Лика227
Бог флуда
У меня тоже сейчас виселоНу кому то же достаются.Человек опытный, поэтому и предложила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это что за издевательство?
Что это было ,не поняла ))
У меня тоже сейчас виселоНу кому то же достаются.Человек опытный, поэтому и предложила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это что за издевательство?
Ну так надо ж каждую секунду обновлять, а тут по 3 часа никто не заходит. Скучают....да вот что это сейчас было, у меня тоже, давно не видели.
Со свечкой. Я обменом взяла два подсвечника. В одном было две свечки, в другом однаВроде бы писали что подсвечник в виде домика без свечки шёл, ещё обсуждали электронную свечку, а у меня домик был со свечкой, это у всех так?
Мне выдали домик-подсвечник со свечкой внутри.Вроде бы писали что подсвечник в виде домика без свечки шёл, ещё обсуждали электронную свечку, а у меня домик был со свечкой, это у всех так?
И я наконец-то сегодня получила домик, свечки заранее на ВБ купила на батарейках. Ну прелесть сувенирчик, радостный такой. На втором акке ложки-вилки, кукольные какие-то. На дачу пойдут, кротам угощение подаватьМне выдали домик-подсвечник со свечкой внутри.
Дык нигде не знакомят с ассортиментом призов и размерным рядом без предъявления паспорта с 30 печатями. Один мужик вчера перед нами там получал красное худи с лошадкой размера L. Ещё ему предлагали белый лонгслив и зелёную кофту.Форумчане, если кто-то будет на Тверской в выходные - напишите, плиз, что за 30 печатей дают!
Да, можно.Напомните (а то вкладки в миллионе убрали) в пятерочке можно сертификатом аг оплатить вино?
Там ремешок очень качественный кожаный пока естьПосмотрел на ветрину МП. И вижу, что они выложили, вернее выгребли из закромов заранее все, все что могли, то что выдавалось обычно в феврале, вобщем последний резерв.

Мы уже набрали по 10 штук.Там ремешок очень качественный кожаный пока есть![]()
Так я 4 ремня взял. Я слил в декабре больше 80 тыщ. Оставил десятку. Не жалко.Там ремешок очень качественный кожаный пока есть![]()
В Городе заданий - Экометодичка: секреты празднования «зеленого» Нового года - за 150 баллов...Ответы есть в Дзене....