Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они так работают, потому что им позволяют это сделать
Они работают так, как им сказано работать. Только додумывают свои правила в пределах инструкции
Никто не позволит им воровать, тем более в таких масштабах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конечно, никто никого её заставляет собирать эти печати. Я в прошлом году вообще не участвовала в этом аттракционе. Но когда заявлен кардиган, и люди ради этого собираются по 30 печатей, а подарка и в помине нет... Я думаю, что им действительно надо куда-то обращаться с претензией.
По этой претензии сперва ответ "их уже разобрали", а потом выясняется, что еще даже не развозили.
Логистика уровня - бог.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
А вы предлагаете вообще этой даме колоритной на Тверском всю партию сувениров оставить. На мои налоги нам устраивают развлекуху, почему бы и не участвовать
Воровали, воруют и будут воровать.можно трепать себе нервы и жаловаться хоть в Спортлото, это ничего не изменит, ну может быть, после каких-нибудь капитальных разборок создадут видимость порядка, суть не изменится

Воровали, воруют и будут воровать.можно трепать себе нервы и жаловаться хоть в Спортлото, это ничего не изменит, ну может быть, после каких-нибудь капитальных разборок создадут видимость порядка, суть не изменится
Если бы воровали только здесь... Воровство стало нормой. Как можно бороться с нормой?

Проверка одежды промелькнула и все, не успела взять. Сколько было-то кто увидел?
Я даже не видела как промелькнуло 🤣
Было, но не успела
Вот тоже издеваются: уж сдать свои вещи Ито не могут всех обеспечить заданиями

Это разные уровни. Подарки тырят на местах, на уровне исполнителя. А деньги списывают под это дело организаторы.
С организаторами мы точно не сделаем ничего, а вот исполнителей можно прижучить

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Оксана К
Я с 10:00 тыкаю, нет ни одного
Я не увидела и не взяла соответственно

На самом деле блистеры Вчера висели две штуки сегодня висят четыре штуки но когда мы пытались взять на другой аккаунт ничего нет то есть это какие-то глюки

Если бы воровали только здесь... Воровство стало нормой. Как можно бороться с нормой?
В данном случае когда будет много однотипных жалоб - задумаются

Я не увидела и не взяла соответственно

На самом деле блистеры Вчера висели две штуки сегодня висят четыре штуки но когда мы пытались взять на другой аккаунт ничего нет то есть это какие-то глюки

В данном соусе когда будет много однотипных жалоб - задумаются
Вот и сегодня висели, но не давало взять, все время обновляла и было , но не взять, точно глючило, как всегдв

А что? Реально сейчас предъявлять по 5 паспортов с 30 печатями. Это же какой то мухлеж. Рисуют наверно.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.