Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я была в прошлые выходные в черемушках для печати - там были женщины в возрасте , быстро дали задание и я разгадала загадку

Подарки себе берут какие-то непуганые, но как ограничить даже сложно сказать , тк из паспортами они могут нахимичить найдя людей в других палатках по другим адресам. С паспортами забирать - хороший вариант.
Это как на урбан форум было когда ввели вроде как по куар коду за активного гражданина и так далее но в приложении электронный дом кода нет, поэтому все работники – дворники и тому подобное подходили , называли номер от балды и получали подарок типа у них есть электронный дом .

Лучше бы за своими промоутера и следили лучше: все дизайнерские сувениры вообще на прилавок не выставляют: никто не видел в глаза кардиганы кашемировые , а они были, и все закончились. Себе сразу всю партию отложили, чтоб на Авито продавать . Ведь никакого учёта нет сколько кому выдали, даже в тетради учёт не ведут. Вот как можно за пол дня раздать то, что утром привезли. Далеко не все по 30 печатей собирают. А тут все разобрали за пару часов, а главное никто не получил из тех, кто реально собирает. Надо в первую очередь нормальный учёт выдачи подарков сделать, чтоб на паспорте печать ставили и вписывали что выдали, а потом отчитываться по количеству привезенных подарков и количеству паспортов. Паспорта забирать естественно. А так нам за конфеты мурыжат, а сами дизайнерские вещи партиями тырят
Откуда у вас инфа, что не ведут?
В каждой будке висят камеры. Везде, где я была, были тетрадки, в которых отмечено, что и в каком количестве выдано. На Революции спросили, сколько я беру открыток, и тут же записали.

• Like +1
Реакции: только учусь
Раз учета нет, значит это кому-нибудь нужно, это ж очевидно. То есть не подарки эти тырить, а списывать гораздо большие суммы на подарки. И доказательства, вот, очереди смотрите какие, рванули за халявой.
Каждый отщипывает свое - при тендере одни, при выдаче другие
И если бы реально кофты были по 16 тр как кто то писал ранее, то можно было бы и поездить, а за хламом - избавьте
И уровень сотрудников к сожалению тоже падает . я как-то ехала в достаточно полном вагоне метро, и ехали две какие-то жуткого вида дамочки приехавшие покорять столицу из какой-то глуши что у них было написано на лицах в красных шапочкх с помпоном и с надписью московские сезоны . и на весь вагон по телефону с жутким говорком они громко обсуждали работу - кто не так заполняет журнал на площадке в черемушках , кто не так что делает ,.
В результате когда им сделали замечание они ещё громче На весь вагон стали орать «как хотим так и говорим», что показывает конечно их уровень .

И это так! Вчера на Арбате нас за печатями зашло сразу четверо. Волонтер тут же спросил: кто сегодня у меня уже побывал, показывайте пробитый паспорт, то есть один подарок получили и можете за следующим бегать. Всех уже в лицо знаю и без пробитого печать не поставлю. Типа может вы с десятком паспортов в засаде тут сидите и по одному приносите))
Мне на Серебрякова в первый раз втирала, что видела меня в субботу на Арбате. А я там вообще в пятницу была и ее там не было. Но она точно знает и всех запомнила. А на второй раз требовала показать ей старый. Хотя это не пункт выдачи, а будка с печатью

Когда я была в прошлые выходные в черемушках для печати - там были женщины в возрасте , быстро дали задание и я разгадала загадку

Подарки себе берут какие-то непуганые, но как ограничить даже сложно сказать , тк из паспортами они могут нахимичить найдя людей в других палатках по другим адресам. С паспортами забирать - хороший вариант.
Это как на урбан форум было когда ввели вроде как по куар коду за активного гражданина и так далее но в приложении электронный дом кода нет, поэтому все работники – дворники и тому подобное подходили , называли номер от балды и получали подарок типа у них есть электронный дом .
Отчитываться промоутеры по любому должны: фото отчёт хотя бы паспорт плюс выданный сувенир. А так, на Тверском даже не фоткали, чтоб потом нельзя было доказать, что они себе всю партию прихватили: ну не все себе, конечно, а ещё всем своим на других площадках, чтоб не сдавали, что к ним на Тверской каждый день привозят. А мне в одной палатке проговорилась, что на Тверской они (кардиганы) точно есть и в тот же день мне там заявили что даже не привозили, а на следующий день типа привезли и разобрали. Где толпы с 30 печатями????? Написала на мос.ру посмотрим что ответят. Даже на финграме стали подпись за шоперы брать, в ведомости на выдачу, это материальные ценности, должен быть учёт. А тут вообще дизайнерские дорогие вещи и партия взяла и растворилась, типа даже фото не сделали кому выдали

Так если деньгами тырят, хоть бы подарки нам оставляли
Это разные уровни. Подарки тырят на местах, на уровне исполнителя. А деньги списывают под это дело организаторы.

В каждой будке висят камеры. Везде, где я была, были тетрадки, в которых отмечено, что и в каком количестве выдано. На Революции спросили, сколько я беру открыток, и тут же записали.
У меня ни с одной палатке ничего не записывали, на Тверском даже не фотографируют с подарками, а вот в Кузьминках всех фоткали, даже с билетами. Везде одинаковые требования должны быть по отчётности. Иначе вообще ничего хорошего не увидим в сувенирах. Вот где записывают там и честно выдают, а Тверском специально никак учёт не ведут, чтоб творить. Кстати в тетрадь можно вечерком вписать, никто им не помешает. Они там даже вдвоем не могли договориться как врать одинаково. На мой вопрос есть ли кардиганы одна говорит не привозили, другая одновременно закончились

С другой стороны, эта бабулька что, с клюкой пару раз десятки площадок объехала?
Я вообще удивляюсь, как люди ведутся на этот балаган и не понимаю, как можно специально по этим площадкам таскаться и стишки рассказывать.
А как можно тащиться и отсиживать лекции, потому что что-то после них дают? Тащиться за бесплатными палками и мешками с барахлом?
Как можно тащиться на мероприятия, фоткать экраны и т.д.? Ловить в засаде елки и куски ваты?
Это называется FOMO - синдоом упущенной выгоды.
У всех разные ценности в жизни.
Главное, при этом сделать скорбный вид и вызвать к себе сочувствие, чтобы оправдаться хотя бы в глазах других, раз в своих не можешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня ни с одной палатке ничего не записывали, на Тверском даже не фотографируют с подарками, а вот в Кузьминках всех фоткали, даже с билетами. Везде одинаковые требования должны быть по отчётности. Иначе вообще ничего хорошего не увидим в сувенирах
На Черемушках не фоткали, в Медведково спросили, можно ли. На Бульваре записывали, когда выдавали кому-то шарф.

А как можно тащиться и отсиживать лекции, потому что что-то после них дают? Тащиться за бесплатными палками и мешками с барахлом?
Как можно тащиться на мероприятия, фоткать экраны и т.д.? Ловить в засаде елки и куски ваты?
Это называется FOMO - синдоом упущенной выгоды.
У всех разные ценности в жизни.
Главное, при этом сделать скорбный вид и вызвать к себе сочувствие, чтобы оправдаться хотя бы в глазах других, раз в своих не можешь.

На Черемушках не фоткали, в Медведково спросили, можно ли. На Бульваре записывали, когда выдавали кому-то шарф.
Вписать то можно все что хочешь левой, потом правой рукой 🤣. На могли партия привезенных сувениров за несколько часов закончиться. Особенно в начале квеста, когда ещё даже Гошу не разобрали

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С
Если бы они отчитывались паспортами за выданные подарки, то можно было бы хоть предположить, что там есть хоть какой-то порядок, а записульки в тетрадке просто смешно

Если бы они отчитывались паспортами за выданные подарки, то можно было бы хоть предположить, что там есть хоть какой-то порядок, а записульки в тетрадке просто смешно
Это точно. Надо писать и настаивать на отчётности. Это материальные ценности. Должен быть учёт. На наши налоги закупаются, нами массовки создают и за конфеты прессуют бабок. А сами по крупному тырят. В том году, хоть были дизайнерские шапки и варежки: народ их реально видел и брал. Хотя бы их на витрине видели, а эти как крысы, все под прилавок попрятали, чтоб сказать что утром раздали. Чтоб никто мимо проходящий не мог сказать их не было на витрине!

Это точно. Надо писать и настаивать на отчётности. Это материальные ценности. Должен быть учёт. На наши налоги закупаются, нами массовки создают и за конфеты прессуют бабок. А сами по крупному тырят.

Вложения

• i (16).webp
    i (16).webp
    58,8 KB · Просмотры: 95
Вписать то можно все что хочешь левой, потом правой рукой 🤣. На могли партия привезенных сувениров за несколько часов закончиться. Особенно в начале квеста, когда ещё даже Гошу не разобрали
И на камере потом мультик записать для отчета

• Like +1
Реакции: MAS5
По хорошему, если у них в качестве отчёта идёт фото выдачи подарка, то должны и выдачу меда с конфетами фотографировать. А так за кардиганом всегда можно подогнать кого-то из своей диаспоры и сфоткать, якобы подарок выдан. Паспорта остаются у нас на руках, никто не проверяет количество привезённых и выданных подарков.
Зато на некоторых площадках за эту несчастную печать ещё и от души поиздеваются (чувствуют себя большими начальниками!).

По хорошему, если у них в качестве отчёта идёт фото выдачи подарка, то должны и выдачу меда с конфетами фотографировать. А так за кардиганом всегда можно подогнать кого-то из своей диаспоры и сфоткать, якобы подарок выдан. Паспорта остаются у нас на руках, никто не проверяет количество привезённых и выданных подарков.
Зато на некоторых площадках за эту несчастную печать ещё и от души поиздеваются (чувствуют себя большими начальниками!).
Да массовое издевательство над теми, кто реально бегает и собирает печати, и все на наши деньги. Надо массово жаловаться на организацию и настаивать на контроле выдачи и учёта сувениров.

Смешно или нет, но они так работают. Когда мне было 15, мы это делали точно также. Вся разница в том, что в любой момент можно поднять архив и сверить.
Странно, что отчеты не падаются на перфокартах или 8 дюймовых дискетах

Я не понимаю. А зачем в балагане этом участвовать то? Вот реально, конфет там шиш в коробке, ещё полдня потерять. Вещи?! Да ладно. Ни померить, ни размер подобрать. Беричёдали. Но перед этим спляши и станцуй. Господа и дамы, дамы в особенности, вы зачем туда ходите то?🤯🤯🤯

Я не понимаю. А зачем в балагане этом участвовать то? Вот реально, конфет там шиш в коробке, ещё полдня потерять. Вещи?! Да ладно. Ни померить, ни размер подобрать. Беричёдали. Но перед этим спляши и станцуй. Господа и дамы, дамы в особенности, вы зачем туда ходите то?🤯🤯🤯
А вы предлагаете вообще этой даме колоритной на Тверском всю партию сувениров оставить. На мои налоги нам устраивают развлекуху, почему бы и не участвовать. Вопрос к организации а не к самой идее. Любую даже самую замечательную идею можно испортить плохой реализацией. И надо стремиться не похоронить идею, а пересмотреть ее реализацию

Смешно или нет, но они так работают. Когда мне было 15, мы это делали точно также. Вся разница в том, что в любой момент можно поднять архив и сверить.
Странно, что отчеты не падаются на перфокартах или 8 дюймовых дискетах
Они так работают, потому что им позволяют это сделать

Конечно, никто никого её заставляет собирать эти печати. Я в прошлом году вообще не участвовала в этом аттракционе. Но когда заявлен кардиган, и люди ради этого собираются по 30 печатей, а подарка и в помине нет... Я думаю, что им действительно надо куда-то обращаться с претензией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.