Мышеловка8
Бог флуда
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6191537Кто получал за 10 печатей подарок, что внутри никто не выкладывал?
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/post-6191537Кто получал за 10 печатей подарок, что внутри никто не выкладывал?
Это всё ерунда и очередная постанова - практически все нищие, кроме каких-то единиц элитных детдомов наверное, а так покажи мне и назови адрес хоть одного детдома, где такие правила, что если сломал, то новое сразу получаешь и тем более представь, что может сломать хоть из того чем пользуется, мальчик 13-ти лет... и сразу новое получить... при такой постановке вопроса - все дети до периода взросления будут стремиться жить в детдоме, а не с родителями. И как при таких расходах будет тогда жировать администрация детдома????Как то смотрела передачу. Мальчика взяли в приемную семью, но у них и своих человек 6. И парень такой лет 13. Так по словам приемных родителей, самое сложное - это научить беречь вещи. Он привык в детдоме,что если что то сломалось, тут же выдадут новое. Я понимаю, везде по разному, но вот там был такой случай. Я тогда поразилась.
Могли бы скинуться , силикон пора менять раз в десять лет ( если старый )В этом году у нас в классе скандал, мамаша с айфоном и нарощенная вся, но многодетка (5!) , денег нет на НГ на подарок ребенку. Классуха не нашла ничего лучше, как предложить остальным скинуться, а то : вы как себе это представляете, всем дадут, а ему нет!???
Соединить всю цепочку по цветамПо теме игр: Выложите, пожалуйста, скрин, какая правильная цепь огней на елке? Вроде все верно, но не засчитано. Спасибо
Нашла подсказку, спасибо!Соединить всю цепочку по цветам
уже было, у меня сделаноНовое голосование.![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Кузьминки через минуту-полторы после ЗелАО появились и через секунду исчезлиДа вроде только одна была. Дно пробито![]()
Странная философия у класснухи. Мои уже давно отучились, но решения класснуха предлагала такие же. Однажды я даже свои деньги внесла на подарок чужому ребёнку при выпуске из детского сада (неопытная была, в род комитете). Так мамаша сделала вид, что так и должно быть и даже не поинтересовалась, кто собирал деньги на подарки и от подарка не отказалась. А все говорят, ребёнок не при чём. Наглость человеческая безгранична.В этом году у нас в классе скандал, мамаша с айфоном и нарощенная вся, но многодетка (5!) , денег нет на НГ на подарок ребенку. Классуха не нашла ничего лучше, как предложить остальным скинуться, а то : вы как себе это представляете, всем дадут, а ему нет!???
Кошка, добрых выходных, а где Ослик... проконтролируй и не пускай его в ленту сегодня, гоняй по заданиям до изнеможения, а то он насмотрится как эротично его просьбу выполнили и слюни распустит... после этого его даже в Новосибе не сыщешь.![]()
Хоть вроде и сделали задание, но может кому скрины всё же пригодятсяПо теме игр: Выложите, пожалуйста, скрин, какая правильная цепь огней на елке? Вроде все верно, но не засчитано. Спасибо
Кузьминки через минуту-полторы после ЗелАО появились и через секунду исчезли
Может и перекидывали или срок прошел у кого-то. Я в надежде, что еще появятся, минуты три еще обновлял ГЗ)А это, видимо, кто-то перекидывал) Выкладывают же сразу всё, что есть. Сегодня на всю Москву было лишь одно задание в Матушкино![]()
Вот и у нас так же. Насчет многодетных/малоимущих читать уже смешно. Какой-то стереотип ... И однодетные бывают такие же , если не похлеще - как вам заявы типа - вашего не жалко. у вас их много, а у меня сыночка единственный!(реальный случай при разборках мам в детсаду))) Ну а насчет школьных сборов. вот не поверю, что в классе единственная многодетная семья, это раньше редкостью было. Поэтому на предложение купить одному такому "особо бедному", оборачивается вопросом- а с чего это другие многодетные должны на него скидываться??А разве не родительский комитет этим занимается? У внука класснуха с первого же класса отстранилась от всего что не учеба. Активные две мамочки нашлись, подарки детям и учителям - голосовалки ставят в родчате. Сбор денег по принципу: кто не сдаст, сам будет ребенку пояснять дома, почему всем дали а ему - нет. И представьте, все сдают по щелчку!
а мне башня больше всего понравилась,я ее быстро прошла)Раньше в игры играла,навык остался)Осилила все, кроме башни. Но не сдамся. Ещё 4 акка. Всем отличных выходных!!!
Какая прелесть с животнымиЕще варианты открыток в нижнем ряду