Natalia_bob8
Король флуда
Как в детстве открытки)))Еще варианты открыток в нижнем ряду
Паспорт взяла сегодня, и несколько открыток
Как в детстве открытки)))Еще варианты открыток в нижнем ряду
Вот тебе,как ты любишь, с животным. С однимКакая прелесть с животными![]()
Вот тебе,как ты любишь, с животным. С одним![]()
Нижний ряд с того годаЕще варианты открыток в нижнем ряду
Не могу найти информацию по экозаданиям, где за прохождение в паспорт дают наклейки и в целом можно получить 2000 баллов. Не помню уже, на каком сайте была информация. Все экозадания уже в голове перемешались. Помогите найти, пожалуйста. Кто-то постил скрины, тоже не могу найти.
Похоже, что да! Спасибо!Вот это? Там ссылка на программу.VK.com | VK
vk.ru
За регистрацию 250 баллов +за прохождение курса 500 баллов + еще нашла 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития. Сегодня прошла последнее и 250 баллов начислили сразу. А курс прошла часа 3 назад и баллов нет. Серого цвета эти 500 баллов и не зачисляются.А курс mbm за регистрацию 250 баллов за прохождение, получение сертификата 250 баллов?
Одурели совсем. Должна быть новогодняя приятная забава, а получается из за таких то, что получается. Хорошо,что я не участвую.Девица на фестивальной в Новых Черёмушках лютует.
спасибо за наводку,За регистрацию 250 баллов +за прохождение курса 500 баллов + еще нашла 250 баллов за тестирование в индивидуальной траектории развития. Сегодня прошла последнее и 250 баллов начислили сразу. А курс прошла часа 3 назад и баллов нет. Серого цвета эти 500 баллов и не зачисляются.
Да там легко найти: Личный кабинет - Программа лояльности - и кликнуть на надпись 250 баллов за тестирование.cсыль, чтоб не искать,
Каждый год одно и тоже. Как с одной, так и с другой стороны прилавкаОдурели совсем. Должна быть новогодняя приятная забава, а получается из за таких то, что получается. Хорошо,что я не участвую.![]()
Через несколько часовНарод, кто делал курс mbm? Вам сразу 500 баллов начислили?
а, ну это для продвинутых) мне через меню по названию пришлось искать)Да там легко найти: Личный кабинет - Программа лояльности - и кликнуть на надпись 250 баллов за тестирование.