Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не вы женщина пенсионного возраста, которая бегала у Почты с вопросом " как выполнить задание - отправить открытку? Часов в 15?
Я даже не поняла в чём прикол а оказывается это посылают от штампиков
Нее. Я уже эти открытки раньше отправляла. Я подошла там к почте, а она закрыта. Пришлось подождать. Взяла открытки и ушла.

Подскажите, пожалуйста, кто уже сделал задание с едой за 80Б.? Статью «5 продуктов для иммунитета» загрузила фото, отправила, сделала скрин, а дальше что?
Загружаете скрин в отчет задания,отправляете и ждете)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
За регистрацию 250 баллов +за прохождение курса 500 баллов + еще нашла 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития. Сегодня прошла последнее и 250 баллов начислили сразу. А курс прошла часа 3 назад и баллов нет. Серого цвета эти 500 баллов и не зачисляются.
Как вам за авторизацию начислили? Меня техподдержка убеждает, что только за тестирование начисляют.

Вложения

• Screenshot_2025-12-20-20-47-28-352_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-12-20-20-47-28-352_com.android.chrome.webp
    80,3 KB · Просмотры: 100
А что ВБ пропал? Караул.
Конечно, засада с ВБ, все разобрали до НГ 🤦‍♀️ , но пишут, что это поощрение планируется к пополнению на витрине сайта «Миллион призов», но точные сроки появления пока неизвестны

Ну и не такое бывало в столице СССР... Это вы ещё про финансирование "голодающих Африки" за счёт родителей учащихся ничего не слышали, когда староста ходила с небольшой коробкой по тихо сидящему классу под присмотром учительницы и по рублю собирала... В ту эпоху это считалось вполне законным явлением, но, правда, редким :what:
Мы с вами из разных школ из столицы СССР. Ни у меня, ни у моих родителей/родственников такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как вам за авторизацию начислили? Меня техподдержка убеждает, что только за тестирование начисляют.
Не за регистрацию, а за вход через mos.ru

Конечно, засада с ВБ, все разобрали до НГ
Я запасалась в ноябре, до всяких ёлок, Серёж и Белочек) Пригодилось

извините, не знаю как прятать. куда этот скрин надо подкрепить, где это задание находится?

Да вроде я не одна такая. С неделю назад здесь информация прошла, что дают на сайте mbm 250 баллов. Все побежали и я побежала. Дали. Вероятно, Вы просто зарегистрировались, а надо было зайти через мос.ру. Попробуйте выйти, зайти в настройки браузера, в поиске написать "куки", удалить куки сайта mbm и уже тогда зайти на сайт, кликнуть "вход" и в таблице авторизации внизу нажать на mos.ru. Зайти с учетной записи именно mos.ru. Должно прикатить 250 баллов, только если Вы ранее уже их не получали (тема была то ли с год назад, то ли с полгода). Я тогда не получала, получила сейчас.

извините, не знаю как прятать. куда этот скрин надо подкрепить, где это задание находится?
В смысле -где?)) У Вас этого задания нет? Вы просто решили поучаствовать в Московском здоровье?)

спасибо. в городе заданий не нашла. можно ссылку
Его уже там нет)

За регистрацию 250 баллов +за прохождение курса 500 баллов + еще нашла 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития. Сегодня прошла последнее и 250 баллов начислили сразу. А курс прошла часа 3 назад и баллов нет. Серого цвета эти 500 баллов и не зачисляются.
500 не начислили, курс пройден вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.