Marina T6
Король флуда
Да потому что "те, кому надо", сами воруют. И в масштабах покрупнееКогда это в таких масштабах, как эти проекты, то все, кому надо и так видят и понимают, но бездействуют
Да потому что "те, кому надо", сами воруют. И в масштабах покрупнееКогда это в таких масштабах, как эти проекты, то все, кому надо и так видят и понимают, но бездействуют
Я видела. Но мне показалось 26, но может и 36. Там же главное успеть тыкнуть, а не количество рассмотреть.Я с 10:00 тыкаю, нет ни одного
Так это проверка пункта. И так дали 1000. Зачем им столько проверок то, если честно.Вот тоже издеваются: уж сдать свои вещи Ито не могут всех обеспечить заданиями
А я успела сегодня взять.Странно, вчера всего 7 или 8 было, успела взять, а сегодня 29 не успела.Люди, что ж вам не спиться или вчера выспались. Эх, не дали взять
Вроде как при деле )) лучше бы по сосулькам и площадкам, но раз их нет....Господа и дамы, дамы в особенности, вы зачем туда ходите то?![]()
Я ссылку скидывала на сайте 16000 стоят, кашемировыеЧто это за вожделенные кардиганы? Я даже фото не видела
Задания действуют до 24го 23.00. Так что уже финал...Опять не повезло с одеждой: на первоначальной выкладке зависло, сейчас не досталось. Маякните, пожалуйста, если вдруг добавят
А вот это правильно, давно пора так делать. Есть правило- один паспорт в работе. Имеешь несколько, тогда хотя бы уважай волонтеров и организаторов- не надо все демонстрировать и показывать, что тебе начхать на их правила.Просто тоже наблюдала подобные ситуации на Тверской мужчину с двумя паспортами, который на глазах сотрудников демонстративно убирал их в сумку, на Дмитриевского - бабуленцию, которой сотрудница выговаривала, что только третий час, а она уже сегодня приходит третий раз с новым паспортом и кстати, та даже не отрицала тот факт, заявив, что она с подружками поменялась.Была на Черемушках, там передо мной бабулька хотела поставить печати в свой паспорт и паспорт дочери, сотрудники павильона ей очень долго объясняли, что не могут этого сделать, так как правилами запрещено иметь несколько паспортов, но она не унималась, в итоге ей один паспорт аннулировали, ****** дыроколом
Когда реально не позволяют - то и не воруют.Они работают так, как им сказано работать. Только додумывают свои правила в пределах инструкции
Никто не позволит им воровать, тем более в таких масштабах
К сожалению, нет 250 за регистрацию. Во всяком случае, в истории не вижу. Если ещё у кого такая же ситуация, что делаете? Наплевать? Или строчить в поддержку?Если у вас есть баллы за тестирование, значит вы проходили авторизацию через Мос.ру до тестирования. Тогда и должны были начислить баллы.
Народ просек, что когда сгорает, не поленился встать пораньше в воскресеньеСтранно, вчера всего 7 или 8 было, успела взять, а сегодня 29 не успела.Люди, что ж вам не спиться или вчера выспались. Эх, не дали взять
Мы вроде бы как раз в эту игру и играем, я на башне-пирамиде застрялаОпять игра появилась в городе идей
![]()
Все верно, все приспосабливаются, как могут.делая задания на разные акки и разными способами, регая кучу акков на разные симки в магазинах это тоже своего рода воровство, о том и речь, у кого на что хватает мозгов и способностейА почему им не тырить, если есть такая возможность, зная что ничего за это не будет.? Не известно как вы бы поступили в такой ситуации.......Сейчас многие так делают и им совсем не стыдно.
Я эту башню еле прошла.Мы вроде бы как раз в эту игру и играем, я на башне-пирамиде застряла![]()
У меня такая же картинка, но тестирование делала даже не помню когда, наверно тогда и начисляли за авторизацию, даже озадачиваться этим не будуК сожалению, нет 250 за регистрацию. Во всяком случае, в истории не вижу. Если ещё у кого такая же ситуация, что делаете? Наплевать? Или строчить в поддержку?