Лиа8
Бог флуда
Нужно, написала, если никто не подхвптил - я на очереди, пожалуйста!Да, 600 баллов.
Кому нужно, пишите.
Нужно, написала, если никто не подхвптил - я на очереди, пожалуйста!Да, 600 баллов.
Кому нужно, пишите.
Не, ну коллективные сеансы оздоровления это замечательно. Не знаю как это к теме ГЗ привязать, но как Активный гражданин я за.Продолжайте пока тренировки как и раньше сами с собой.
Сейчас коллективно фонарь будем отбирать.Нужно, написала, если никто не подхвптил - я на очереди, пожалуйста!
Так может он сам поедет? Щербинка это ж не край света...Сейчас коллективно фонарь будем отбирать.![]()
Край, там реально край. Ну кто в ЮАО, ничего, для других это слово ругательное, лучше не употреблять.Так может он сам поедет? Щербинка это ж не край света...
вот и я эту карту увидел, поэтому и вопрос такой возникНа официальной карте пунктов осталось 3 - Черемуха, Кузьминки, Тверской. Остальные сократили
Посмотреть вложение 1006140![]()
Как и где проходит фестиваль «Путешествие в Рождество» зимой в Москве — сезон 2025-2026, узнать все подробности о программах мероприятий и мастер-классах можно на сайте RUSSPASS
Фестиваль «Путешествие в Рождество» в Москве проходит с 12 декабря 2025 года по 11 января 2026 года. В мероприятии примут участие более 30 площадок в центре и округах Москвы. На праздничном мероприятии Рождественская Москва пройдут спектакли и тематические мастер-классы, квесты, ледовые шоу и...russpass.ru
Перенос точки от Цума в Камергерский они оперативно исправили. Так что лучше не рисковать. Спросите в офф группе Сезонов, может они знаютвот и я эту карту увидел, поэтому и вопрос такой возник
Край, там реально край. Ну кто в ЮАО, ничего, для других это слово ругательное, лучше не употреблять.![]()
Нужно, написала, если никто не подхвптил - я на очереди, пожалуйста!
Так это официальная точка, получали там в субботу, полная палатка сувениров была. Девочки приветливые, сказали смотрите адреса в паспорте, там еще и адрес Матвеевская, там тоже выдают и еще где-то. В паспорте на 3 или 4 странице слева адреса.В общем, если кто сегодня будет в Медвеково, расскажите пожалуйста есть там еще выдача или нет
Проблема в том, что раньше на карте отображались все 6 точек. Сейчас только 3. И Медведей из списка убрали. Убрали, потому что закрыли выдачу? Потому что разносить оставшиеся подарки по 6 точкам стало накладно? Мало народа туда приходило?Так это официальная точка, получали там в субботу, полная палатка сувениров была. Девочки приветливые, сказали смотрите адреса в паспорте, там еще и адрес Матвеевская, там тоже выдают и еще где-то. В паспорте на 3 или 4 странице слева адреса.
Такое уже есть, рвут прям изо рта, сидят волки голодные в засадеОчередь в Щербинку? Такого пока нет)) Но, возможно, скоро и будет
А с демонтажем ещё интереснее. Его просто нет. Как будто и не было. Это который сегодняшний. Кто второй слот взял, у вас так же?Такое уже есть, рвут прям изо рта, сидят волки голодные в засаде
Сегодня уже ничего нет,убрали выдачу.На Святоозерской вчера все поощрения забрали
Да сегодня интересно было. Мне уведомление пришло в 11.57, что будет доступно в 11.59... а в 11.59 - сразу ручкиА с демонтажем ещё интереснее. Его просто нет. Как будто и не было.
Значит карта верная. Их осталось всего 3Сегодня уже ничего нет,убрали выдачу.