Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блистеры теперь когда караулить то, через 4 дня строго в 10 утра?или с часами/минутами? Вообще не дает задание рассмотреть, что там по срокам, ни сдачу ни проверку точек
Да блистеры эти можно не караулить. Кто успел взять сегодня, тот сделает. Только если новые ещё дадут.

• Like +1
Реакции: Лиа, RIO-RIO и Gimmick
Добрый день! Подскажите, как начать любую игру за 100 баллов? Тыкала все персонажи и игрушки, ничего. Я в роуминге, трафик ограничен, бесконечных попыток у меня нет. В прошлом году все был интуитивно понятно

• Думаю
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Посмотрела я желания
Как тебе сказать?
Немного подофигела
И в основном все многодетные и малообеспеченные
Не буду эту тему развивать здесь

Может,среди наших ёлку желаний устроим ?)))
посмотрел на елку, одно из желаний "хочу цифровое пианино", вот на авито можно купить дешевле, а иногда и даром отдают их, малообеспеченным наверняка сделают скидку. Наверное многие семьи небогатого достатка так и делают,а здесь с младых ногтей приучают к какой-то страсти к халяве: принесите мне в клювике новенькое и сверкающее.

Курс это жесть, на 2 модулях уже укачало, впереди еще 5... Интересно, за него могут позже поднять баллы за завершение?
339345-cathink.webp

• Like +1
Реакции: tory248, ФИО и рвк
У меня около дома все уже на катке катаются. ГЗ, где наши катки? Вы нас в буквальном смысле с ними второй год прокатываете😟

Вложения

• IMG_20251220_144721.webp
    IMG_20251220_144721.webp
    1,4 MB · Просмотры: 115
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Добрый день! Подскажите, как начать любую игру за 100 баллов? Тыкала все персонажи и игрушки, ничего. Я в роуминге, трафик ограничен, бесконечных попыток у меня нет. В прошлом году все был интуитивно понятно
Выше я выложила, куда тыкать.
Сперва проходите монолог деда Мороза, потом нужный объект - открывается игра

Впервые вижу очередь в Черёмушках за печатями подарками, Хотя каждый день прохожу мимо этого фестиваля много лет
это от людей зависит и от выдающих печати тоже, иногда так долго вымораживают и соображают с ответами и вариантами что сказать, что просто офигеваешь.

посмотрел на елку, одно из желаний "хочу цифровое пианино", вот на авито можно купить дешевле, а иногда и даром отдают их, малообеспеченным наверняка сделают скидку. Наверное многие семьи небогатого достатка так и делают,а здесь с младых ногтей приучают к какой-то страсти к халяве: принесите мне в клювике новенькое и сверкающее.
Так же как и билеты в театр и новогоднюю ёлку или фен с миксером
Мы сейчас в Кремль на Щелкунчик едем
Билеты за 1500
Дорогие даже и не собиралаиь брать,к чему ?
И фен,и миксер можно купить не за 7-10 тр
Но этим малообеспеченным надо ,чтобы было дорогобогато

это от людей зависит и от выдающих печати тоже, иногда так долго вымораживают и соображают с ответами и вариантами что сказать, что просто офигеваешь.
Ну да, пока все споют и спляшут. Раньше вопрос ответ, а теперь песни и пляски. И зрители. 🤗

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и АКМ
Впервые вижу очередь в Черёмушках за печатями подарками, Хотя каждый день прохожу мимо этого фестиваля много лет

Вчера была на одной из площадок, так там женщины ходили и приставали к людям, чтобы человек за них поставил печать в книжечке квеста 🤦‍♀️ Даже к детям подходили, жесть!🤦‍♀️

На главной странице пролистываешь первый баннер с информацией от Деда Мороза типа, что и как ими сделано за год и в конце всплывает загадка, например про снежинку как в самом начале - ищешь её на картинке и тыкаешь в неё и открывается новое поле и всплывают условия игры и сама игра, в данном случае построить башню.
Проходишь или нет и жмёшь - закончить игру - и переводит на основное поле, после этого спускаешься вниз к следующему баннеру с загадкой и следующей игре и так всего 7 раз. Где находятся разгадки на загадки вчера в ленте ищите - было выложено участником, Дератизатор, на прикреплённых картинках, но там и так всё просто. Удачи !

Последнее редактирование:
Видимо, где-то инфа прошла массово. Проходила дважды и такого в будни там не было. В принципе, на всех 10 площадках максимум видела в первый день десять человек на Тверской. В остальных по 2-3

Так же как и билеты в театр и новогоднюю ёлку или фен с миксером
Мы сейчас в Кремль на Щелкунчик едем
Билеты за 1500
Дорогие даже и не собиралаиь брать,к чему ?
И фен,и миксер можно купить не за 7-10 тр
Но этим малообеспеченным надо ,чтобы было дорогобогато
Как то смотрела передачу. Мальчика взяли в приемную семью, но у них и своих человек 6. И парень такой лет 13. Так по словам приемных родителей, самое сложное - это научить беречь вещи. Он привык в детдоме,что если что то сломалось, тут же выдадут новое. Я понимаю, везде по разному, но вот там был такой случай. Я тогда поразилась.

Как то смотрела передачу. Мальчика взяли в приемную семью, но у них и своих человек 6. И парень такой лет 13. Так по словам приемных родителей, самое сложное - это научить беречь вещи. Он привык в детдоме,что если что то сломалось, тут же выдадут новое. Я понимаю, везде по разному, но вот там был такой случай. Я тогда поразилась.
Понятное дело
В наше детство такого количества всего не было
Вот и ценили и книжки ,и игрушки и ТД
А сейчас у всех всего навалом,не ценится ничего

Кошка, добрых выходных, а где Ослик... проконтролируй и не пускай его в ленту сегодня, гоняй по заданиям до изнеможения, а то он насмотрится как эротично его просьбу выполнили и слюни распустит... после этого его даже в Новосибе не сыщешь. :lol:

• cat smile
  • Думаю
Реакции: Зимняя и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.