Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вело рикши 😀

Я тож не по теме, выиграл в игре МТС соколовскую подвеску, сходил получил, дома рассмотрел под микроскопом 😀
Эти гады сдали мой номер, и теперь каждый час названивают, зато защитник МТС трудится без остановки, записывает мне расшифровки разговоров а я читаю, развлекуха 😀
В телеграмме недавно по ссылке АГ что-то разыгрывалось( не помню что), я согласилась на участие, было написано, что не надо отписываться 6 дней. Так они закидывали каждую секунду какой-то рекламой, не выдержала такого натиска и отписалась на следующий день. Сразу стало тихо и я почувствовала себя счастливой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ребят, у кого есть ссылки на задания для акции: Сказочный поезд «Активного гражданина»
а то что то найти не могу, и подарки в миллион призов в категории «Зима в Москве» что то только за баллы.
может пропустил что то ?
В АГ он исчез, этот поезд, не высвечивается, видела его в ГЗ, попробуйте в ГЗ нажать на него, может, приедете куда вам надо

Последнее редактирование:
А у меня приняли Пушкина с картонным Пушкиным, а не в виртуальным, который из-за геолокации никак не мог появиться🎩
Ну , я тоже информационную табличку сфотографировала и сделала скрин приложения ,которое не грузилось …даже руки в перчатке не появилось)) и отправила с коментами)

• Like +1
Реакции: Armourr
ребят, у кого есть ссылки на задания для акции: Сказочный поезд «Активного гражданина»
а то что то найти не могу, и подарки в миллион призов в категории «Зима в Москве» что то только за баллы.
может пропустил что то ?
Попробуйте по этой ссылке https://ag.mos.ru/home?promo=winter2025&utm_source=gorod&utm_medium=news&utm_campaign=winter2025

• Like +1
Реакции: Yulia2024
А с демонтажем ещё интереснее. Его просто нет. Как будто и не было. Это который сегодняшний. Кто второй слот взял, у вас так же?
Это задание не было доработано, там отсутствовали фотографии объекта, на их месте стояла неправильная ссылка. Я поэтому задание не взяла, хотя была возможность. Видимо, они там разобрались и удалили его.

На мосбилете есть бесплатные новогодние спектакли для детей. https://bilet.mos.ru/event/373092257/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger. Это как пример, есть и другие.
И мосбилет обещает 50 баллов за подписку.
Извините, если я неправильно прикрепила ссылку.
Какие-то бестолковые баллы прислали, самого мосбилета. Если только потом для чего-то пригодятся.

Последнее редактирование:
На мосбилете есть бесплатные новогодние спектакли для детей. https://bilet.mos.ru/event/373092257/?utm_source=telegram&utm_medium=messenger. Это как пример, есть и другие.
И мосбилет обещает 50 баллов за подписку.
Извините, если я неправильно прикрепила ссылку.
Подписалась,баллы в пути)) 🐢

• Like +1
Реакции: рвк и Yulia2024
Кто видел задание в категории «Для вас»?)
Только начала читать что это и оно исчезло)) разобрали и опять сбой?))

пишет вы посетили 1 из 10 станций и дальше никуда не переводит.
может у вас есть ссылки на эти 10 заданий по отдельности?
:eek::eek: Так там же 1 станцию прохождение в сутки и больше и быстрее никак.... прошёл станцию и при снова нажатии пишут, что очередную станцию успешно проехал и ЖДЁМ ВАС ЗАВТРА. Для прохождения всех 10 станций соответственно минимальный срок выполнения - 10 дней !!!!

Не по теме: сейчас в новостях показали, что два курьера на велосипедах перевозили двух детей в сумках-коробах для доставки продуктов. Раскрыли короба, вытащили деток и повели, наверное, к родителям или к деду с бабушкой. Ужас, теперь у нас работает доставка детей таким образом.
Змеи вы - искусители ... не по теме... и я за компанию;)

Вот прочёл и подумал, раньше на хатах ждали когда аист гнездо совьёт, да всё в небо вглядывались, когда ребёночка принесёт, а сейчас видимо с неуёмным развитием технического прогресса, не аиста будут высматривать, а свадебного квадрокоптера, который теперь молодожёнам детей будет доставлять. :oops:

Может это? Странно что исчезло у меня уж сто лет висит
Нет,ни это.
Я там увидела только ,что 195 Б и выполнение 4 дня …мест вроде 50…навигацию что ли в метро надо проверить …,думаю,потом разберусь и оно тут же пропало)
Может разобрали в секунду,но оповещения нет у меня….

Нет,ни это.
Я там увидела только ,что 195 Б и выполнение 4 дня …мест вроде 50…навигацию что ли в метро надо проверить …,думаю,потом разберусь и оно тут же пропало)
Может разобрали в секунду,но оповещения нет у меня….

Фиксация навигационных знаков, размещаемых к выходу со станции МЦД​

это, видимо, из отклоненных или новая партия небольшая.
Обсуждали уже тут задание. Нужно все выходы отщелкать

• Like +1
Реакции: Gimmick и i5522
По теме игр: Выложите, пожалуйста, скрин, какая правильная цепь огней на елке? Вроде все верно, но не засчитано. Спасибо
Если проходите с телефона, то в этой мини-игре (и некоторых других) можно развернуть экран вертикально и тогда нажатия будут срабатывать намного чётче.

• Like +1
Реакции: Ильмар и RIO-RIO
Тогда наши полномочия.... всë, будем ждать что на это скажет Юлечка красавица 😀
Почему опять задания только для избранных выкладывают а библиотек нет, люди читать наверно хотят 😀
Как- то не нравятся мне сегодня забавы ГЗ …даёт и отнимает…
Ни только читать…душа болит, вдруг кто без урны мучается и без фонаря жить не может…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фиксация навигационных знаков, размещаемых к выходу со станции МЦД​

это, видимо, из отклоненных или новая партия небольшая.
Обсуждали уже тут задание. Нужно все выходы отщелкать
Вспомнила…там только одна станция метро упомянута была -Вавиловская..
Лююююдиии,кто ещё видел!:no: …))))

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.