я давно не общаюсь в ватсапе, и меня заблочили 🤦‍♀️ Я написала в поддержку ватсап, но там рассмотрение 24 часа :oops: что еще можно предпринять. Спасибо 🙂 Знакомых, я подругому называю, даже в переписке.

Вложения

• IMG_20251228_180636.webp
    IMG_20251228_180636.webp
    35,5 KB · Просмотры: 180
Ну так то да. Я с утра проголосовала против. Ну увидим,что будет.

Эти наборы уже вчера закончиоись . Знакомая хотела взять ребёнку, проехала по всем трём точкам выдачи, не было. Сказали, что этих наборов больше не будет 🙄 . А там, кто знает...

Я была на Кузьминках, конфеты только Москва, вместо "детского" набора...
Девочка в палатке сказали, что сделали заказ на них
Так что наборы могут ещё появиться, но стимул собирать - минимальный.
Хотя при мне сдавали паспорта и с 20, и с 30 печатями. Значит кого-то даже такие "суровые" условия устраивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху